본문

[사설] [한글 자막] 앵그리 죠의 빡친 리뷰 "히트맨 앱솔루션"

일시 추천 조회 12029 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
神算// 없어요.
포키몽땅 | 14.03.18 07:26
BEST
그냥 별 상관 없는 말이지만 3월 14일이 제 생일입니다, 어떻게 보면 더 슬프죠.
포키몽땅 | 14.03.18 06:54
BEST
엄청 미화됐다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[ROK]Yman | 14.03.18 07:49
BEST

그냥 별 상관 없는 말이지만 3월 14일이 제 생일입니다, 어떻게 보면 더 슬프죠.

포키몽땅 | 14.03.18 06:54

아... 근데 이래놓고 여자친구는 있습니다 하실건 아니죠?

神算 | 14.03.18 07:13

전 2월 14일이 어머님 생신입니다.

그레이트존 | 14.03.18 07:24
BEST

神算// 없어요.

포키몽땅 | 14.03.18 07:26

3월1일인데 생일축하한다는 말을 어제 들었어요.

죽은자의이름 | 14.03.18 08:46

저도 3월14일데ㅋ 반갑네요. 몇년전 여친처음만나고 얼마 안됬을때 선물고르고 주고받고 하는거 귀찮아서. 그냥 내 생일선물하고 니화이트데이사탕하고 퉁치는걸로 하자고 했다가 머리털 다 뽑힐뻔한 적이 있네요...지금 몇년이나 만나고 있지만 여자의 심리는 아직도 이해가 안가는군요...

Science Teacher | 14.03.18 10:20

저도 3월14일이 생일이에요. ㅎㅎ

미미큐77 | 14.03.18 12:44
BEST

엄청 미화됐다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ROK]Yman | 14.03.18 07:49

그림보고... 뉘신지?

트람리 | 14.03.18 08:08

언제나 감사합니다. 항상 즐거움을 주시는군요 그리고 늦었지만 생일 축하드립니다.

오딘아찌 | 14.03.18 08:06

시리즈 팬들에게는 좀 별로인평가 받는 게임이지만 저는 진짜 개꿀잼이었음

김명민 | 14.03.18 08:24

전 음력생일로 새는데..올해 2월14일이 생일이었네요..고교때도 2월14일이 생일이었던거 같은데;;

keii2k12 | 14.03.18 08:28

히트맨은 한글정발 된적이 없지 않던가? 요즘은 한글 아니면 잘 안하게 되서...

카즈셀 | 14.03.18 08:29

유저한글화가 있기는 한데 메인 스토리를 제외하고는 번역 누락이 많습니다.

qnffmtm | 14.03.18 08:38

PSN 플러스 풀렸을떄 해봤지만... 시리즈 첨 한 입장에선 상당히 좋았음.

wyverntail | 14.03.18 08:45

케인앤린치 복날은 게임플레이는 그냥저냥이었는데 케인과 린치 콤비가 다이하드 저리가라할정도로 오만 생고생은 다하는거 보는게 재미있어서 아직도 심심할때 플레이하곤 합니다ㅋㅋ

죽은자의이름 | 14.03.18 08:47

빡죠 잘생겻ㅆ네여 ㅋㅋ

트롤츄럴 | 14.03.18 09:57

히트맨 앱솔루션 정말재밌었음ㅎㅎ 근데 미국에도 화이트데이 있나보네여

½ | 14.03.18 10:17

빡죠 근데 진짜 살좀 빠지면 저 스케치대로 될듯 -_-;

렝-가 | 14.03.18 10:35

빡죠 살찌기 전인 초기 모습에서 좀 콩깍지 스킬을 썼네요 ㅋㅋ

ლ아디에무스ლ | 14.03.18 11:19

히트맨 뭔 일 있나요. 갑자기 왜 이런 게시물이...

파워매니저 | 14.03.18 13:17

빡죠가 예전에 만든 리뷰를 최근에 번역했습니다.

포키몽땅 | 14.03.18 13:59
위로가기
nokcha | 추천 16 | 조회 3320 | 날짜 16:11
포호충 | 추천 23 | 조회 6232 | 날짜 10:50
nokcha | 추천 17 | 조회 3022 | 날짜 10:23
993827194729 | 추천 9 | 조회 5773 | 날짜 10:06
TTTTK | 추천 32 | 조회 7305 | 날짜 09:38
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 09:18
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2814 | 날짜 08:44
스크라이 | 추천 15 | 조회 7007 | 날짜 08:08
.501 군단 | 추천 9 | 조회 7322 | 날짜 06:06
.501 군단 | 추천 5 | 조회 2814 | 날짜 06:04
Trust No.1 | 추천 11 | 조회 3699 | 날짜 01:07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 4701 | 날짜 2024.06.10
이토 시즈카 | 추천 31 | 조회 8001 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 9001 | 날짜 2024.06.10
nokcha | 추천 39 | 조회 10541 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 10582 | 날짜 2024.06.10
AntiAliasing | 추천 20 | 조회 10158 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 6392 | 날짜 2024.06.10
루리웹-9781318349 | 추천 25 | 조회 25221 | 날짜 2024.06.10
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 6256 | 날짜 2024.06.10
키키™ | 추천 4 | 조회 2849 | 날짜 2024.06.10
AntiAliasing | 추천 22 | 조회 8438 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7095299304 | 추천 12 | 조회 8401 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7938942303 | 추천 4 | 조회 2901 | 날짜 2024.06.10
루리웹-99198342465 | 추천 22 | 조회 7278 | 날짜 2024.06.10
nokcha | 추천 22 | 조회 5667 | 날짜 2024.06.10
nokcha | 추천 30 | 조회 5516 | 날짜 2024.06.10
畳み込みNN | 추천 2 | 조회 2551 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST