본문

[게임] 헤일로 컬렉션 발매기념, 마스터치프 메가블럭 이벤트 당첨자!

일시 추천 조회 1042 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
전 역시 당첨운이 없군요 ㅎㅎ당첨되신분들 축하드리고욤 유정님 수고하셨고 감사합니다^^~*
Why~So Serious | 14.11.11 00:09
BEST

전 역시 당첨운이 없군요 ㅎㅎ당첨되신분들 축하드리고욤 유정님 수고하셨고 감사합니다^^~*

Why~So Serious | 14.11.11 00:09

와우... 당첨 감사합니다 ^-^

PreordeR | 14.11.11 00:12

감사합니다. 좋은추억 가운데 하나를 주셔서 감사해요. 마스터치프 피규어 앞에놓고 헤일로 해야징 ..... :)

애어른 | 14.11.11 00:13

당첨감사드리구요. 쪽지보냈습니다.

애어른 | 14.11.11 00:16

축하드립니다. ^^ 헤느님짱~

안한글안사요님 | 14.11.11 00:13

축하드려요~~ 오늘 운이 좀 약했나보네요ㅎㅎㅎ

flucky1 | 14.11.11 00:14

아~ 11일 되면 바로 발표해 주실거라 생각하고 잠안자고 버틴 보람이 있네요. 당첨 감사합니다.^^ 좋은 이벤트 진행해 주셔서 감사드리고 당첨되신 다른 분들도 축하드립니다.^^

베라실라 | 14.11.11 00:15

오오 당첨 축하드립니다!

PATLABOR | 14.11.11 00:20

감사합니다 유정군님!!!! 야호 신난다!!!

흑태자­ | 14.11.11 00:20

부부게이머 방송에서 헤일로 티셔츠 당첨됐을때 올해는 당첨운이 있구나...라고 생각했는데 이번엔 보기 좋게 꽝 ㅋ 당첨 된 분들 축하드립니다.

충격... | 14.11.11 00:21

ㄷㄷ 당첨될 줄이야 .... 고맙습니다 !

포르자시즌 | 14.11.11 00:22

그런데 그것이 실제로 일어났습니다. ㅠ 제가 정말 됐군요 크아아 뜨거운 코트를 가르며~ 칲에게 가고 있어

짬삐옹 | 14.11.11 00:30

당첨되신분들 ㅊㅋ드려요

로슈디아 | 14.11.11 00:48

으앙 탈락 ㅠㅠ

TC3939 | 14.11.11 00:51

역시 꽝이네요. 좋은 이벤트 감사합니다.

펄블랙™ | 14.11.11 01:37

상위권이라니 ㄷㄷ 감사합니다

Aegis˚ | 14.11.11 02:24

역시 안될줄 알았어요^^;;; 당첨된 분들 축하드려요.

모든경계 | 14.11.11 07:13

ㅜㅜ

뒹구르니 | 14.11.11 09:09

당첨은 안됬지만 정말 좋은 이벤트 감사합니다. ^^~ 당첨되신분들 축하!

흑표봄 | 14.11.11 09:21

나중에 또 좋은 이벤트 협찬받아서 자리 만들도록 하겠습니다!! 아쉬워 하지 마세요... 우헤헤!!

유정군 | 14.11.11 14:58

감사합니다^^

펠릭스 | 14.11.11 18:48

당첨 되신 분들 축하드려요~~!!

오옷 당첨되었네요. 감사합니다. 소중히 간직할게요.

스파르탄 X-142 | 14.11.11 20:05

당첨 진심으로 감사합니다^^

MK7 | 14.11.12 01:21

감사합니다. 당첨이네요. 쪽지드렸어요

gedo | 14.11.12 15:39

오오 늦게서야 보게 되었습니다만 당첨이라니~ 감사합니다.

양산형시리즈 | 14.11.16 01:18
위로가기
amonware | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 09:51
두한깡 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 07:43
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.01
제이어 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.01
겜덕후 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.06.01
SuperAyane | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.06.01
InAdelaide | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5788161134 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.01
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 2024.06.01
노선은중립 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.06.01
다세포됨 | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 2024.06.01
상처엔염산 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.06.01
사랑해요_유비! | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 2024.06.01
하이영-1234 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.31
숲이여창성하라 | 추천 12 | 조회 378 | 날짜 2024.05.31
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.05.31
InAdelaide | 추천 5 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.30
오덕살맨 | 추천 19 | 조회 1821 | 날짜 2024.05.30
Rainmaker2 | 추천 7 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.30
라커펠트 | 추천 5 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.30
애어른 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.05.30
4781215687 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1572 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 883 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.