본문

[게임] 포르자이야기... 트랙이라도 좀 추가하던가.. =_=

일시 추천 조회 3237 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
분노의 정성글이라 문제라죠.. ㅠㅠ
콘프레이크 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.03.03 18:47

확실히... 저도 호라이즌 제외하고 가장 만족했던 포르자 시리즈는 6 였네요..

TASKFORCE141 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.03.03 16:29
TASKFORCE141

6편도 재미나게 즐겼네요.. ㅎㅎ

콘프레이크 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.03.03 18:48

정성글은 추천

MALIBU_TURBO | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.03.03 16:54
BEST MALIBU_TURBO

분노의 정성글이라 문제라죠.. ㅠㅠ

콘프레이크 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.03.03 18:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
www.ruliweb.com

스포츠게임의 딜레마가 아닐까 싶네요. 새로운 시리즈가 나올때마다 새로운 차량과 새로운 트랙... 그리고 전작의 피드백을 바탕으로 새롭게 수정된 물리등... 레이싱게임을 즐기는 유저는 이것을 기대하는 것이겠죠. 제가 봤을땐 엑원에서의 포르자는 7편이 한계인듯 싶어요. 엑원X가 아무리 뛰어난들 구엑원이 발목잡기에 이 이상의 변화는 힘들것이고 8편은 차세대로 넘기고 이번 세대는 7편을 계속 수정하면서 업데이트하는쪽으로 노선변경한것이 아닐까 싶네요. 아닐수도 있겠지만 만약에 이렇다면은 그냥 DLC라도 좋으니 더 많은 트랙과 업데이트해줬음 좋겠습니다.

콘프레이크 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.03.03 18:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
www.ruliweb.com

기본적인 커리어에 전부는 아니지만 정말 보는 맛이 있었던 오토비스타에 꾸미는 즐거움이 있는 데칼까지... 제일 좋았습니다.

포르자4의 하위호환 기대합니다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.03.03 17:31
위탁의제왕

4K까지는 아니더라도 어느정도 업스케일링해주면 더 감사할것 같네요.. ㅎㅎ

콘프레이크 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.03.03 18:45

벽타기신공 수정된대요? 저거 의도적으로 노린적은 없었어도 벽에 박고도 딱히 패널티가 없어서 개꿀이네 싶었는데 저게 잘쓰면 개꿀인 정도가 아니었었군요 ㅋㅋ 포모7은 이것저것 개선한다길래 존버중이고 포모6이나 간간히 즐기고있는데 요새 포모4 하위호환 소식이 들리더군요 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.04 02:00
위로가기
SuperAyane | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1038010493 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.06
위탁의제왕 | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 2024.06.06
Airwalkv | 추천 6 | 조회 1033 | 날짜 2024.06.06
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8425345911 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.06.06
단디하자 | 추천 5 | 조회 750 | 날짜 2024.06.05
나쁜엉덩이 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.06.05
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.06.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.06.05
라커펠트 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.06.05
스챠 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.06.05
| 추천 6 | 조회 446 | 날짜 2024.06.04
무소유욕 | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 2024.06.04
수형제단 빅보스 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2024.06.03
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.06.03
나쁜엉덩이 | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2024.06.03
amonware | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 2024.06.02
두한깡 | 추천 6 | 조회 1768 | 날짜 2024.06.02
제이어 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.06.01
겜덕후 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.06.01
SuperAyane | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.06.01
InAdelaide | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5788161134 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.