본문

[360소프트] XBOX 360용 데드 스페이스 한국 스토어 등록 (구매 가능)

일시 추천 조회 6466 댓글수 67

BEST
소니 : 노예 주제에 어따대고... 인디나 쳐먹어...ㅋㅋㅋ
<피구왕 맹태> | 16.04.01 18:19
BEST
소니 개새들아한 마소 좀 본받아라 ! 이번달 바로 골드 1년 고고하고~ 내년되면 프슨 플러스 바로 아웃이다
래피드99 | 16.04.01 18:16
BEST
소니 : 호에에에에.....
Enermy_Gate | 16.04.01 18:17
BEST
이미 자동결제 되었습니다 감사합니다 고객님
FAil아웃혼다 | 16.04.01 18:32
BEST
플빠들은 그딴거 줘도 안한다더라구요 길거리에서 무료로 나눠주는 안쓸것들이랑 비교하더만
Eradicator | 16.04.01 18:58

비셔럴은 4편을 내놓아라 ㅠㅠ

프로그보이 | 16.04.01 18:13
프로그보이

비셔럴은 갔지만 모티브가 리메이크를 갓작으로 내놓아주셧음

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 12:21

오 좋아...

카카오독 | 16.04.01 18:13

농담인줄 알았는데...마소 욕먹던데...억울할듯..ㅋㅋㅋㅋ

카우보이바보 | 16.04.01 18:14

욕먹을 만하죠. 이미 예정된 일정을 미리 처리해도 될텐데 당일 저녁때나 되어서 등록하고 해결하고 있으니

제이어 | 16.04.01 19:21

한글인가요?

hika99 | 16.04.01 18:14

애초에 한글로 나온적이 없어요..ㅇㅅㅇㅋ

카우보이바보 | 16.04.01 18:15

데슾 시리즈 전부 노한글 ㅇㅇa

FAil아웃혼다 | 16.04.01 18:15

더러운 EA

hika99 | 16.04.01 18:16

해보시고 맘에 들면 pc판 한글패치 있긴합니다

돌아가자고 | 16.04.01 18:16

PC는 3편까지 한글패치 있으니 그 쪽을 추천합니다

하눌E | 16.04.01 18:32

중소기업이라 비용 문제상 한글화가 안된다네요

라스트가디언 | 16.04.01 18:41

근데 지역제한으로 나오네요 흠

카카오독 | 16.04.01 18:15

아직 완전히 완료된게 아닌가 보네요.

<소중한 사람> | 16.04.01 18:18

오우 근데 해보니까 '사용자 지역에서 사용할 수 없다' 고 뜨네요 ㅎㅎㅎ

GARULIN | 16.04.01 18:16
BEST

소니 개새들아한 마소 좀 본받아라 ! 이번달 바로 골드 1년 고고하고~ 내년되면 프슨 플러스 바로 아웃이다

래피드99 | 16.04.01 18:16
BEST

소니 : 호에에에에.....

Enermy_Gate | 16.04.01 18:17
BEST

소니 : 노예 주제에 어따대고... 인디나 쳐먹어...ㅋㅋㅋ

<피구왕 맹태> | 16.04.01 18:19
BEST

이미 자동결제 되었습니다 감사합니다 고객님

FAil아웃혼다 | 16.04.01 18:32

소니도 소니지만 소니코는 참 프슨 운영면에서는 참 뭐랄까......개선을 할 생각을 안하는듯

블루바넹 | 16.04.01 18:54
BEST

플빠들은 그딴거 줘도 안한다더라구요 길거리에서 무료로 나눠주는 안쓸것들이랑 비교하더만

Eradicator | 16.04.01 18:58

플삼은 그럭저럭 나옴 플포는 안나올뿐... 그리고 저거 한번풀린적있는걸로아는뎅...

ω누님콘ω | 16.04.01 19:32

ㄴ데슾 시리즈가 플러스 무료로 풀린적 있었나요? 외전격은 몰라도 본편은 못본거 같은데.

ν-gundam HWS | 16.04.01 20:38

데습3 풀리지 않았나요?

미희♡ | 16.04.01 22:12

아무래도 방금 올라와서 시스템 문제가 있는듯..ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | 16.04.01 18:17

예아 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

<피구왕 맹태> | 16.04.01 18:17

오오 역시 ㅠㅜ 진짜 감동이네요

혜자 | 16.04.01 18:17

우오 골드게임 때문에 올려주다니 왠일이야 마소

sykelos | 16.04.01 18:18

한국마소는 눈뜬장님.

유니크다이안 | 16.04.01 18:18

존나 부럽다... 닌가 할려고 콘솔 다시 꺼내기 귀찮아서 걍 안하는데... 거지같은 나우 서비스 접으라고...소니!!

젤다의 전설™ | 16.04.01 18:18

네크로모프 : 히익 얼른 저놈에게서 도망쳐야해!!!

연금술사알케 | 16.04.01 18:18

아직 구매는 안되네요. 곧 되려나?

유정군 | 16.04.01 18:18

아까처럼 지역제한 때문에 다운이 안되네요 오류인가ㅜ

와우애플 | 16.04.01 18:20

우왕 굿

이코ICO | 16.04.01 18:20

Dead Space™ 426 출시일: 2016-04-01 크기: 6.40 GB 이거 보면 무료라고 오늘 올린듯..ㄷㄷㄷㄷㄷ

카우보이바보 | 16.04.01 18:21

실은 만우절 장난이라 내일부터 슥 사라질지도

FAil아웃혼다 | 16.04.01 18:33

ㄷㄷㄷㄷ

카우보이바보 | 16.04.01 18:34

아... 북미 라이브한달 결제하고 지금 북미스토어로 받는중인데 ㅜㅜ

또하 | 16.04.01 18:21

OTL

혜자 | 16.04.01 18:22

ㄷㄷㄷㄷ

카우보이바보 | 16.04.01 18:23

GG

유정군 | 16.04.01 18:29

위추ㅠㅠ

Whitehecker | 16.04.01 18:56

그래도 다행히 등록해줬네요. 그냥 쌩까고 고객센터에 항의만 계속 먹고 갈줄 알았더니 ㅋ

제이어 | 16.04.01 18:23

우왕 국!!

