본문

BEST

[인터뷰] 엘든 링 감독이 가장 좋아하는 보스와 오픈 월드 영감을 공개합니다

일시 추천 조회 17953 댓글수 30

BEST
요번작 듀오보스들은 전부 하나같이 엿같네요
노곤한 멍멍이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.01 08:37
BEST
역시 라단장군님... 축제다!
루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.06.01 08:14
BEST
첨에는 말타고있는지 몰랐는데 화살피해 가까이가서보니 말이 너무 불쌍해보였어
건빵우유 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.06.01 08:19
BEST
라단이랑 라이커드 보스전은 저도 만족스러웟네요
노곤한 멍멍이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.01 08:13
BEST
라단 잘 만들었음 말타고 싸울수도 있고 축제 말 그대로 영체 소환 잔뜩할수도 있고 깬다음에 유튜브에 리액션 영상들 보는 재미도 쏠쏠함
마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.06.01 09:02
BEST

라단이랑 라이커드 보스전은 저도 만족스러웟네요

노곤한 멍멍이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.01 08:13
BEST

역시 라단장군님... 축제다!

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.06.01 08:14
루리웹-2544646879

역시 트루제너럴....

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.06.01 17:56

라단전 친구랑 같이 했을때 너무 재미있었어요.

루리웹-6067802714 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 22.06.01 08:18
BEST

첨에는 말타고있는지 몰랐는데 화살피해 가까이가서보니 말이 너무 불쌍해보였어

건빵우유 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.06.01 08:19

오 보스 위치를 먼저 결정하고 그후 보스에게 가는 맵을 만들고 그후 다시 보스 패턴을 다듬어간다는기 재밌네요

이젠게임을직접하는게재밌어 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.06.01 08:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿀먹은 합죽이

요번작 듀오보스들은 전부 하나같이 엿같네요

노곤한 멍멍이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.01 08:37
꿀먹은 합죽이

쌍도가니에서 정말 몇트를 했는지.

맛스타헌터 | (IP보기클릭)60.127.***.*** | 22.06.01 11:17

롸다~아~ㄴ 훼스티버~ㄹㄹㄹ

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.06.01 08:54

아... 지금 하고 있는 뉴빈데 쌍 살갗이라니ㅠㅠ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.06.01 09:00
오늘도좋은하루되세요

가기 전에 수면 항아리 만드세요

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.02 08:59
꽃숙자

알려주셔서 감사합니다 마법 소환 이런 거 잘 몰라서 그냥 직검 하나 들고 다니고 있어요ㅠㅠ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.06.02 11:37
오늘도좋은하루되세요

두마리 중에 영체 쓰시면 뚱보는 영체에게 맡기고 홀쭉이부터 잡으세요. 걔 살아있음 뚱보 죽여도 바로 재생시킵니다. 홀쭉이 죽고 뚱보 죽어도 피 게이지 남아 있음 두 마리가 동시에 조금 시간두고 다시 생성되는데 그 중 한마리 잡으면 됩니다

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.02 11:45
오늘도좋은하루되세요

전 사자베기 그레이트 소드로 잡았어요

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.02 11:46
꽃숙자

부활까지ㅠㅠ 몰랐으면 큰일 났았겠네요ㅠ 알려쥬셔서 감사합니다^^

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.06.02 12:24
BEST

라단 잘 만들었음 말타고 싸울수도 있고 축제 말 그대로 영체 소환 잔뜩할수도 있고 깬다음에 유튜브에 리액션 영상들 보는 재미도 쏠쏠함

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.06.01 09:02

보스컷신은 라이커드가 젤 맘에 들었는데

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.06.01 09:03

마영전 해봤냐고 물어보고 싶은데

엠엪🌝 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.06.01 09:03
eurowind

말레니아 악명이 자자해서 겁먹고 갔는데 의외로 진짜 쉽게 깸. 근데 두번 세번 더 하라면 못하겠네요 ㅋㅋㅋ

Double Espresso | (IP보기클릭)49.180.***.*** | 22.06.01 09:27

그러고 보니 말레니아 표절논란은 어케됨? 우리나라에서만 잠깐 떠들썩하고 금방 묻혔나?

스쿤 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.06.01 09:47

딴건 다 괜찮았는데 그 짐승은 용서가 안됨

브브브븝 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.06.01 09:58

역시 영감재이 변태였어

서승두 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.06.01 09:59

라단은 동료들 소환하다보니 싱글이라도 레이드 뛰는 느낌으로 잡았네요. 혼자였으면 못깼을 것 같음.

맛스타헌터 | (IP보기클릭)60.127.***.*** | 22.06.01 11:17

개인적으로 최고 1. 모르고트 2. 용의 트리가드 3. 멀기트 최악 1. 끝판왕 2연전 2. 말레니아 3. 흑검 권속

baddude | (IP보기클릭)14.236.***.*** | 22.06.01 11:19

제일 잘 만든 보스는 제네럴 6초님과 내 눈의 피로를 가중시켰던 프레임 드랍 보스가 있지

W00NG | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.06.01 11:20
소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.06.01 11:30

보스 난이도를 떠나서 라단 전쟁 축제는 정말 이전 다크소울과는 전혀 다른 분위기였음. 이게 "엘든링"이다 라고 말하는 듯한 느낌.

쓰리세븐 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.06.01 12:05

진짜 라단전 처음 시작할때 그 긴장감이랑 배경, 음악은 잊지못함 ㄷㄷㄷ

인조이 밋시~~☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.06.01 12:14

다크소울이나 블본 보스전은 특정 이벤트를 만족하거나 해야지 동료를 소환 할 수 있어서, 대부분 그냥 솔로로 싸워서 난이도를 온몸으로 느끼는 경우가 많았는데, 이번 엘든링은 뼛가루 소환 시스템 때문에 무조건 소환수가 어그로 끌어줄 수 있어서 패턴 어려운 보스라도 훨씬 수월하게 클리어 했던 것 같음

하루님' | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.06.01 16:53

돔 트로펜!!

noygia | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.06.02 09:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST