본문

[360하드] 외장하드 인식시키기

일시 추천 조회 11145 댓글수 26 프로필펼치기

좋은정보 감사합니다..~~

BIHOGAM | 06.11.03 00:00

좋네요... 지금껏 usb메모리 사용해 왔는데... 외장하드 뒤에 꼽고 사용해 봐야겠습니다...

IraqiFreedom | 06.11.03 00:00

저기 그럼 세이브 파일도 공유 가능한건가요?? 위닝 선수 실명으로 하악 하악~

무한도전매니아 | 06.11.03 00:00

강추 정보네요 추천 한방날립니다 근데 하루에 추천 몇번까지 됩니까....

i넘버원 | 06.11.03 00:00

무한도전매니아/ 아니요 세이브나 기타 게임관련내용을 전혀 관련이 없습니다. 단순히 멀티미디어용으로 사용목적이지요^^

elisyum | 06.11.03 00:00

elisyum//그렇군요 감사 .. ^^

무한도전매니아 | 06.11.03 00:00

이거 대박인데????

칼있으마 | 06.11.03 00:00

음 궁금한게 있습니다. 엑박은 없는데요. USB 외장 하드를 연결해서 내부에 있는 영화를 본다던가...하는게 가능합니까? 코덱은 어떨지 걱정이 되는군요.

듀란달 | 06.11.03 00:00

이번에 usb를 쓸수 있게끔 업데이트 되었습니다 자세한 내용은 검색하시면 나오니 그쪽을 참고 하시는게 좋을듯 합니다.

cardinaris | 06.11.03 00:00

볼수는 있는데 아직까진 WMV포맷만 지원한다네요 avi 같은건.. 앞으로도 지원할지 몰겠음;;

원펀치 | 06.11.03 00:00

오호

베 컴 | 06.11.03 00:00

Divx, Xvid 등의 코덱은 지원도 안하고 AVI 컨테이너 자체가 재생이 안됩니다. 게다가 자막은 애시당초 지원할 생각도 없는 것 같고.. 또 오버 스캔 되는 등의 문제가 있으니 WMV 자료가 기존에 많으신 분 말고는 굳이 이거 때문에 돈투자하시면 본전생각 나실듯 합니다.

룬의 아이들 | 06.11.03 00:00

순전히 개인적인 생각이지만 다용도의 동영상플레이어 수준은 아니더라도 향후 ps3의 멀티미디어기능의 견제목적으로 몇가지더 코덱지원이 되지않을까합니다. 이번에 외부장치재생 업데이트역시 그부분의 시작이 아닐까합니다. 사실 순전히 바램이기도 하고요 ^^

elisyum | 06.11.03 00:00

제가 지금 핫디스크에서 720p짜리 WMV 동영상을 받아 usb에 넣어서 플레이 해보니 정말 재생이 잘되더군요... 720짜리 영화 같은거 받아서 보면 정말 좋을듯해요

without me? | 06.11.03 00:00

오호 좋은정보군요!!+_+

풍류요시 | 06.11.03 00:00

sata하드만 되는건가요?

다이와 | 06.11.03 00:00

이야 축하드립니다,,,,성공하셨군요~~!!!

불타는 가암좌 | 06.11.03 00:00

드디어 에볼바이오스뜨는군하! 캬하하하! 외장하드 인식한다면 볼거 다봣네요 칩은 이미 시중에 나돌고! ㅋㅋㅋ여러분 섹시비치 나오는거 달립시다 이번에 배가르는일은 없다고 보는군요^ ^

ひなさき みく | 06.11.03 00:00

설마 섹시비치가 엑박으로 나올려구 -_-

お願(ねが)い | 06.11.03 00:00

ㅋㅋㅋ 이게 놀랄일인가 어차피 당연히 될일인데 ㅋㅋ 이제 하드360 나올차례다 ㄱㄱㄱㄱ

카토베매그넘 | 06.11.03 00:00

하악스2가 있는데 섹시비치가 필요할까

위치 | 06.11.03 00:00

그렇군요. 이 게시물이 어쩌면, 엑박의 패망길의 전조가 될지도!? 모르는 그런 내용을 담고 있는 것이었군요.

ojimarago | 06.11.03 00:00

모노나 세컨은 안잡아도 되나요 ? ㅣㅣ

oxtx | 06.11.03 00:00

패망의 전조는 무슨.. 플삼이는 대놓고 복돌이들의 편의를 봐주는거 같은데..

킬베인짱 | 06.11.03 00:00

http://blog.naver.com/billykjh/130010597014 제 블로그에 XBOX360과 PC연결하는 방법 및 Divx(avi)파일 그리고 자막까지 XBOX360으로 볼수 있는 방법 올려두었습니다.물론 저도 성공했구요. 문제는 PC도 XBOX360도 TV도 켜둬야 한다는 점입니다.-ㅁ-;

템스빌리 | 06.11.03 00:00

좋은 정보네요.

즐거운취미생활 | 06.11.03 00:00
위로가기
ASTRO-A50X | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 16:24
오덕살맨 | 추천 20 | 조회 11935 | 날짜 13:06
포호충 | 추천 19 | 조회 3266 | 날짜 11:26
밀봉 | 추천 14 | 조회 4189 | 날짜 10:27
nokcha | 추천 8 | 조회 2930 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 8 | 조회 5070 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 11 | 조회 9560 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 40 | 조회 11529 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 14 | 조회 11092 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 26 | 조회 12022 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 6 | 조회 7602 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3800 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 3543 | 날짜 2024.06.14
중고플스 | 추천 110 | 조회 31077 | 날짜 2024.06.14
건전한 우익 | 추천 38 | 조회 11870 | 날짜 2024.06.14
.501 군단 | 추천 20 | 조회 6766 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1847 | 날짜 2024.06.13
.501 군단 | 추천 3 | 조회 2368 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 9501 | 날짜 2024.06.13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 848 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 3051 | 날짜 2024.06.13
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 3751 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 9016 | 날짜 2024.06.13
둠슬레이어 | 추천 31 | 조회 18013 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 36 | 조회 13042 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6780324093 | 추천 26 | 조회 7194 | 날짜 2024.06.13
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 16 | 조회 11050 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST