본문

[360소프트] 골드회원 무료게임 Xbox360 오퍼레이션 플래시포인트 다운가능

일시 추천 조회 3145 댓글수 21

세이크리드3이랑 시프는 웹에서 아직 안되는가보군요

제이어 | 15.12.16 10:36

됩니다.

기옥주 | 15.12.16 10:50

한글 잘 나오나요? ㅎ 영문인걸로 알고있었는데..ㅎ

다롱맘^^ | 15.12.16 10:51

저도 영문인줄 알았는데 한글자막 지원되다고 써 있네요. 직접 확인해봐야 알것 같습니다. Xbox.com에 워낙 잘못 기입된 것도 많은지라...

유정군 | 15.12.16 10:53

한글 아니지 싶은데 그런데 게임이 재밌나요?

아둔★ | 15.12.16 10:53

이게임 한국어판 아니었던걸로 기억합니다. 스팀에서는 한국어 지원 없어요...

스트렐록 | 15.12.16 10:54

이 게임 한국어 아닌걸로 알고 있는데?

담배아낙네 | 15.12.16 11:04

제가 한번 받아보겠습니다 ㅋ

차세대게임 | 15.12.16 11:10

가지고 있는건데 한글 아니었어요

★게살버거★ | 15.12.16 11:15

하위호환 되면서 또 추가로 업데이트되었을수도 있으니(거의 그럴 가능성 없지만...) 차세대게임님이 확인 후 알려주시면 수정하겠습니다.

유정군 | 15.12.16 11:23

Your purchase cannot be completed at this time. Please try again. 요렇게 뜨네요 한 내일쯤 다시 해야하려나요?

limsquall | 15.12.16 11:25

360 골드 2년치 넣어놓고 -_- 플4만 하느라 안킨지 몇달인데 그래도 무료게임은 홈페이지에서 꼬박꼬박 다운받습니다 ㅎㅎㅎ

KOR RAITO | 15.12.16 11:47

ㄷㄷ 골드 만료 된줄 모르고 사버림 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

에헤라 | 15.12.16 11:52

GG!! 고객지원센터에 문의해 보세요.

유정군 | 15.12.16 12:04

아마 안될 거에요... 저도 전에 콜오브듀티: 어드밴스드 워페어를 그렇게 샀다가 환불을 못 받았었죠...ㅠㅠ 그래도 상담사마다 차이가 조금씩 있다고 하니 한 번 문의 해보세요

Tiksabari Akira | 15.12.16 12:48

360골드있는데 엑원만 받을수있나요? 807뭐시기 뜨길래

엔자크 | 15.12.16 12:36

골드 하나로 Xboxone, Xbox360, 윈도우스토어 모두 통합입니다. 당연히 다운로드 가능합니다.

유정군 | 15.12.16 12:43

계속 시도 해봤지만 저만 그런지 모르겠지만....플래쉬포인트는 안되네요 ㅜㅜ 자꾸 오류생기네요

차세대게임 | 15.12.16 18:42

360으로는 다운이 안되고 엑원에서만 다운되나보네요

다운 받아서 실행해보니 영문으로만 나오네요. 언어선택항을 못찾았어요.

서쪽 골짜기 | 15.12.16 20:11

이거 잼는데 ㅎ

레포데다이하 | 15.12.16 23:45
위로가기
아미티지 | 추천 5 | 조회 2331 | 날짜 2016.05.08
유정군 | 추천 12 | 조회 5834 | 날짜 2016.05.01
유정군 | 추천 13 | 조회 3917 | 날짜 2016.04.26
제이어 | 추천 2 | 조회 3628 | 날짜 2016.04.20
미희♡ | 추천 5 | 조회 4047 | 날짜 2016.04.05
<소중한 사람> | 추천 24 | 조회 6471 | 날짜 2016.04.01
유정군 | 추천 8 | 조회 3763 | 날짜 2016.02.02
완소마키 | 추천 5 | 조회 6176 | 날짜 2016.01.29
유정군 | 추천 12 | 조회 5410 | 날짜 2016.01.21
유니크다이안 | 추천 7 | 조회 5140 | 날짜 2016.01.16
유정군 | 추천 8 | 조회 4665 | 날짜 2016.01.12
유정군 | 추천 3 | 조회 8025 | 날짜 2016.01.08
EHkas72 | 추천 3 | 조회 7074 | 날짜 2016.01.08
유니크다이안 | 추천 7 | 조회 5700 | 날짜 2016.01.01
유정군 | 추천 5 | 조회 3945 | 날짜 2015.12.22
유정군 | 추천 8 | 조회 5605 | 날짜 2015.12.18
유정군 | 추천 8 | 조회 2479 | 날짜 2015.12.18
밀봉아다만티움 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2015.12.16
유정군 | 추천 13 | 조회 4071 | 날짜 2015.12.16
유정군 | 추천 6 | 조회 3145 | 날짜 2015.12.16
퀘넬 | 추천 2 | 조회 3199 | 날짜 2015.12.16
퀘넬 | 추천 3 | 조회 6295 | 날짜 2015.12.13
보물있는섬 | 추천 2 | 조회 4392 | 날짜 2015.12.01
XBOX360 | 추천 4 | 조회 2423 | 날짜 2015.12.01
텐버드 | 추천 6 | 조회 5014 | 날짜 2015.11.25
mohave | 추천 1 | 조회 4991 | 날짜 2015.11.23
밀봉아다만티움 | 추천 10 | 조회 5196 | 날짜 2015.11.23
께임쪼아ㅋ | 추천 4 | 조회 4653 | 날짜 2015.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST