본문

[잡담] 오기님 방탄소년단 피규어 감사합니다.

profile_image
일시 추천 조회 233 댓글수 15 프로필펼치기

조카가 좋아한다니 저도 기분좋네요. 그리고 제가 오히려 더 고맙습니다.!!

오래된 記憶 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.03.07 20:08
오래된 記憶

좋아서 팔딱팔딱 띠네요. 정말 감사합니다.

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.07 20:11

이분..삼촌이 이정도지 에헴~ 하셨을듯..ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.03.07 20:12
카우보이바보

순간 뜨끔 했습니다. 정답입니다 .

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.07 20:13

본인 인증이 아니라 조카 이증이라니..ㄷㄷㄷㄷ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.03.07 20:10
카우보이바보

ㅋㅋㅋㅋㅋ 늙은 독거노인 인증 사진이 필요하시면 살포시 올려볼까요.

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.07 20:13

눈뽕 다메요~

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.03.07 20:13

학교 져가서 자랑할게 왠지 선한 느낌..아니면 사진이라도 찍어서 애들에게 이야기 할듯... 최소 며칠은 저걸로 기분 좋아라 할것 같네요..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.03.07 20:14
카우보이바보

자랑한다고 카톡난리났어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.07 20:17

아 방탄 피규어가 시노비님한태 간게 아니라 시노비님 조카 였구나 ㅋㅋ

리사 스즈끼 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.03.07 20:16
리사 스즈끼

네 오기님께서 저에게 보내주셨어요. ㅎㅎㅎㅎ

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.07 20:18

아 시노비님이 방탄 팬인줄 텨텨 ㅋㅋ

리사 스즈끼 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.03.07 20:19
리사 스즈끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.07 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 보고 정말 깜놀 햇습니다. ㅋㅋ 진심 깜놀 ㅋㅋ

리사 스즈끼 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.03.07 20:22

새로고침했다가..개깜놀..ㄷㄷㄷㄷㄷ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.03.07 20:24
위로가기
전체 베스트
공지
자오릭 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2017.06.10
카더라 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2017.06.08
SEGA | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2017.06.06
人生無想 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2017.04.20
DOVahKiiN | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2017.04.06
人生無想 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 2017.04.03
카더라 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2017.03.15
카더라 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2017.03.12
▷에렝◀ | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2017.03.07
| 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2017.03.07
카더라 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2017.03.05
SEGA | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2017.02.26
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2017.02.26
카더라 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2017.02.16
카더라 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2017.02.16
카더라 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 2017.02.15
카더라 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2017.02.14
카더라 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 2017.02.13
카더라 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2017.02.09
카더라 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2016.12.06
기어즈오브워3 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2016.11.29
카더라 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2016.11.23
띠유 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2016.11.20
띠유 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2016.11.11
연준홍™ | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2016.11.03
SEGA | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2016.09.26
오래된 記憶 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2016.09.23
밀봉아다만티움 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2016.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST