본문

[게임] 전 헤일로 인피니트 그래픽이 우려되는게 아니라

일시 추천 조회 4553 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
타격감쩌는군요
베르바백작 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.07.31 17:27
BEST
저도 기존 헤일로의 TTK가 상당히 불만이었습니다. 헤일로 멀티가 고인물화 되는데는 긴 TTK와 헤드샷위주의 게임플레이가 엄청 크게 작용한다고 보거든요. 이번작에서 이런 변화는 정말 좋은 방향이라고 생각되네요
바밤바맛좋은바밤바 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.07.31 16:49
BEST
개인적으로도 343이 팔랑귀라 문제라고 봅니다 태업을 할만큼 여유만만한 놈들은 아닌데 이것저것 다 들어주느라 핵심을 놓치는거같네요
원엑스이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.31 17:39
BEST
멀티 매그넘 대전 시즌2면 좀... 싫어질거같아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.31 18:13
BEST
헤일로 정체성을 고대로 유지하느냐, 좀더 현대식으로 발전시키느냐 맨날 나오는 주제라 또 팬들끼리 치고받고 싸울 듯 하네요 ㅎㅎ;
메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.07.31 18:32
BEST

저도 기존 헤일로의 TTK가 상당히 불만이었습니다. 헤일로 멀티가 고인물화 되는데는 긴 TTK와 헤드샷위주의 게임플레이가 엄청 크게 작용한다고 보거든요. 이번작에서 이런 변화는 정말 좋은 방향이라고 생각되네요

바밤바맛좋은바밤바 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.07.31 16:49
바밤바맛좋은바밤바

이번작은 멀티말고 켐페인에서 TTK감소가 정말 눈에 들어오더군요. 그린스컬같은 외국 유트버들 말들어보면 영웅에서도 TTK는 큰차이없다고 합니다.

.501 군단 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.31 16:58
BEST

타격감쩌는군요

베르바백작 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.07.31 17:27
베르바백작

빠른 TTK에 적들 피격모션이 합쳐서 타격감 좋더라고요. 특히 달려오다가 넘어지는 모션과 아머 부위파괴도 좋고요.

.501 군단 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.31 17:46
BEST

개인적으로도 343이 팔랑귀라 문제라고 봅니다 태업을 할만큼 여유만만한 놈들은 아닌데 이것저것 다 들어주느라 핵심을 놓치는거같네요

원엑스이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.31 17:39

Ttk가 너무 빠르면 너무 적들이 픽픽쓰러져서 게임이 너무 가벼워져서 별로임 . 모던싱글이나 배필싱글처럼 별볼일없는 싱글이 될 공산이 큼 . 번지가 괜히 ttk른 느리게 만든게 아님.

루리웹-3228832709 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.31 18:07
루리웹-3228832709

그정도로 픽픽쓰러지진않네요. 영상보면

.501 군단 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.31 18:08
BEST

멀티 매그넘 대전 시즌2면 좀... 싫어질거같아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.31 18:13
BEST

헤일로 정체성을 고대로 유지하느냐, 좀더 현대식으로 발전시키느냐 맨날 나오는 주제라 또 팬들끼리 치고받고 싸울 듯 하네요 ㅎㅎ;

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.07.31 18:32

이번 작은 적들 에너지쉴드가 없나보네요?

쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.31 18:38
쪼꼬파이정

원래 그 아비터 종족 뭐더냐 게들만 실드 있지않나요?

고양이 남작 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.07.31 18:48
고양이 남작

아 엘리트만 있었던가여, 기억이 잘 안나서.. 보니까 인피니트도 엘리들은 쉴드가 있나보네요.

쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.31 18:51
쪼꼬파이정

엘리트는 있고 브루트는 대신 아머가 있습니다.그래서 아머파괴되죠

.501 군단 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.31 19:48

베타나 초기엔 연사무기도 재밌었는데 후반갈수록 너프시켜서 매그넘대전 뭐하는짓인지 참나

상처엔염산 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.07.31 18:41
상처엔염산

그래서 올드팬들 의견을 마구 수용하면 안 되는 거죠... 아직도 스프린트 가지고 징징대는 팬들도 있는데...

lionfranky | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.08.01 02:15

리치딱좋았었는데

lazur | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.01 20:19

대부분 피드백은 비쥬얼한면이라 그런걱정은 안해도 되지 않을까란 생각이 듭니다.

~HALO3~ | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.08.05 08:58

또 기승전 리치까기인가요. TTK 타령하시는데 이거 너무 낮으면 오히려 무기들의 개성과 전략성을 못살리게 됩니다. 멀티나 캠페인이나 콜옵처럼 되길 원하시는건가요 ㅋㅋㅋ 질주관련 의견은 저도 님 의견에 동의합니다만 TTK 낮다고 징징거리는건 좀 아닌것 같아요

카터-A259 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.06 09:21
위로가기
Samshingi user | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 16:20
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:11
짐의강산 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 10:48
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 10:00
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 01:48
노선은중립 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 00:51
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.13
루리웹-2445273814 | 추천 2 | 조회 971 | 날짜 2024.05.13
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.05.13
SunMul Case | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.05.13
풍다우주 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.05.13
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.12
문쿠마 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.05.12
kasumimylove | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.05.12
페리카나치킨 | 추천 11 | 조회 2059 | 날짜 2024.05.12
CastleBravo | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.11
SunMul Case | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.05.11
덩달이77 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 2024.05.11
순돌아재 | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 2024.05.11
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.11
서글서글 | 추천 20 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.11
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.11
SunMul Case | 추천 3 | 조회 780 | 날짜 2024.05.11
산전수전 | 추천 16 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.10
SunMul Case | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.05.10
ff8리노아 | 추천 4 | 조회 635 | 날짜 2024.05.10
두잇두잇쭈우 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.