본문

[정발] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 4168 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
애정들이 대단 하시네요 여러분의 이런 마음을 한국 마소가 조금이라도 알아줬음 좋겠네요
ruddls0611 | 15.06.24 01:17
BEST
진심 엑원 팬분들에 애정에 놀라고 갑니다 한국마소 지금처럼 변함없이 장사해도 아무 문제 없겠네요
ruddls0611 | 15.06.24 02:37
BEST
어....닉넴이 바뀐거 같은데....;; 세컨으로 댓글달다 방금 바꾼건가요? 엑원 개안습인건 맞지만 님 비아냥질도 적당히 하시길.....
METALLIZER™ | 15.06.24 01:20
BEST
이건 왠 오지랖인지 그냥 플포를 한대 더 사면 되는거지 팔아라 말아라 ㅋ 글쓴이가 애도 아니고
가이탄 | 15.06.24 01:14
BEST
헤일로야 다행이 이미 한글화가 확정 됐지만 앞으로 나올 독점작들,멀티작들 비한글 크리 날때마다 오늘 처럼 이렇게 다들 분노하고 허탈해 하실꺼 생각하니 안타까워서 그럽니다.
ruddls0611 | 15.06.24 01:10

ㅜㅜ

잘알겠읍니당 | 15.06.24 01:01

옵션같은데서 변경되지는 않나요?

하프시코드 | 15.06.24 01:01

네 아무리 찾아봐도 없습니다.

♥나나아빠♥ | 15.06.24 01:01

ㅠㅠ

하프시코드 | 15.06.24 01:01

↗망 ㅠ

갓한민국 | 15.06.24 01:01

옵션에도 한국어가 없다?

밀봉아다만티움 | 15.06.24 01:01

아아.....

이스리나 | 15.06.24 01:01

ㅜㅜ

햄톨EE | 15.06.24 01:01

아 진짜 빌어먹을 마소

햄톨EE | 15.06.24 01:02

위추 ㅜㅜ

와까리마시따 | 15.06.24 01:01

캬 한일합병 인정합니다.

구묘마루 | 15.06.24 01:01

고생많으셨습니다 ㅠ_ㅠ

하프시코드 | 15.06.24 01:02

영어가 안되면 시원스쿨 닷컴~~

설아♥아빠 | 15.06.24 01:02

아이 워너 고 앤 겟 섬 커피~

햄톨EE | 15.06.24 01:04

묵념

오메지린거 | 15.06.24 01:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 이정현 | 15.06.24 01:03

이참에 영어나 배워볼까

Tale's Fantasy | 15.06.24 01:03

그들이 몰려오겠는데...

인기비결 | 15.06.24 01:03

.......

GM-흰눈덮힌 | 15.06.24 01:04

헤일로라는 인질이 있어서 안되겠네요...

구묘마루 | 15.06.24 01:09
BEST

헤일로야 다행이 이미 한글화가 확정 됐지만 앞으로 나올 독점작들,멀티작들 비한글 크리 날때마다 오늘 처럼 이렇게 다들 분노하고 허탈해 하실꺼 생각하니 안타까워서 그럽니다.

ruddls0611 | 15.06.24 01:10

플포랑 엑원 둘다 사면 되겠네요 콘솔 얼마 한다고

로리헌터™ | 15.06.24 01:14
BEST

이건 왠 오지랖인지 그냥 플포를 한대 더 사면 되는거지 팔아라 말아라 ㅋ 글쓴이가 애도 아니고

가이탄 | 15.06.24 01:14
BEST

애정들이 대단 하시네요 여러분의 이런 마음을 한국 마소가 조금이라도 알아줬음 좋겠네요

ruddls0611 | 15.06.24 01:17
BEST

어....닉넴이 바뀐거 같은데....;; 세컨으로 댓글달다 방금 바꾼건가요? 엑원 개안습인건 맞지만 님 비아냥질도 적당히 하시길.....

METALLIZER™ | 15.06.24 01:20

플포 재미없어서 팔았어요...헤일로 하고 있는데 대만족...진짜...

인기비결 | 15.06.24 01:22

지금 이 순간에도 비아냥 이라고 생각이 드시나요? 저 위 스샷 보시고 오세요 저게 국내 엑원판 아캄 나이트 스샷 입니다...

ruddls0611 | 15.06.24 01:23

난 솔직히 이전 세대 악성 엑빠들 하던짓이 졸 꼴베기 싫었던 사람중 한명입니다만 님 하는짓이 그때 그 양반들 하던짓이랑 다를바 없는거 같아서 말이죠.

METALLIZER™ | 15.06.24 01:25

이게 광역 오지랖이지..

hardwax | 15.06.24 01:28

지금 많이들 예민하신거 이해 합니다. 전 솔찍하게 제 심정 이야기 했을 뿐입니다. 어그로 끌 의향은 전혀 없었습니다. 한국 마소가 저따위로 하는데도 헤일로 팬이시고 엑원이 좋다면 저도 더 이상 드릴 말씀은 없습니다.

ruddls0611 | 15.06.24 01:31

불난집에 부채질말고 가서 아캄이나 빠시져

에렝 풰이 | 15.06.24 01:39

모르고 하는 새끼하고 알고 하는 새끼중 더 나쁜새끼는?

