본문

[360소프트] 「바이오해저드 HD 리마스터」발표 영상

일시 추천 조회 4358 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
요즘 개껌 진짜 레알 정신병자 회사같음... 이블위딘 나온다니깐 이번에 바하를 또 우려먹어 ㅋ
블랙하트♡ | 14.08.05 20:40
BEST
바하4 자기 허락도 없이 다운이식으로 플투로내는것도 겁나 빡쳐하는 성격인데 저것도 분명 존내 싫어하고 있을듯
밥상뒤엎기 | 14.08.05 21:13
BEST
대답할 가치가 없습니다
withsilence | 14.08.05 20:55
BEST
진짜 이건 다운 받아서 해야지
Human pulpe | 14.08.05 22:17
BEST
이딴거 나오는데 내년이라니..
블루바넹 | 14.08.05 20:36

2014년 초라면 벌써 나온?

홀림목 | 14.08.05 20:30

수정했습니다.

三上眞司 | 14.08.05 20:32
BEST

이딴거 나오는데 내년이라니..

블루바넹 | 14.08.05 20:36
BEST

요즘 개껌 진짜 레알 정신병자 회사같음... 이블위딘 나온다니깐 이번에 바하를 또 우려먹어 ㅋ

블랙하트♡ | 14.08.05 20:40

사장이 와인사업한다고 할때부터 글러먹었어여 ㅎㅎ 드크사태만 봐도 알수있죠

원할머니순옥살 | 14.08.05 21:32

기륜 | 14.08.05 20:46

전혀 위협이 되질않는군

SOUL HACKERS | 14.08.05 20:48

씨파것들 포도농장에 거름부족하냐?

하야시발 | 14.08.05 20:49

걍 해상도만 쳐올려서 내는건가

짱구싸이언스 | 14.08.05 20:50

미카미신지님이 뭐라고좀 해보세요 이건 너무하잖요 ㅠ

롤린스 | 14.08.05 20:52
BEST

대답할 가치가 없습니다

withsilence | 14.08.05 20:55
BEST

바하4 자기 허락도 없이 다운이식으로 플투로내는것도 겁나 빡쳐하는 성격인데 저것도 분명 존내 싫어하고 있을듯

밥상뒤엎기 | 14.08.05 21:13

자기 자식같은 바하가 난도질 당하고 있으니 속은 상하겠네요 ㅠㅠ

다크젠틀 | 14.08.06 01:24

조작감이 똑같진않겠지 --;

벌크곰 | 14.08.05 20:54

므야 진짜였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GARULIN | 14.08.05 21:38

얼마나 욕먹을걸 걱정했으면 동영상은 단 한장면도 보여주지를 않냐 포도즙이나 짜다가 망해버려라 개콤

관주 | 14.08.05 22:07
BEST

진짜 이건 다운 받아서 해야지

Human pulpe | 14.08.05 22:17

바하4로 비디오게임 입문하고 바하5 때문에 엑박360 사고 나중에 큐브판 리버스도 구해서 했을만큼 바하는 내 게임 인생에 아주 중요한 게임이라 정말 좋아하는 프랜차이즈이지만 이건 아니다. 현세대로 플레이 할 수 있게 해주는건 좋은데 얘들은 정신을 못차렸어 아직

전설의 두부 | 14.08.05 23:15

아~ 이걸 또 사게 될 것 같은 불길한 예감이 든다. 큐브 리메이크를 리마스터한 거라... 캡콤의 재활용 정신은 진짜 할 말이 없음.

고욱희 | 14.08.06 12:04

氏발 지금 저꼬라지로 'HD 리마스터' 달아서 낸다고? 장난하냐?

Shaim | 14.08.07 22:55
위로가기
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 01:23
nokcha | 추천 13 | 조회 2590 | 날짜 2024.05.30
FUNNYEMOJI | 추천 17 | 조회 4417 | 날짜 2024.05.30
FUNNYEMOJI | 추천 27 | 조회 6981 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 15 | 조회 15328 | 날짜 2024.05.30
Trust No.1 | 추천 16 | 조회 3508 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 8 | 조회 3631 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 19 | 조회 6793 | 날짜 2024.05.30
DZshk | 추천 6 | 조회 3649 | 날짜 2024.05.30
TTTTK | 추천 15 | 조회 5747 | 날짜 2024.05.30
sub-zero' | 추천 12 | 조회 5478 | 날짜 2024.05.30
티파눈나의돌고래 | 추천 27 | 조회 14990 | 날짜 2024.05.30
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 1192 | 날짜 2024.05.30
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.30
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.30
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1911 | 날짜 2024.05.30
모리건 앤슬랜드 | 추천 5 | 조회 1943 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 7 | 조회 1970 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 4 | 조회 793 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 11 | 조회 3571 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 28 | 조회 10035 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 2815 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1779 | 날짜 2024.05.29
Winter Love | 추천 27 | 조회 12789 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 25 | 조회 6633 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 3829 | 날짜 2024.05.29
sub-zero' | 추천 11 | 조회 3679 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 4541 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.