본문

[XB하드] [CES Unveiled] 엑스박스 9.2인치 게이밍 모니터 등장!

일시 추천 조회 3035 댓글수 15 프로필펼치기

와.......................차라리 모니터를 들고다니겠다.

당일치기 | 07.01.09 00:00

저건 모냐 ㅡ,.ㅡ;

마커스 | 07.01.09 00:00

휴대하기에는 너무 무거운데.

Tora | 07.01.09 00:00

추하구나..이것저것.

나영씨사랑해요 | 07.01.09 00:00

가격은 얼마나 할까요?

플빠는지옥으로~ | 07.01.09 00:00

흠 링크 된곳 가보니 우리나라 돈으로 17만원 정도 하겠군요.

플빠는지옥으로~ | 07.01.09 00:00

제목 보고 9.2인치 게이인줄 알았다;;;

2호 | 07.01.09 00:00

2호//공감... 근데 저는 9.2인치는 x인줄 알았음

24/7 | 07.01.09 00:00

삼돌이 휴대라.. ㅎ 멋지군

커트앵글☎ | 07.01.09 00:00

매번 콘솔마다 출시되는 저런 쓰레기 기기들... 누가 사는지 정말 모르겠지만.. 만드는 놈들도 뭐하는건지 이해안됨. 집에 tv도 놓을곳 없는 돈많은 거지들이 사라는건가?

chouxcream | 07.01.09 00:00

예전에도 한번 나왔었죠... 그때 그건 개인이 조잡하게 만든거.. +_+

-♂탁탁탁♀- | 07.01.09 00:00

저거이 그러니까 어디 캠핑가기 좋아하고 야외로 나들이 많이 가는 미국인들 중에서는 사는 사람들이 있다고 하더군요. 차량의 배터리에 연결해서 캠핑간 사람들끼리 둘러 앉아 대자연을 호흡하며 아이돌맛스타?

Maine Coon | 07.01.09 00:00

저 여자 불쌍해...

슬픈현실 | 07.01.09 00:00

정말 보이는데로 본체랑 모니터만 이면...좋으려만... 안보이는....아답터에 압박...아답터 무게ㅋㅋ

Taekdol | 07.01.09 00:00

BENQ 레알마드리드 스폰서인데 저런 쓰레기기계를 만들다니 ㅋㅋ

shinyboy2 | 07.01.09 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.