본문

[XBO소프트] 데드 라이징3 한글자막 시네마틱 트레일러

일시 추천 조회 4003 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
아무리 봐도 평화로운 좀비나라에 깡패가 들어가서 깽판치는 내용이잖아;
서울대인문학 | 13.08.20 12:33
BEST
이나후네가 만들고 나간 찌꺼기로 연명하는 캡콤 - 데드라이징 후속작들.. 미카미신지가 만들고 나간 찌꺼기로 연명하는 캡콤 - 바하 후속작들.. 카미야가 만들고 나간 찌꺼기로 연명하는 캡콤 - 데메크 후속작들..
진.여신전생 | 13.08.20 13:05
BEST
드립이잖아 븽12신년아 이런새12끼들이 사회에서 농담에 진지드립치다가 귓방맹이맞고 왕따당함
포빗이 | 13.08.20 13:42
BEST
댓글들이참.. 그런식이면그냥티트리스나하셈..지뢰찾기하시던가..적들불쌍해서어떻게죽임..어차피데드라이징이런겜컨셉리저런무쌍류비슷한건데..좀비한테감정이입하시고 사시는게 힘들겠음..세상이 다 슬프고 잔인하게 느껴져서..
멍청당나귀 | 13.08.20 13:24
BEST
선추천후감상
SSS.Azoth | 13.08.20 12:31
BEST

선추천후감상

SSS.Azoth | 13.08.20 12:31

로드롤러다!!!

TheGaNi | 13.08.20 12:32

최근에 본 시네마틱중에 제일 별로인듯; 뭔 좀비가 저리 소극적이고 많아도 긴장감이 없어-- 리얼보이님이라 추천은 드립니다 ㄷ

랏차! | 13.08.20 12:32
BEST

아무리 봐도 평화로운 좀비나라에 깡패가 들어가서 깽판치는 내용이잖아;

서울대인문학 | 13.08.20 12:33

좀비들은 뭔죄야....

jingetter1 | 13.08.20 12:37

헐 쩌네요!!

날아라야옹아 | 13.08.20 12:37

추천 ㅇㄴㅇb

AgeOfReunion | 13.08.20 12:41

전작보다 훨씬 몰입감 있네요~! 생각보다 괜찮은 작품으로 돌아올 듯...

Blu-ray | 13.08.20 12:41

좀비들 불쌍하네요 ㅠㅠ

mr.walking man | 13.08.20 12:45

불쌍한 좀비들 ㅠㅠ

캬캬옹 | 13.08.20 12:45

사이코가 좀비들보다 비교도 안되게 쎈 그 게임

람파루도 | 13.08.20 12:46

새로운 공돌이 전사인가?

キリ ギリ | 13.08.20 12:52

호오.... 추천이 쌓여가는군요

제2막시작 | 13.08.20 12:53

좀비들...어떻하냐...불쌍해서

st산타 | 13.08.20 12:54

좀비? 그딴 건 그냥 경험치일 뿐이지! 우걱우걱!!

토범태영 | 13.08.20 12:58

JRPG들도 그렇죠.... 몬스터은 그냥 그곳에 가만히 있을뿐인데.. 괜히 지들이 모험하면서 경험치 이유로 필드에 동물들 다 학살하고 다님... 필드 숲에 새, 호랭이, 늑대들은 왜 들어가서 다 사냥하는거죠?.. 걔네들은 그 숲을 안나오는데

디어 클라우드 | 13.08.20 13:03

캐릭터들이 양덕스러워 졌꾸나..

루리웹의전설 | 13.08.20 13:03
BEST

이나후네가 만들고 나간 찌꺼기로 연명하는 캡콤 - 데드라이징 후속작들.. 미카미신지가 만들고 나간 찌꺼기로 연명하는 캡콤 - 바하 후속작들.. 카미야가 만들고 나간 찌꺼기로 연명하는 캡콤 - 데메크 후속작들..

진.여신전생 | 13.08.20 13:05

일단 리얼보이님이라 추천! 그리고 나쁜넘이네 저거 악당이네요. 처음에 애엄마를 차로 쳐버리질 않나.. 마을에 잘왔다고 반겨주는 사람들을 그냥..어휴..

