본문

[XSX하드] IGN 재팬- 「XSX」 도착

일시 추천 조회 26642 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
라오어2 7점 줬으니까
위안아파 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.10.05 20:30
BEST

만져도 되는 게임기
Kalixer | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.05 20:21
BEST

행복해 보이네요 ㅋㅋㅋ
겜스샷전문가 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.05 20:22
BEST
너무 전문적이어서 ps5 초대를 받지 못함?
thedude666 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.10.05 20:28
BEST
초대 받지 못한 이근 재팬ㅋㅋㅋ
미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.05 20:19
BEST

초대 받지 못한 이근 재팬ㅋㅋㅋ

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.05 20:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란새

ㅋㅋㅋ솔직히 말이 안된다고 생각은 하는데 말이 되는 것 같기도 합니다

麻友 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 20.10.05 20:43
파란새

IGN JAPAN 라오어2 리뷰 전문 다 읽어보면 7점 준것도 그냥 7점 준계 아니라 게임 전투 시스템,음악,그래픽에대해서는 극찬. 감점 요소가 오로지 전작 캐릭터 취급이랑 스토리 개연성 과 애니파트에서 유저들이 받을 스트레스 등을 감점 요소로 7점줘서 리뷰 내용도 마냥 까내린계 아니라 정말 게임 제대로 플레이해서 소신것 리뷰했다는계 느껴졌었죠.

피아노팔아줘 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 20.10.05 20:50
쭈랄라

이근 재팬도 조작있음?

휘쳇 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.10.05 21:26
파란새

와 이게 맞네 소니의 불이익 행태가 만연한 사실인듯

금강반야바라밀 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.05 21:50
BEST

만져도 되는 게임기

Kalixer | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.05 20:21

전부 마소가 공식으로 공개한거니 유튜브 직접 찾아보세요.;;

번치킨 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.10.05 20:25
미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.05 20:27

내부를 그냥 보여준게 아니라 다 박살을 내놓고 디파한테 조립을 시키네 ㄷㄷ

sajavi | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.05 20:32
BEST

행복해 보이네요 ㅋㅋㅋ

겜스샷전문가 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.05 20:22
겜스샷전문가

갓난아기 다루듯하네요 ㅋㅋ

안개의섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.05 20:25
겜스샷전문가

ㅋㅋㅋㅋ 아기냐

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.05 20:25
겜스샷전문가

응애 응애!!

아시발꿈 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.05 20:29
아시발꿈

응엨응엨!

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.05 20:45
겜스샷전문가

와! 이 게임기는 만질 수 있구나!

크런키민트초코 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.05 20:56
겜스샷전문가

손X : ㅂㄷㅂㄷ 손히 유우츄우봐~ : ㅂㄷㅂㄷ

Carffeein | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.10.05 20:59
겜스샷전문가

둥기둥기 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.05 21:30
겜스샷전문가

옆동네는 만지지도 못하고 눈으로 구경만 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-37636354899 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.10.05 21:39

진짜 왤케 아담해보이냐 ㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.05 20:23

뒷면 스티커 보니 출시 제품인것 같네요.

중고플스 | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 20.10.05 20:26
중고플스

초반에는 프로토타입 뿌렸는데 이제는 리테일 제품으로 뿌린다네요

루리웹-3494958851 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.10.05 20:27
BEST

너무 전문적이어서 ps5 초대를 받지 못함?

thedude666 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.10.05 20:28
thedude666

혹시 라오어2때문에?

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.05 20:30
미스스칼렛

그렇겠죠. 졸렬.... ㅋㅋㅋ

안말림 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.10.05 20:31
thedude666

졸렬스테이션

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.05 20:37

만져볼수있다는것에 감사하십시요ㅋㅋ

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.10.05 20:28
BEST

라오어2 7점 줬으니까

위안아파 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.10.05 20:30
위안아파

아...

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.05 20:31
위안아파

이거네...치졸하구만..

PPASE23 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.05 20:33
위안아파

치졸갑 ㅋㅋㅋ

오래된신상 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.10.05 20:37
위안아파

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.05 20:48
PPASE23

치졸 스테이션

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.05 20:49

언홀리엑박

시진핑=엄마없음 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.05 20:31

와 플스5체험기랑 너무 차이나는데

도지마의광견 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.05 20:31

샤오미 공기청정기 같다.....

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.05 20:35

일본에 남은 마지막 진정한 리뷰 양심

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.05 20:37

그래..작겠지

neoSpirits | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.05 20:37

이근재팬이 이근본가보다 신뢰도가 높고 소신있는 매체지 ㅇㅇ

나니아니르 | (IP보기클릭)126.59.***.*** | 20.10.05 20:44

이렇게 보니 또 별로 안커보이네 ㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.05 20:44

패미통도 없는걸 가지고 있네ㅋㅋ

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.05 20:45

패미통도 없는 엑엑

strangeCats | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.10.05 20:47
미스스칼렛

부랴부랴 구매중일듯

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.05 20:50
미스스칼렛

패미통은 진짜 어이가 없죠 ㅋㅋㅋ 다른곳도 아니고 게임전문잡지가...

麻友 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 20.10.05 21:03
麻友

그냥 일본 게임기 전문잡지였음.

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.05 21:54

유쾌한 친구들이네요

은둔자.... | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.05 21:27

오디세이 NPC캐릭터 닮았다 ㅎ

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.05 21:37

생각보다 커보이는데 그럼 대체 플5는 얼마나 크단거냐

금강반야바라밀 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.05 21:53

XSX면 엑스에ㅅㅅ라고 읽어야함??

FK리스 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.05 22:35

저는 생각보다 작아보이네요.

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.05 22:35
위로가기
틸로볼프 | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 07:51
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 3999 | 날짜 07:49
nokcha | 추천 2 | 조회 2901 | 날짜 07:44
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 01:23
nokcha | 추천 16 | 조회 3145 | 날짜 2024.05.30
FUNNYEMOJI | 추천 18 | 조회 4922 | 날짜 2024.05.30
FUNNYEMOJI | 추천 35 | 조회 7840 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 15 | 조회 16448 | 날짜 2024.05.30
Trust No.1 | 추천 16 | 조회 3793 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 8 | 조회 3847 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 20 | 조회 7075 | 날짜 2024.05.30
DZshk | 추천 6 | 조회 3756 | 날짜 2024.05.30
TTTTK | 추천 15 | 조회 5820 | 날짜 2024.05.30
sub-zero' | 추천 12 | 조회 5575 | 날짜 2024.05.30
티파눈나의돌고래 | 추천 27 | 조회 15198 | 날짜 2024.05.30
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.30
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 2024.05.30
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.30
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1941 | 날짜 2024.05.30
모리건 앤슬랜드 | 추천 5 | 조회 1965 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 7 | 조회 2017 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 11 | 조회 3608 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 28 | 조회 10056 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 2834 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1793 | 날짜 2024.05.29
Winter Love | 추천 27 | 조회 12853 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 25 | 조회 6689 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.