본문

[360하드] 포르자4 무선 휠

일시 추천 조회 4860 댓글수 32 프로필펼치기

가격은 얼마인가요?

유정군 | 11.10.06 16:07

이거 레이스중에 좌우 시야조정은 어떻게 하나요. 키넥트 필수인가요? 포르자4 무선휠합본판 한정판+무선휠은 없답니다.ㅠㅠ

환영술사 | 11.10.06 16:07

가격 68000원에 판매될거에요.

환영술사 | 11.10.06 16:08

진동있군요....

굵은악마 | 11.10.06 16:09

오~괜찮은듯 싶네요

한가한놈 | 11.10.06 16:12

키넥트 전용이라면 키넥트가 없으면 사용할 수 없다는 뜻인가요?

Shinji.Jr | 11.10.06 16:16

헐 진동있음???? 그럼 사야되는건가..............ㅜㅜ

루리웹-3786446 | 11.10.06 16:21

일반판+무선휠도 동서 거기서 파나요? 오늘부터?

루리웹-3786446 | 11.10.06 16:25

키넥트는 아마 시야움직일때만 사용될겁니다. 그란5에서 아이토이카메라로 시야변경했던것처럼... 저녀석은 키넥트 없이도 사용가능할겁니다. 가격도 적당하고 무엇보다 휠설치 귀찮을때 꺼내쓰기 좋겠네요.

旭君 | 11.10.06 16:25

기존 패드용 충전지는 사용할수없나??? 어디로 건전지가 들어가는지

신이다 | 11.10.06 16:27

키넥트 전용이라는 말이 어디 있죠??

곰돌아굴러 | 11.10.06 16:29

일반판+무선휠 합본팩 언제부터 파나요? 답변좀..

루리웹-3786446 | 11.10.06 16:30

가격대도 무리 없는 수준인듯 하네요.

hpitch | 11.10.06 16:30

트리거버튼이라... 위모트 휠보다야 더 세밀한 조작이 가능하겠는데... 흠...

마커스패니스 | 11.10.06 16:32

유사 컨트롤러로 위휠 정도라면 팔아프고 컨트롤 힘들듯

지구위의 한사 | 11.10.06 16:32

루리웹님 일반판 + 무선휠 합본은 한정판 예약 끝나면 진행한데요. 아마도요.

환영술사 | 11.10.06 16:33

매드켓츠나 잡 회사껄로 거치형으로 사긴 뭐하니깐 이걸로 사는게 가장 무안 할듯 합니다... 그래도 공식 컨트롤러잖아요.

하얀좀비군 | 11.10.06 16:33

진동이 된다면 간단하게 쓰기로는 패드보다 좋겠는데요? 그리고 게임합팩으로 사면 훨씬 싸더군요.

vosxja | 11.10.06 16:36

핸들을 들고 하는건가요?

스크라이어 | 11.10.06 16:40

한정판 진행 후에 합본 예판하다고 하네요. 한정판+휠 합본좀 나왔으면 좋겠는데...그런 구성은 없다고....

다음은 다음차례 | 11.10.06 16:40

나 레이싱 싫어하는데 이건 사고싶어 ;;

와이어박스 | 11.10.06 16:44

지지대는 안나오려나

Dack | 11.10.06 16:47

도대체 왜.....

GSX-R750 | 11.10.06 16:52

이걸로 4버튼 격투겜 할 수 있겠네요 ㅋㅋㅋ

wazzupdude | 11.10.06 17:16

마리오 카트핸들때와 덧글 분위기가 다르잔아~!!

링크의전설 | 11.10.06 17:22

포르자 말고도 기존 출시된 레이싱게임이나 앞으로 출시될 레이싱게임에도 모두 적용이 되는지가 궁금하네요.

유정군 | 11.10.06 17:22

저것은 마치 모토스톰에 듀얼쇼크3패드와 같은원리인데 조작감 시망이죠

일등감자2 | 11.10.06 17:35

장사하는 인간들 대단허다.. 한정판 + 휠 해야 정석아님?

써니. | 11.10.06 17:46

기존 휠의 거치대가 좀 부담스러운 면도 있었다는걸 감안하면 좁은 공간에서는 나름 유용하겠네요.

블랙피냐타 | 11.10.06 17:50

그란5+휠도 혹해서 질렀었는데 지금은 내손에 업고, 이것도 혹 할거 같다는 ㅜㅜ

SNOW-I | 11.10.06 18:11

신이다 / 충전선 연결하는 단자가 보이는걸 봐서는 내장 배터리 아닐까 생각이 되는군요~ 그게 아니라면 녹색부분을 돌려서 뽕따? ㅎㅎ

미완의조각상 | 11.10.06 23:54

매번 할 때 마다 건전지값 들어가는겨? 요즘 건전지값도 만만치 않던데

에로사무관 | 11.10.07 21:44
위로가기
993827194729 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 10:09
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1434 | 날짜 04:05
nokcha | 추천 10 | 조회 4920 | 날짜 03:04
코크럴 | 추천 13 | 조회 8167 | 날짜 01:09
nokcha | 추천 4 | 조회 2065 | 날짜 01:05
nokcha | 추천 12 | 조회 2707 | 날짜 00:12
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 7792 | 날짜 2024.05.31
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 6151 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.31
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 22 | 조회 10415 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 6 | 조회 4106 | 날짜 2024.05.31
아마존슨 | 추천 14 | 조회 9473 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 10796 | 날짜 2024.05.31
TTTTK | 추천 21 | 조회 4791 | 날짜 2024.05.31
틸로볼프 | 추천 8 | 조회 1401 | 날짜 2024.05.31
둠 닥터 | 추천 20 | 조회 9251 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 7 | 조회 6043 | 날짜 2024.05.31
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1424 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 17 | 조회 3730 | 날짜 2024.05.30
FUNNYEMOJI | 추천 18 | 조회 5638 | 날짜 2024.05.30
FUNNYEMOJI | 추천 38 | 조회 9468 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 15 | 조회 18305 | 날짜 2024.05.30
Trust No.1 | 추천 16 | 조회 4378 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 8 | 조회 4466 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 20 | 조회 8085 | 날짜 2024.05.30
DZshk | 추천 6 | 조회 4233 | 날짜 2024.05.30
TTTTK | 추천 15 | 조회 6196 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.