본문

[게임] 엑박원 패드 파는 곳이 많지 않은가봅니다. 어제는 진짜 휴...

일시 추천 조회 8424 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
인터넷에서 사세요 엑스박스 원 쪽은 진짜 시장이 시망상태라....
pepejell | 15.12.19 12:50
BEST
고생하셨네요. 오픈마켓이나 동서에서 사는게 더 편합니다. 61000 원대에 신형패드 팔더군요.
judge9 | 15.12.19 12:23
BEST
이마트도 마찬가지에요 이게 엑원의 현실이죠 플포 패드는 사기 쉬운데 엑원 패드는 사기 힘듬 대신 본체는 한두대 있더군요
RoK TENMASP | 15.12.19 12:42
BEST
전 국전 한시간이 넘는 거리인데도 항상 갑니다. 정작 가면 30분 소요됨 쇼핑하는데.. 안그럼 인터넷 구매 하죠
돌다리 | 15.12.19 13:00
BEST
여직원이라도 게임에 대해 좀 아는 사람을 써야한다고 생각하네요...
헬로 앨리스 | 15.12.19 13:14
BEST

고생하셨네요. 오픈마켓이나 동서에서 사는게 더 편합니다. 61000 원대에 신형패드 팔더군요.

judge9 | 15.12.19 12:23

배송 기다리는 거 귀찮아서 근처 마트에서 살려고 했더만 없더라구요. ㅡㅡ

xman2567 | 15.12.19 12:24
BEST

이마트도 마찬가지에요 이게 엑원의 현실이죠 플포 패드는 사기 쉬운데 엑원 패드는 사기 힘듬 대신 본체는 한두대 있더군요

RoK TENMASP | 15.12.19 12:42

동서가 더 비싸더군요... 국전 고기집이 5.5만원....ㅡㅡㅋ

kongzaban | 15.12.19 17:32
BEST

인터넷에서 사세요 엑스박스 원 쪽은 진짜 시장이 시망상태라....

pepejell | 15.12.19 12:50
BEST

전 국전 한시간이 넘는 거리인데도 항상 갑니다. 정작 가면 30분 소요됨 쇼핑하는데.. 안그럼 인터넷 구매 하죠

돌다리 | 15.12.19 13:00
BEST

여직원이라도 게임에 대해 좀 아는 사람을 써야한다고 생각하네요...

헬로 앨리스 | 15.12.19 13:14

중고나라에 많이 팔아요. 거기서 찾아 보세요.

과자한박스 | 15.12.19 14:22

저런....

FURAMY | 15.12.19 16:50

저희동넨 지방인데 엑원패드 구형부터 신형 까지 마트마다 다 있던데;

게이머어 | 15.12.19 23:34

360때는 이마트..롯데마트 따로 코너가 있었는데..지금은 닌텐도만..

Violet Glass | 15.12.20 06:29

저희동네 마트는 두얼쇼크도 안팝니다 닌텐도 제품만좀 있지

제이어 | 15.12.20 06:50
위로가기
단디하자 | 추천 4 | 조회 492 | 날짜 2024.06.05
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.06.05
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.06.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.06.05
라커펠트 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.06.05
스챠 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.05
| 추천 6 | 조회 403 | 날짜 2024.06.04
무소유욕 | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 2024.06.04
수형제단 빅보스 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2024.06.03
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.06.03
나쁜엉덩이 | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2024.06.03
amonware | 추천 2 | 조회 1182 | 날짜 2024.06.02
두한깡 | 추천 5 | 조회 1651 | 날짜 2024.06.02
제이어 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.06.01
겜덕후 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.06.01
SuperAyane | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.06.01
InAdelaide | 추천 2 | 조회 858 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5788161134 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.06.01
Rainmaker2 | 추천 4 | 조회 380 | 날짜 2024.06.01
노선은중립 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.06.01
다세포됨 | 추천 4 | 조회 872 | 날짜 2024.06.01
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.06.01
사랑해요_유비! | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.06.01
하이영-1234 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.31
숲이여창성하라 | 추천 13 | 조회 522 | 날짜 2024.05.31
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.