NYK | 15.06.24 01:39

어그로 끌려면 당당하게 끌던가... 어그로라고 자신있게 말도 못하면서 왜 어그로를 끌고 다녀요. 찌질하게시리

노부 | 15.06.24 01:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 일침이네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집바저씨 | 15.06.24 02:02

본인 입으로 답을 말해놓고 할말없다는건 뭐지요?ㅋㅋ

WIND0WS | 15.06.24 02:05

이 상황에서 쉴드질 비아냥 거린다 이렇게 생각하면 마소 알바라고 생각해도 되나요??

미친벌레잡기 | 15.06.24 02:17
BEST

진심 엑원 팬분들에 애정에 놀라고 갑니다 한국마소 지금처럼 변함없이 장사해도 아무 문제 없겠네요

ruddls0611 | 15.06.24 02:37

기적의 마소

림프MC | 15.06.24 01:04

일본도 정발안한다고 하니 아시아언어 통체로 버린거 같네요..엑원은

Tia™ | 15.06.24 01:05

하...인플레기..하 진짜....

엑박다이스키 | 15.06.24 01:07

낼 환불 받으시길 ㅜ 위추요 ㅜ

가이탄 | 15.06.24 01:07

ㅋㅋㅋ미친다

인생은말이지 | 15.06.24 01:07

여튼 고생하셨습니다...위추...bb

엑박다이스키 | 15.06.24 01:07

일본 쪽 비정발의 이유로 일어데이터를 뺀다는게 한글까지 같이 빠진 듯 한데 이러고 끝날지 아니면 차후 패치가 가능할지 두고 봐야겠네요

케이.. | 15.06.24 01:08

PC정발도 일본이랑 같이 나오고 이건뭐 일본 식민진가요

뮤르리 | 15.06.24 01:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마소랑 인플과 워너 최고의 조합 ^^ 위추드립니다...

뮤르리 | 15.06.24 01:09

유저가 직접 현지화여부도 마루타로 해야되다니 참 뭐 같은 상황입니다 이래도 마소코리아는 아몰랑!만 하고 있으니 개노답!

오덕살맨 | 15.06.24 01:09

둘다ㅂㅅ임

인생은말이지 | 15.06.24 01:10

환불받으세요 안타깝네요

kim cci | 15.06.24 01:09

밀봉님 정보글 지우셔야 겠네요

라스트가디언 | 15.06.24 01:10

이건 직접 유저정보게시판에 올려주셔야 더 이상 피해보는 유저가 없을겁니다.

오덕살맨 | 15.06.24 01:12

이미 플포로 질렀습니다.

태양별왕자 | 15.06.24 01:13

아 진짜 노답이다...

v글쎄v | 15.06.24 01:14

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

닥치고공부1 | 15.06.24 01:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 뭐랬어요

루리웹-1281204555 | 15.06.24 01:20

고생하셨습니다....

기어즈오브워3 | 15.06.24 01:23

일단 수고하셨습니다 .. 그리고 하아 .. 미치겠네

시에라 117 | 15.06.24 01:28

살다살다 묫자리 알아보는 경우는 봤어도 지가 관뚜껑 열고 들어가 못질해달라는 경우는 첨봤네 마소코 짝짝짝 열심히 일하시는군요

HummingUrban | 15.06.24 01:30

와 엑원사는거 진심 고민했는데 이런식으로 하면 사야할 이유가 없네요 정말로 해일로 머신이 될건가.... 정말 국내를 버렸을까요

백수대빵 | 15.06.24 01:31

마소 하는짓보면 헤일로든 뭐든 정내미 떨어짐....헤일로5 단물 다빠질때 중고로 사서 해야지

캡슝파이터 | 15.06.24 01:34

플포 유저지만 한사람의 게이머로서 안타까움..한글화가 안되있는것도 아니고 머하자는건지..

Dansoya | 15.06.24 01:51

문제는 마소가 이런거에 신경도 안쓴다는게 더큰 악재죠 쩝 -_-

sunday모닝 | 15.06.24 01:58

강 건너 불구경

밑줄_ | 15.06.24 08:15

플포로 샀다만 에라이 개갞끼들 진짜.. 있던 언어도 안넣어주면 진짜 헤일로한개만 보고 이번년도 넘기라는거냐

kimhachi | 15.06.24 09:25
위로가기
노선은중립 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 02:03
농협에디션 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 00:49
SunMul Case | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 7 | 조회 817 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.05.21
InAdelaide | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.21
RTX6090 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.05.21
시티즈은 | 추천 6 | 조회 679 | 날짜 2024.05.21
GOLDGYM | 추천 13 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 758 | 날짜 2024.05.21
Suletta Mercury | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.21
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.21
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.21
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.20
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.05.20
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 6 | 조회 1550 | 날짜 2024.05.19
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.05.19
SunMul Case | 추천 9 | 조회 978 | 날짜 2024.05.19
루리웹-8895707937 | 추천 5 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.19
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5480595725 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5385218457 | 추천 12 | 조회 843 | 날짜 2024.05.18
나쁜엉덩이 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.05.17
럭키스피어 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.17
루리웹-44419568 | 추천 3 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.17
라커펠트 | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.