본문

[360소프트] 인피닛 언디스커버리 스캔샷 번역

일시 추천 조회 3457 댓글수 19 프로필펼치기

일어 실력이 대단하신가보네요..영어라도 마스터 해야하는데..-ㅁ-; 아무튼 잘보고 가요/

AIR_Jordan | 06.09.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 하셨군염 암튼 ㅊㅊㄳ

CanonShooter | 06.09.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 해서 잠깐 정게 방송 타보는거졈 ㄳ

CLANNAD | 06.09.14 00:00

역시 추천.^^

외다리외팔외맘 | 06.09.14 00:00

해석 감솨~

LostOdyssey | 06.09.14 00:00

선추천 후감상! 수고하셨습니다

KaMeHaMeHa!! | 06.09.14 00:00

ㅎㅎ, 오늘 완전 삘받은 모양이시군요. 감솨~

그라디우스2 | 06.09.14 00:00

"정신이 멍해질 정도의 작업" ... 표현이 재미있네요. 아 이 게임도 엄청나게 기대작. 한글화면 좋겠지만 영어로라도 나와주면 만족.

keidw | 06.09.14 00:00

선추천 후감상!!

안살거야! | 06.09.14 00:00

해석보니까 더 기대되네요.

jjevol | 06.09.14 00:00

잘 읽었습니다... 후닥닥 옮기셨는데도 문장이 유려하네요

심재 | 06.09.14 00:00

하지만 실제세계에서 RPG와 같은 상황이 벌어진다면 어떨까요 무지 기대되는군요

[영웅왕]Xion | 06.09.14 00:00

헉. 신내림 받으셨나보네요. 추천..

kdy | 06.09.14 00:00

저도 추천드립니다!!! 제 엉성한 번역보다 훨 깔끔하게 잘 하시네요 역시 번역도 문장력이 있어야 하는가봐요 ㅜㅜ

후레이 | 06.09.14 00:00

ㄳㄳ 앞으로도 기대작은 종종 번역해봐야겠네요

CLANNAD | 06.09.14 00:00

플스3가 발려가는구나.

Archor-Christy | 06.09.14 00:00

아주 기대작들 연속이구나

삼돌이파 대장 | 06.09.14 00:00

아우.... 그래도 기대 ㅋㅋㅋ

B래빗 | 06.09.14 00:00

전투와 이동이 경계없이.이런거 좋아.

즐거운취미생활 | 06.09.14 00:00
위로가기
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 01:23
nokcha | 추천 15 | 조회 2801 | 날짜 2024.05.30
FUNNYEMOJI | 추천 18 | 조회 4600 | 날짜 2024.05.30
FUNNYEMOJI | 추천 29 | 조회 7340 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 15 | 조회 15807 | 날짜 2024.05.30
Trust No.1 | 추천 16 | 조회 3600 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 8 | 조회 3706 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 19 | 조회 6881 | 날짜 2024.05.30
DZshk | 추천 6 | 조회 3704 | 날짜 2024.05.30
TTTTK | 추천 15 | 조회 5787 | 날짜 2024.05.30
sub-zero' | 추천 12 | 조회 5511 | 날짜 2024.05.30
티파눈나의돌고래 | 추천 27 | 조회 15065 | 날짜 2024.05.30
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.30
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1251 | 날짜 2024.05.30
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1246 | 날짜 2024.05.30
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1931 | 날짜 2024.05.30
모리건 앤슬랜드 | 추천 5 | 조회 1953 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 7 | 조회 1981 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 11 | 조회 3571 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 28 | 조회 10042 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 2825 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1785 | 날짜 2024.05.29
Winter Love | 추천 27 | 조회 12817 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 25 | 조회 6665 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 3851 | 날짜 2024.05.29
sub-zero' | 추천 11 | 조회 3684 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 4566 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.