본문

[360소프트] 1월 XBOX360 골드 무료 - DiRT Showdown

일시 추천 조회 5700 댓글수 21

좋은정보감사합니다.

LIFULman | 16.01.01 14:34

구매가 안되네요 ㅠ

좆망 | 16.01.01 14:56

저도요. 지난번 결제 불가문제 고친다더니만... 여전히 안되네요 ㅠㅠ

심심한홀더 | 16.01.08 09:39

차가 클래식하네 오

전장의오뎅 | 16.01.01 14:57

감사합니다.

유정군 | 16.01.01 15:00

저도 구매 안되네요. 미국쪽 상담사한테 물어보니 제 계정이 북미계정인데 접속지역은 한국이라 IP문제인것 같다고 하는데 새크리드3는 잘 구매 되었는데 오플포랑 이것만 안되는 것도 이상하네요.

Stratos5 | 16.01.01 15:02

vpn으로 구입해보세요 저는 그렇게 구매함

콘도 카나코 | 16.01.01 15:38

게임마다 다릅니다. 360게임은 한국에서 다른 나라 게임을 구입할 수 없는 경우가 종종 있습니다.

Sangriaz | 16.01.01 15:43

vpn 써서 구매하면 계정 블럭 위험이 있다는 말에 소심해져서 망설이고 있답니다 ㅎㅎ

Stratos5 | 16.01.01 15:57

360 게임은 지역제한이 걸릴 수가 있어서 그렇습니다. vpn 우회말곤 방법 없어요. 우회가 불안하다면 해결책 없습니다.

모든경계 | 16.01.01 16:03

인터넷에서 직저게임 검색해서 구매하니 되더군요 덕분에 ofp 성공적으로 받았습니다

물파스~ | 16.01.02 17:39

음 국내계정은 잘돼네요

Bedroomkids | 16.01.01 15:59

저 360 국내계정인데 더트 잘받아지네요.

치범아부지 | 16.01.01 16:26

신용카드정보 입력하니 승인되던데... 조회해보니 결제내역이 있음.. 아 물론 2016년 1월1일 자로... 23000원 정도.... 무료맞나요? 360콘솔만 무료아님?? 으 뭐지 대체..

터프화랑 | 16.01.01 17:23

제가 오늘무료로 구입했습니다만.. 물론 저 링크타고가서요 ㅇㅇ

darkpjh | 16.01.01 20:21

골드인지 아닌지 부터 확인 해보시고, 14일 짜리 코드 사용중이시라면 결제가 되었을수도 있으니 확인해보세요

루쨔응♥ | 16.01.01 21:56

국내 360 계정으로 잘 받아집니다

또하 | 16.01.01 17:51

엑원 국내 골드 유저입니다 무료로 잘 결제되었네요

신성무 | 16.01.01 18:48

전 홈페이지에서 안되고 겜기로 하니까 되더라구요.. 360으로 로그인해서 받았습니다

OnlyonXbox | 16.01.01 20:40

잘 받았습니다. 정보 감사합니다.^^

カラス | 16.01.02 10:31

이거 재밌나요~? 소감좀요~

K콩 | 16.01.03 16:26
위로가기
아미티지 | 추천 5 | 조회 2331 | 날짜 2016.05.08
유정군 | 추천 12 | 조회 5834 | 날짜 2016.05.01
유정군 | 추천 13 | 조회 3917 | 날짜 2016.04.26
제이어 | 추천 2 | 조회 3628 | 날짜 2016.04.20
미희♡ | 추천 5 | 조회 4047 | 날짜 2016.04.05
<소중한 사람> | 추천 24 | 조회 6466 | 날짜 2016.04.01
유정군 | 추천 8 | 조회 3763 | 날짜 2016.02.02
완소마키 | 추천 5 | 조회 6176 | 날짜 2016.01.29
유정군 | 추천 12 | 조회 5410 | 날짜 2016.01.21
유니크다이안 | 추천 7 | 조회 5140 | 날짜 2016.01.16
유정군 | 추천 8 | 조회 4665 | 날짜 2016.01.12
유정군 | 추천 3 | 조회 8025 | 날짜 2016.01.08
EHkas72 | 추천 3 | 조회 7074 | 날짜 2016.01.08
유니크다이안 | 추천 7 | 조회 5700 | 날짜 2016.01.01
유정군 | 추천 5 | 조회 3945 | 날짜 2015.12.22
유정군 | 추천 8 | 조회 5600 | 날짜 2015.12.18
유정군 | 추천 8 | 조회 2479 | 날짜 2015.12.18
밀봉아다만티움 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2015.12.16
유정군 | 추천 13 | 조회 4065 | 날짜 2015.12.16
유정군 | 추천 6 | 조회 3145 | 날짜 2015.12.16
퀘넬 | 추천 2 | 조회 3199 | 날짜 2015.12.16
퀘넬 | 추천 3 | 조회 6295 | 날짜 2015.12.13
보물있는섬 | 추천 2 | 조회 4392 | 날짜 2015.12.01
XBOX360 | 추천 4 | 조회 2423 | 날짜 2015.12.01
텐버드 | 추천 6 | 조회 5014 | 날짜 2015.11.25
mohave | 추천 1 | 조회 4991 | 날짜 2015.11.23
밀봉아다만티움 | 추천 10 | 조회 5196 | 날짜 2015.11.23
께임쪼아ㅋ | 추천 4 | 조회 4653 | 날짜 2015.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST