본문

[XSX하드] 일본 모든 세대 XBOX 판매 추이 비교 (2023년 4월)

일시 추천 조회 9169 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
6만따리 빅파워 그마저도 터키패스같은 우회가 대부분 잘도 우리나라중심으로 짜겠다 SK도 진상들땜에 접은판에 ㅋㅋ
msmhking | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.17 15:49
BEST
그럴리가요....
루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.05.17 15:25
BEST
그래도 우리나라보다 잘 팔리는게 팩트 ㅠ
미니니니 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.05.17 15:50
BEST
엑원 판매량이 일본은11만5천대 한국은 6만대 엑박XS 합쳐서 엑원이랑 팔리는게 비슷하다 나왔으니 일본 판매량에 반정고 깍으면 한국 판매량 나올겁니다
루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 23.05.17 15:23
BEST
50만대도 못넘기겠네
남들볼땐중독 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.17 15:18

일본은 패스하고 아시아는 우리나라 중심으로 판매전략을 세우는게 나을듯한데

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.17 15:18
BEST
루리웹-4770506848

6만따리 빅파워 그마저도 터키패스같은 우회가 대부분 잘도 우리나라중심으로 짜겠다 SK도 진상들땜에 접은판에 ㅋㅋ

msmhking | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.17 15:49
BEST

그래도 우리나라보다 잘 팔리는게 팩트 ㅠ

미니니니 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.05.17 15:50
msmhking

맨날 터키패스를 입에달고 사시는데 이제 국내 라이브값이 4.5정도밖에 안해서 터키우회 쓰는사람 거의 없습니다 ㅋㅋㅋ

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.05.17 15:59
나는야 멀티유저

그러니까요~ 가격 격차도 그리 크지않을텐데도 여기서 주구장창 물어보고 알려줍디다.

MSF.강아지서방 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.05.17 17:36

국뽕도 정돈컷

PATA | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.05.17 17:58
나는야 멀티유저

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.05.17 19:35
BEST

50만대도 못넘기겠네

남들볼땐중독 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.17 15:18

우리나라 판매량이 궁금하네. 일본보다 잘팔리는건가?

ㅍㅅㄴㅋ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.17 15:21
BEST
ㅍㅅㄴㅋ

그럴리가요....

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.05.17 15:25
루리웹-7095299304

스타필드 한글화패스해도, 예아해도 할말없긴하네요. 포르자나 헤일로 더빙은 정말 기적에 가깝긴하네..

ㅍㅅㄴㅋ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.17 15:33
ㅍㅅㄴㅋ

옛날처럼 19만원 덥핑때리면 가능할지도

늑대k | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 15:55
ㅍㅅㄴㅋ

루리웹만 보면 착각할만함 ㅋㅋㅋ

엑전사의후회 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.05.17 19:16
BEST

엑원 판매량이 일본은11만5천대 한국은 6만대 엑박XS 합쳐서 엑원이랑 팔리는게 비슷하다 나왔으니 일본 판매량에 반정고 깍으면 한국 판매량 나올겁니다

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 23.05.17 15:23

저기는 스타필드 기대순위가 이스10보다도 낮던데 30위중에 29위인가 그럼 일본에서는 평생 성공할 일이 없을 것 같은데 세계 2대 게임회사 닌텐도 소니 본진이고 일본 게임사들은 한달에 500대 남짓 팔리는 엑박으로는 게임을 내지를 않으니...

릴건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 15:25
릴건

캡콤, 세가, 반남, 아크시스템, 코에이, 프롬 잘만 내주는데? 스퀘어랑 팔콤 말고는 엑박으로 안내는 네임드 개발사 또 뭐있음?

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.05.17 16:03
나는야 멀티유저

엥 저 차단안하셨네요

릴건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 16:06
나는야 멀티유저

스퀘어가 크죠.. 특히 드퀘

러로디 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.17 16:40

기울기가 점점 감소..

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.17 15:31

할게나와야 팔리지..

PATA | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.05.17 17:59

360은 200만가까이 팔았었네 일본겜들 마니 유치한 결과겠지?

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.17 18:12

삼돌이때는 그나마 일본쪽 독점작이 상당히 나왓엇죠. 드퀘랑 파판의 대응책이엇던 블드랑 로오도 나왓엇고 프롬이랑 스퀘어도 독점작을 내놓앗엇죠. 근데 가장 많이 팔린 개임은 키넥트 스포츠라는것.

~MasterChief~ | (IP보기클릭)60.241.***.*** | 23.05.17 21:27

기종 팬심떠나 우리나라에서는 엑박이 플스만큼 팔려도 마소는 지금 소니만큼 신경써주지 않아요~~ 아시면서들 다들 그런다~

닌자꼬부기1 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 23.05.18 09:28
위로가기
틸로볼프 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 07:51
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 07:49
nokcha | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 07:44
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 01:23
nokcha | 추천 16 | 조회 3024 | 날짜 2024.05.30
FUNNYEMOJI | 추천 18 | 조회 4780 | 날짜 2024.05.30
FUNNYEMOJI | 추천 32 | 조회 7575 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 15 | 조회 16121 | 날짜 2024.05.30
Trust No.1 | 추천 16 | 조회 3681 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 8 | 조회 3778 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 20 | 조회 6965 | 날짜 2024.05.30
DZshk | 추천 6 | 조회 3732 | 날짜 2024.05.30
TTTTK | 추천 15 | 조회 5810 | 날짜 2024.05.30
sub-zero' | 추천 12 | 조회 5557 | 날짜 2024.05.30
티파눈나의돌고래 | 추천 27 | 조회 15130 | 날짜 2024.05.30
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.30
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 2024.05.30
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.30
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1936 | 날짜 2024.05.30
모리건 앤슬랜드 | 추천 5 | 조회 1955 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 7 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 11 | 조회 3593 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 28 | 조회 10051 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 2834 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1793 | 날짜 2024.05.29
Winter Love | 추천 27 | 조회 12830 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 25 | 조회 6678 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.