본문

[기타] 엑박 게시판에는 왜이렇게 대인배분들이 많을까요??;;

일시 추천 조회 2448 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
XboxOne 엘리트 컨트롤러 뿌리는 저도 있....읍읍!!
유정군 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.10.21 11:43
BEST
저도 엑게 첨와서 놀란게 좋은 글이나 공감가는 글에는 추천이 확실히 눈에띄게 박히고 코드 나눔도 흔하게 하시더라구요
괜찮아용 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 16.10.21 11:59
BEST
아마 대부분 멀티유저라 경제적으로 유복하신게? 아닌가싶습니다. 정도 많고 넉넉하고...전 이래서 엑원게시판이 좋아요^^
지피블루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.21 12:07
BEST
호라이즌3 호구클럽에선 기프트카드도 뿌립니다ㅋ
AN Malibu | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.21 11:34
BEST
저도 개인적으로 엑게가 분위기도 건전하고 상대적으로 객관적이라서 좋네요 뭔가 팬이상으로 내거만 짱이고 다른건 다 별로 이런게 가장 적은듯..
dfddsa | (IP보기클릭)209.52.***.*** | 16.10.21 13:27

헐 철권cd는 대박이네요 ;;;

스피어스 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 16.10.21 11:27

아니 뭐.... 서로 득되는 쪽으로 되는게 낫죠

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 16.10.21 11:31
BEST

호라이즌3 호구클럽에선 기프트카드도 뿌립니다ㅋ

AN Malibu | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.21 11:34

대인배도 많고 떡고물만 챙기는 체리피커도 많고 그렇습니다..

마이피211 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 16.10.21 11:39
BEST

XboxOne 엘리트 컨트롤러 뿌리는 저도 있....읍읍!!

유정군 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.10.21 11:43
유정군

유정군느님이야 뭐 말할것도 없지요 ㅎㅎ 엑박입문할때 블로그에서 도움 많이 받았습니다^^ 감사해요 ㅎㅎ

FaithNTruth | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 16.10.21 12:53
BEST

저도 엑게 첨와서 놀란게 좋은 글이나 공감가는 글에는 추천이 확실히 눈에띄게 박히고 코드 나눔도 흔하게 하시더라구요

괜찮아용 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 16.10.21 11:59
BEST

아마 대부분 멀티유저라 경제적으로 유복하신게? 아닌가싶습니다. 정도 많고 넉넉하고...전 이래서 엑원게시판이 좋아요^^

지피블루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.21 12:07
BEST

저도 개인적으로 엑게가 분위기도 건전하고 상대적으로 객관적이라서 좋네요 뭔가 팬이상으로 내거만 짱이고 다른건 다 별로 이런게 가장 적은듯..

dfddsa | (IP보기클릭)209.52.***.*** | 16.10.21 13:27
위로가기
록키 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 10:54
시마. | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 09:40
불과피 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 09:03
하이판 | 추천 12 | 조회 1372 | 날짜 05:05
짐의강산 | 추천 4 | 조회 784 | 날짜 03:58
짐의강산 | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 2024.06.09
hide™ | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.09
[무이무이] | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.06.09
노선은중립 | 추천 13 | 조회 1736 | 날짜 2024.06.08
키바TM | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.06.08
[SANA]린벨쨔응 | 추천 5 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.08
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2024.06.07
SuperAyane | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1038010493 | 추천 4 | 조회 1224 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.06.06
위탁의제왕 | 추천 4 | 조회 1455 | 날짜 2024.06.06
Airwalkv | 추천 8 | 조회 2120 | 날짜 2024.06.06
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8425345911 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.06.06
단디하자 | 추천 5 | 조회 930 | 날짜 2024.06.05
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.06.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 2024.06.05
라커펠트 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.06.05
스챠 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.06.05
| 추천 6 | 조회 591 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST