본문

[XSX하드] XBOX 차이나, 이번 주 중국 본토 XSX/S 출시 정보 공개 예정

일시 추천 조회 9509 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
중국 출시하면 한국 들어올 물량 더 주는 거 아닌가 모르겠네요ㅜㅜ
타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.05.13 15:49
BEST
국내물량은 더 줄어들 것도 없을 정도라서... 이젠 안팔겠다면 모를까요.;;
桃™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.13 15:53
BEST
한국에서 산 사람들은 밀수해서 샀나 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4771911436 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.13 17:04
BEST
중국에 넣을 물량 그냥 한국으로 줘랑~!
바루사🐺 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.05.13 15:52
BEST

기대합니다
루리웹-6840742053 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.13 16:11
BEST

중국 출시하면 한국 들어올 물량 더 주는 거 아닌가 모르겠네요ㅜㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.05.13 15:49
BEST
타르쿤

국내물량은 더 줄어들 것도 없을 정도라서... 이젠 안팔겠다면 모를까요.;;

桃™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.13 15:53

물어 뜯으실분들 입장하세요

si bon_c'est | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.13 15:50

진핑이횽? 못기어나오게만 막아줘.

桃™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.13 15:51
BEST
桃™

기대합니다

루리웹-6840742053 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.13 16:11
桃™

아마 단독 섭일거에요...

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.13 16:28
BEST

중국에 넣을 물량 그냥 한국으로 줘랑~!

바루사🐺 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.05.13 15:52

한국 유저분들도 생각해주셨으면 좋겠네요.. 단, 중국시장에 훨씬 크기에 물량이 쏠리는건 어쩔 수 없을거 같습니다. 한국 쪽은 더 씨가 말리겠네요

루리웹-2584048905 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.13 16:02

미치갔구만... 거기 쏟아부을 물량이면 다른 나라... 한국 같은데 더 쏟아부으라고...

얼굴 차이쥬~ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.05.13 16:06

중국한테도 분배되는거 생각하면 앞으로 한국에서 엑시엑 구하는건 더 멸종급이겠네요

CLCP72 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.13 16:06

중국은 s 우리는 x 윈윈가자

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.13 16:13

이 기사 보고 실시간으로 가격 수정하는 되팔이들

요후이 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.05.13 16:13

코로나 근원지

루리웹-0170660273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.13 16:29

생산계획을 실시간으로 수립하나요? 중국 정도 사이즈면 이미 2021년 계획은 다 세워져 있을 것 같은데, 중국 출시로 국내 물량 감소를 걱정하는 분들이 꽤 있군요.

국모닝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.13 16:46

제발 짱꿰 지역락좀…

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.05.13 16:55

진짜 이것 때문에 물건이 더 없는듯 ㅜ

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.05.13 16:56

ㅋㅋ 중국에 바칠 엑박은있고 한국은없나

넬릴 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.13 17:03
BEST
넬릴

한국에서 산 사람들은 밀수해서 샀나 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4771911436 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.13 17:04
루리웹-4771911436

물량을 그따위로 내놓고? ㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.13 17:05
넬릴

출시국 중에서 단연 하위그룹에 속해있을거라 봄 ㅋㅋ 물량 쥐꼬리만큼 푼 이유 중국에 풀기 위해서 ㅇㅇ

ajiwm | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.05.13 17:32
ajiwm

예약판매때 매번 100~300대 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.13 17:45

???:신형무선 헤드셋판다~ 품절 게임패드간지나는거 판다~ 품절 패드 더이쁜거 판다~ 품절 3월달에 XSX를 어떻게 산건지 스스로도 이해를 못할정도로 물량이 희귀함;;; 내일 4세대 일렉트릭볼트 패드 공식사이트에서 팜 꼭 사고 싶은데 이것도 품절크리 맞을것같음

열혈토끼님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.13 17:03
열혈토끼님

저는 엘리트 패드를 쓰고 있어서 주변기기 물욕은 없는데 기기보다 한글화 수좀 젭알 늘려줫으면;;

토요사키아키 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 21.05.13 17:14
토요사키아키

skt가 노는게 아닌이상 현지화는 점점 좋아질것같아요 그리고 저는 엘리트패드욕심은 안생기는데 각종 카모플라주와 비비드한 색상의 패드들이 너무 이쁘더라구요 특히 이번에 파는 형광녹색은 취향저격이라ㅋㅋ

열혈토끼님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.13 17:26
열혈토끼님

그렇게 패드를 모으다가 플스4패드가 10몇개가 되서 나중에 수리 보낼때 여간저간....(...)

토요사키아키 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 21.05.13 17:43
토요사키아키

듀얼쇼크4 내구성은 케바케인가봐요 전 가장많이 쓴 듀얼쇼크4 조이스틱이랑 버튼 헐거워진것빼곤 고장 없었고 배터리가 금방죽어 교체한게 전부라...

열혈토끼님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.13 18:38

메다인 차이나 제품 그대로 쓰것냉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.13 17:05

열라 빨아들일텐데 한국 물량 더 딸리는거 아닌가 모르것네

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 21.05.13 17:46

아... 음... 음.........................

토비 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.05.13 17:54
톰냥이 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.05.13 18:29

엑시엑 구매예정자지만 진짜 엑시엑 물량 내놓는 꼬라지보면 욕이 안나올수가 없음

화랑v | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.13 18:42

업자들이 한국 물량도 다 쓸어가서 중국으로 넘기는거 아님?

에스파 윈터 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.05.13 19:55

중국에 출시할 물량이 ?

루리웹-3787524223 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.05.14 02:16
위로가기
XT1 | 추천 7 | 조회 2859 | 날짜 01:09
.501 군단 | 추천 10 | 조회 4484 | 날짜 2024.05.24
루나틱하모니 | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 2024.05.24
ASTRO-A50X | 추천 4 | 조회 1512 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.24
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 13483 | 날짜 2024.05.24
FUNNYEMOJI | 추천 18 | 조회 9469 | 날짜 2024.05.24
INFERNAX | 추천 23 | 조회 6629 | 날짜 2024.05.24
XT1 | 추천 24 | 조회 11898 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 5713 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 17 | 조회 5034 | 날짜 2024.05.23
FUNNYEMOJI | 추천 14 | 조회 5187 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 20 | 조회 8268 | 날짜 2024.05.23
TTTTK | 추천 12 | 조회 8027 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.05.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 2233 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4963726889 | 추천 10 | 조회 8512 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 1327 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9781318349 | 추천 23 | 조회 14898 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 2920 | 날짜 2024.05.23
포호충 | 추천 23 | 조회 6259 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 44 | 조회 14799 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 7 | 조회 3725 | 날짜 2024.05.23
TTTTK | 추천 11 | 조회 8118 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3477912089 | 추천 25 | 조회 16153 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 5134 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 33115 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.