본문

[유통] 전 도저히 안되서 엑원S 기어즈4 한정판 또 구매 했습니다.

일시 추천 조회 2783 댓글수 7

BEST
고생 많으셨습니다. 국내에 구입하는 분들이 그렇게 많지 않음에도 후기들이 올라오는 상황을 보면 마소제품은 그냥 전반적으로 마감이 좋지 않다고 생각해야할거 같네요. 저도 다음달쯤에는 엑원s를 받을텐데 제발 기계 결함이라도 없었으면 좋겠습니다. 소음이나 기기 찍힘 등은 그냥 각오해야겠네요.
하프시코드 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.11.30 22:27
BEST
역시 마소 제품 마감은 여전하군요~ 고생하셨어요~
겐지 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 16.12.01 00:14
BEST
마감은 엑원 엘리트도 그렇고 별로더라구요
RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.01 10:37
BEST

고생 많으셨습니다. 국내에 구입하는 분들이 그렇게 많지 않음에도 후기들이 올라오는 상황을 보면 마소제품은 그냥 전반적으로 마감이 좋지 않다고 생각해야할거 같네요. 저도 다음달쯤에는 엑원s를 받을텐데 제발 기계 결함이라도 없었으면 좋겠습니다. 소음이나 기기 찍힘 등은 그냥 각오해야겠네요.

하프시코드 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.11.30 22:27

정말 고생 많으십니다 ;ㅂ;

Charlotte♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 16.11.30 22:51
BEST

역시 마소 제품 마감은 여전하군요~ 고생하셨어요~

겐지 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 16.12.01 00:14

헐 그냥빠르게 처리해도 될걸 시스템 영 아니네요 고생하셨네요

켄시로1983 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 16.12.01 01:31

이제 편안한 맘으로 즐기시는 일만 남으셨네요. 저도 한정판 패드 X버튼이 약간 문제가 있는듯 한데 조립공정상 품질관리가 좀 부실한가 보네요..

DS5MRD | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.12.01 10:08
BEST

마감은 엑원 엘리트도 그렇고 별로더라구요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.01 10:37

전쟁하자는 거 같아요 마소 코리아 AS 대응 하는 꼴 보면요 상담원이 말 뚝뚝 짤라먹고 한두번이 아니네요 말하고 있는 도중에 말 짜르고 들어오니깐 기분 엄청 상하더라구요

오락메디 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.12.01 12:52
위로가기
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:11
짐의강산 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 10:48
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 10:00
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 01:48
노선은중립 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 00:51
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.13
루리웹-2445273814 | 추천 2 | 조회 904 | 날짜 2024.05.13
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.13
SunMul Case | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.05.13
풍다우주 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.13
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.12
문쿠마 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2024.05.12
kasumimylove | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.05.12
페리카나치킨 | 추천 11 | 조회 2038 | 날짜 2024.05.12
CastleBravo | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.11
SunMul Case | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.11
덩달이77 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 2024.05.11
순돌아재 | 추천 1 | 조회 1621 | 날짜 2024.05.11
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.11
서글서글 | 추천 20 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.11
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.11
SunMul Case | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2024.05.11
산전수전 | 추천 16 | 조회 1391 | 날짜 2024.05.10
SunMul Case | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.05.10
ff8리노아 | 추천 4 | 조회 635 | 날짜 2024.05.10
두잇두잇쭈우 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.