루리웹-21518639 | 16.04.01 18:29

오오

가이탄 | 16.04.01 18:30

개x같은 ea

아리나공주 | 16.04.01 18:31

시리즈중 가장 무서움...ㄷㄷㄷ

스코즈마 | 16.04.01 18:37

반짝 반짝 작은별~ 동요가 이렇게 무서운적은 처음이었음

*자경단원* | 16.04.01 18:41

이참에 2 도 하위호환좀 ㅎㅎ

잉크새우깡 | 16.04.01 18:43

지금 받아져요..

카우보이바보 | 16.04.01 18:44
카우보이바보 | 16.04.01 18:45

플포는 이런것도 안되고 구리네요..

새루리당 총수 | 16.04.01 18:56

저도 받아지네요 헤헤 개꿀

Whitehecker | 16.04.01 18:57

굿굿!! MS코리아가 일을 하는군요~^^

베리엔젤 | 16.04.01 18:58

매일 다크소울만 하던 360이였는데 오랜만에 헤드셋끼고 공포겜 좀 해봐야겠네요.^^

ToMania | 16.04.01 19:02

구매완료~

쩌리라이징 | 16.04.01 19:13

360으로 구매되네요. 다운후 실행 잘되요

제이어 | 16.04.01 19:13

일어서라 마소! 잘했다!!

Kain00 | 16.04.01 19:20

다운완료!... 다시 정주행해봐야 쓰것네...

christmasXBOXON | 16.04.01 19:22

이미 예전에 도전과제 1000점을 땄지만 지금 생각해도 정말 재밌음. 호러게임에 이 정도 완성도는 진짜...

먹깨비™ | 16.04.01 19:23

갓갓

女天狗 | 16.04.01 20:07

정말 대박이네요. 저도 완료..

전투마법사 | 16.04.01 20:18

안그래도 이번달은 엑원쪽 선셋도 있으니 간만에 한 달치. 어차피 디스크 있대도 매번 넣어서 하기는 쪼까 귀찮아서.ㅋ

ν-gundam HWS | 16.04.01 20:40

만원 ㄷㄷ

St. Bulguza | 16.04.01 22:18

커뮤니티의 장점을 이렇게 덕을 보네요. 24시간 들여다 볼 수도 없는 걸, 하루 한두번 들어와 보는걸로 링크까지 걸어서 받게 되네요. 감사합니다.

키드레이번 | 16.04.03 11:01

모바일로 다운 걸어 놨네요 정보감사합니다 1따봉 드려요

RoK TENMASP | 16.04.04 20:56

엑원으로 다운이 가능 합니까? 북미에서 할려고 하니 안되던데

뭉게구름이 | 16.04.05 11:36
위로가기
아미티지 | 추천 5 | 조회 2331 | 날짜 2016.05.08
유정군 | 추천 12 | 조회 5834 | 날짜 2016.05.01
유정군 | 추천 13 | 조회 3917 | 날짜 2016.04.26
제이어 | 추천 2 | 조회 3628 | 날짜 2016.04.20
미희♡ | 추천 5 | 조회 4047 | 날짜 2016.04.05
<소중한 사람> | 추천 24 | 조회 6466 | 날짜 2016.04.01
유정군 | 추천 8 | 조회 3763 | 날짜 2016.02.02
완소마키 | 추천 5 | 조회 6176 | 날짜 2016.01.29
유정군 | 추천 12 | 조회 5407 | 날짜 2016.01.21
유니크다이안 | 추천 7 | 조회 5140 | 날짜 2016.01.16
유정군 | 추천 8 | 조회 4665 | 날짜 2016.01.12
유정군 | 추천 3 | 조회 8025 | 날짜 2016.01.08
EHkas72 | 추천 3 | 조회 7071 | 날짜 2016.01.08
유니크다이안 | 추천 7 | 조회 5695 | 날짜 2016.01.01
유정군 | 추천 5 | 조회 3945 | 날짜 2015.12.22
유정군 | 추천 8 | 조회 5600 | 날짜 2015.12.18
유정군 | 추천 8 | 조회 2479 | 날짜 2015.12.18
밀봉아다만티움 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2015.12.16
유정군 | 추천 13 | 조회 4065 | 날짜 2015.12.16
유정군 | 추천 6 | 조회 3145 | 날짜 2015.12.16
퀘넬 | 추천 2 | 조회 3199 | 날짜 2015.12.16
퀘넬 | 추천 3 | 조회 6295 | 날짜 2015.12.13
보물있는섬 | 추천 2 | 조회 4389 | 날짜 2015.12.01
XBOX360 | 추천 4 | 조회 2423 | 날짜 2015.12.01
텐버드 | 추천 6 | 조회 5014 | 날짜 2015.11.25
mohave | 추천 1 | 조회 4991 | 날짜 2015.11.23
밀봉아다만티움 | 추천 10 | 조회 5196 | 날짜 2015.11.23
께임쪼아ㅋ | 추천 4 | 조회 4653 | 날짜 2015.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST