본문

[XBO소프트] (스크롤) 이나후네 케이지 제작 게임 - 리코어 스크린샷

일시 추천 조회 14259 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
확신범입니다.
백산수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.09.10 22:51
BEST
하기사 요새는 플게에서도 유명하신 분이시죠 ㅋㅋ 진짜 이 글 보고 정내미가 떨어지던데 http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30572579?search_type=name&search_key=%EB%A0%88%EC%BA%87
루리웹-41326473 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 16.09.10 23:49
BEST
마넘나에 돈을 안쓰고 여기에?
블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.09.10 22:50
BEST
엑박에만 불편한 사람 왔네 ㅋㅋㅋ
루리웹-41326473 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 16.09.10 23:40
BEST
이상 피해자 명단에서 이상 사기 피해자 명단으로 바꿔야할듯
블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.09.10 22:53

오 생각보다 그래픽이 괜찮네요ㅋㅋ

엑플파이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.09.10 22:42

방송 같은거 하는 사람은 없나요? ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.09.10 22:45
BEST

마넘나에 돈을 안쓰고 여기에?

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.09.10 22:50
BEST
블루베리맛위도우

확신범입니다.

백산수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.09.10 22:51
BEST
백산수

이상 피해자 명단에서 이상 사기 피해자 명단으로 바꿔야할듯

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.09.10 22:53
블루베리맛위도우

마넘나야 펀딩해서 만든거고 이건 마소가 투자한거니까요 마소도 불안했는지 메트로 제작팀에 마소자체개발진도 붙었던거라 이나후네만의 작품이 아니지요

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.09.11 01:47

후후 미약하지만 로봇 커마가 되는 군요. 이번달은 포르자 예구해서 돈이 없으니 13일 지나서 사람들 반응보고 중간만 간다고 해도 10월에 사야겠군요. 유딩때부터 피에 주입시킨 로봇덕의 피가 다시 끓어오르는 군요! 하하하하하! 구프는 멋져요! 그 덩치큰 고릴라 닮은 넘을 아이언콩으로 만들고 싶네요. 안되겠지만...

거트스팅어 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 16.09.10 22:54

견이가 있다

p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.09.10 22:57

평가가 궁금하옵니다. 닌가야이바 -> 마넘나 .. 아주 똥연발을 해데서리 요즘 이양반

텐가이 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 16.09.10 22:57

왜 스틱으로 조준을 안 하고 버튼으로... 뭐 빗나가는 일이 없겠네

Brussel Ave | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.09.10 22:57

코어 닦이가 될것인가 말것인가

Punkydreamer | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 16.09.10 23:07

은근 겁나기대 되네 이나후네가 의외로 실력이 좋거든

i넘버원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.10 23:10

제목에 이나후네 케이지는 왜붙입니까? 그냥 리코어라고 하시죠 저런 제목보면 이나후네가 게임 플레이하면서 찍은 스샷인줄 알겟네요 그리고 이정도 스압이면 데이터주의 한마디라도 붙여놓는게 좋아보입니다.데이터 테러 소리 나오겟슴

레캇 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.09.10 23:24
BEST
레캇

엑박에만 불편한 사람 왔네 ㅋㅋㅋ

루리웹-41326473 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 16.09.10 23:40
레캇

엄청 민감하신분이네요

UMARUCHAN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.10 23:43
루리웹-41326473

이상하게 엑게에만 불편한글이 올라오는걸 어쩌나요.

레캇 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.09.10 23:44
UMARUCHAN

민감? 저 제목이 정ㅈ말 정상이라 생각하시나?

레캇 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.09.10 23:44
BEST
레캇

하기사 요새는 플게에서도 유명하신 분이시죠 ㅋㅋ 진짜 이 글 보고 정내미가 떨어지던데 http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30572579?search_type=name&search_key=%EB%A0%88%EC%BA%87

루리웹-41326473 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 16.09.10 23:49

와 진심 저사람하곤 엮기기 싫은스타일 ㄷㄷㄷ

음란폭력 | (IP보기클릭)24.188.***.*** | 16.09.10 23:52

이분 유명한분이져 그냥 정상이 아닌 사람이예요...더이상 자세한 설명은 생략하겠습니다...

자바워키 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.09.10 23:54

잘보고 갑니다.