초록고냥이 | 13.08.20 13:08

장르가 오픈월드 좀비 '무쌍'.....이다 보니..... 뭐, 무쌍보다는 재밌는듯....

춤추는비누 | 13.08.20 13:12

주인공: 자 물어봐 물어봐! 좀비: 잘못했어요 ㅜㅜ 이게 말이되나ㅜㅜ

루리웹-JO7 | 13.08.20 13:14
BEST

댓글들이참.. 그런식이면그냥티트리스나하셈..지뢰찾기하시던가..적들불쌍해서어떻게죽임..어차피데드라이징이런겜컨셉리저런무쌍류비슷한건데..좀비한테감정이입하시고 사시는게 힘들겠음..세상이 다 슬프고 잔인하게 느껴져서..

멍청당나귀 | 13.08.20 13:24

닉값 하시네~

아기곰용틀니 | 13.08.20 13:28
BEST

드립이잖아 븽12신년아 이런새12끼들이 사회에서 농담에 진지드립치다가 귓방맹이맞고 왕따당함

포빗이 | 13.08.20 13:42

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런류 댓글보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값 제대로함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jipuraky | 13.08.20 14:14

요새도 캡콤 팬보이가 있네 ㅋㅋ 팬이던 사람도 까게 만드는게 캡콤인데

인간백정 | 13.08.20 14:50

난 이글을 추천 해서 베스트로 올리겠어!

커피는 집에서 | 13.08.20 15:39

사고나서 괜찮은지 다들 도와주러 오는데 몽키스패너로 패네. 선의를 몽키스패너로 되갚는군.

♥알베르토~♥ | 13.08.20 13:25

캡콤이 겜하난 잘만드네..

포빗이 | 13.08.20 13:41

주인공들 처음만 당황하더니 신났구만 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로드롤러돋네 ㅋㅋ

잊혀질사람 | 13.08.20 13:53

맥가이버 라이징이네

The Tyne | 13.08.20 14:47

시간 좀만더 지나면 주인공이 프랭크 웨스트로 다시 바뀌어 있겠지....

와인한잔 | 13.08.20 16:12

우왕~ 재밌게다...개인적으로 공포가 없는 좀비물 이런 좋음

버추어텍켄EX3 | 13.08.20 16:48

좀비 대학살 게임

프라임호텔 | 13.08.20 16:51

닉 : 여자의 얼굴을 봐서 너네들은 살려주지! 좀비 : 저희들은 어떻게 될까요? 닉 : 죽을 것이다!

레즈PP™ | 13.08.20 16:57

미안해....좀비들아.....

야자와 니코 | 13.08.20 17:51
위로가기
nokcha | 추천 11 | 조회 1505 | 날짜 22:01
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 3141 | 날짜 20:51
FUNNYEMOJI | 추천 24 | 조회 5146 | 날짜 20:48
윤다혜누나1사랑해 | 추천 15 | 조회 13147 | 날짜 19:22
Trust No.1 | 추천 15 | 조회 3084 | 날짜 18:33
윤다혜누나1사랑해 | 추천 8 | 조회 3209 | 날짜 18:17
nokcha | 추천 19 | 조회 6360 | 날짜 16:18
DZshk | 추천 6 | 조회 3455 | 날짜 11:57
TTTTK | 추천 15 | 조회 5612 | 날짜 11:54
sub-zero' | 추천 12 | 조회 5282 | 날짜 10:43
티파눈나의돌고래 | 추천 27 | 조회 14615 | 날짜 10:09
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 1158 | 날짜 08:58
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1223 | 날짜 02:57
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 02:50
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1802 | 날짜 01:23
모리건 앤슬랜드 | 추천 5 | 조회 1912 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 7 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 4 | 조회 764 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 11 | 조회 3500 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 28 | 조회 9950 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 2746 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1748 | 날짜 2024.05.29
Winter Love | 추천 27 | 조회 12638 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 25 | 조회 6554 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 3765 | 날짜 2024.05.29
sub-zero' | 추천 11 | 조회 3580 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 4436 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9512102543 | 추천 17 | 조회 7848 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.