좆망 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.09.10 23:59

1비추라니...ㅋㅋㅋㅋ

GM=Nintendo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.09.11 00:27
레캇

우와 저 링크 글 보니까 진짜 가관이긴 하네요. 심지어 자기 집 근처로 불러낸다면서 거기까지 오는 상대방은 생각치도 않고 도착하면 그때부터 옷챙겨입고 나간다니 ㅋㅋㅋㅋ

z하얀늑대z | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 16.09.11 00:46

오해할까봐 한마디 덧붙이지만 지금 제목은 수정된 제목입니다. 제가 댓글 단 후 수정된거죠 그리고 위에 죄수번호가 링크단 글은 당시의 전후사정 없이 답변단 글 하나 덜렁 들고와서 뭐 어쩌잔건지 모르겟네요. 싸우고싶은건가? 아니 그걸 떠나서 제가 이글에 단 댓글에 반박을 하고싶으시면 제대로 반박을 하세요. 불편러라느니 문맥없이 과거글 하나 퍼오는등 참 유치하게 노시네요. 내가 과거에 무슨 글을 썻든 그걸 들고오면 내가 이글에 단 댓글까지 쓰레기가 되나? 노답;;

레캇 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.09.11 00:51
레캇

(웃음)

H-TSL | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.11 01:06
레캇

프로 불편러

=-= | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 16.09.11 01:32
레캇

(ㅂㄷㅂㄷ)

부르탱탱 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.09.11 17:38

에일리언-보더랜드 사태랑 비슷한사건이 터지는건가요.

하렘 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.09.10 23:41

믿고 닥구매는 못하겠고 나오면 평가보고 구매해야겠네요.

음란폭력 | (IP보기클릭)24.188.***.*** | 16.09.10 23:48

게임 얘기만 하고 싶은데 이상한 사람이 튀어나와서 개판되네요 그나저나 메타 70점이상만 찍으면 저는 해보긴 할 듯

루리웹-41326473 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 16.09.10 23:58

기대치가 워낙에 낮아서 그런지,이정도면 볼만하네요

루리웹-41326473 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 16.09.11 00:02

이나후네 이 새끼 마넘나 돈받고 여태 이거 만들고 있었던거야??

크레이들 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 16.09.11 00:17

이사람 만들고 싶었던게 따로있었던거야

AuGen | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 16.09.11 01:35

믿고 거르는 이나후네

루리웹-2061007536 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.09.11 12:50

괜찮아 보이는데. 이나후네가 자기 소개대로 컨셉만 잡는 정도로 참여하면 게임 할만한거 같네요. 딱 '이렇게 하면 어때요? 아 구현은 너네들이 하셔야죠' 정도만 하는게 나은듯. 본인이 얼굴마담으로 투자받고.

SSoWhat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.11 13:24
위로가기
밀봉 | 추천 18 | 조회 6064 | 날짜 02:21
.501 군단 | 추천 5 | 조회 2581 | 날짜 00:42
.501 군단 | 추천 6 | 조회 3890 | 날짜 00:33
nokcha | 추천 4 | 조회 1707 | 날짜 00:24
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 2036 | 날짜 2024.06.11
스크라이 | 추천 18 | 조회 4414 | 날짜 2024.06.11
TTTTK | 추천 7 | 조회 4097 | 날짜 2024.06.11
루리웹-99198342465 | 추천 26 | 조회 7819 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2024.06.11
스크라이 | 추천 40 | 조회 11700 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 23 | 조회 5747 | 날짜 2024.06.11
포호충 | 추천 25 | 조회 6940 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 19 | 조회 3360 | 날짜 2024.06.11
993827194729 | 추천 13 | 조회 7185 | 날짜 2024.06.11
TTTTK | 추천 36 | 조회 8333 | 날짜 2024.06.11
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 3316 | 날짜 2024.06.11
스크라이 | 추천 16 | 조회 7800 | 날짜 2024.06.11
.501 군단 | 추천 11 | 조회 8082 | 날짜 2024.06.11
.501 군단 | 추천 5 | 조회 3004 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 11 | 조회 3973 | 날짜 2024.06.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 4958 | 날짜 2024.06.10
이토 시즈카 | 추천 31 | 조회 8288 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 9272 | 날짜 2024.06.10
nokcha | 추천 39 | 조회 10967 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 10830 | 날짜 2024.06.10
AntiAliasing | 추천 20 | 조회 10521 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 6756 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST