본문

[정보/팁] 유플러스TV로 엑스클라우드 해보기

profile_image
일시 추천 조회 21737 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
와~ 이게 되네요
엑스,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.01 14:17
BEST
이거지..ㅋㅋㅋ 멋 집니다.ㅋ
기동전사오소리 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.01 14:03
BEST
유플러스TV 리모콘 홈버튼 - TV앱 - 설정 - 악세서리 연결 - 블루투스 컨트롤러 (저는 엑스박스원 패드) 페어링 연결 게임패스 앱을 리모콘으로 근성있게 로그인까지 가셨나요ㄷㄷ 아이디/비번 치고 로그인하면 하얀화면 나오고 진행이 더 안되죠? 거기서 조금 더 기다리시거나, 다 끄고 처음부터 다시 하시면 되실거에요. 폰화면을 띄우고 무선화면전송으로 하는건 아니구요! 성공기원합니다...!
가을방학# | (IP보기클릭)61.250.***.*** | 20.11.01 16:45
BEST
답변 감사합니다. 열심히 님이 알려준대로 실행중입니다 ㅎㅎ
루리웹-6696434937 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.11.01 17:22
BEST

이거지..ㅋㅋㅋ 멋 집니다.ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.01 14:03
BEST

와~ 이게 되네요

엑스,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.01 14:17

님 글대로 어플들 설치하고 실행하니 리모콘으로 로그인 눌러도 안먹히네요. 폰화면 띄우고 하시는건가요? 패드는 어케 연결하신건지 궁금하네요

루리웹-6696434937 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.01 16:15
BEST 루리웹-6696434937

유플러스TV 리모콘 홈버튼 - TV앱 - 설정 - 악세서리 연결 - 블루투스 컨트롤러 (저는 엑스박스원 패드) 페어링 연결 게임패스 앱을 리모콘으로 근성있게 로그인까지 가셨나요ㄷㄷ 아이디/비번 치고 로그인하면 하얀화면 나오고 진행이 더 안되죠? 거기서 조금 더 기다리시거나, 다 끄고 처음부터 다시 하시면 되실거에요. 폰화면을 띄우고 무선화면전송으로 하는건 아니구요! 성공기원합니다...!

가을방학# | (IP보기클릭)61.250.***.*** | 20.11.01 16:45
BEST
가을방학#

답변 감사합니다. 열심히 님이 알려준대로 실행중입니다 ㅎㅎ

루리웹-6696434937 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.11.01 17:22

잘되긴하는데요 게임중 패스화면으로 갈수가없네요 그리고 셋탑을 최신으로 바꿔야할듯해요 구형 uhd셋탑이라그런지 느려요

늘즐거운마음 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.11.01 17:41
늘즐거운마음

그쵸? 리모콘으로 뒤로가기 버튼 누르면 세션 꺼진다고만 나와서 ㅋㅋ

가을방학# | (IP보기클릭)61.250.***.*** | 20.11.01 17:47

kt 셋탑 박스나 lg 스마트 티비에도 가능할까요 ??

Jacob1203 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.01 23:32
Jacob1203

https://m.ruliweb.com/market/board/1020/read/44723 KT는 지니야 부르는거밖에 못할거같고, LG티브이는 WEB OS라는 딴거같아요. 링크 제품으로 하시는분 보이네요.

가을방학# | (IP보기클릭)61.250.***.*** | 20.11.02 03:53

skb 스마트셋탑2에서 시도해봤는데요, 실행후 소리만나고 화면은 안나와서 포기했어요.

RYPP00 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.04 16:03
위로가기
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.06.12
킹키탄 | 추천 8 | 조회 1074 | 날짜 2024.06.12
ass increed | 추천 4 | 조회 1158 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6140533308 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.06.11
베리엔젤 | 추천 4 | 조회 696 | 날짜 2024.06.11
SunMul Case | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.06.11
HateMIDI | 추천 7 | 조회 3199 | 날짜 2024.06.11
짐의강산 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.06.11
고양이부랄 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.06.11
마이동숲- | 추천 5 | 조회 1483 | 날짜 2024.06.11
bokdong♥♥ | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.06.10
뉴우주괴물 | 추천 5 | 조회 550 | 날짜 2024.06.10
화랑준이 | 추천 3 | 조회 1221 | 날짜 2024.06.10
InAdelaide | 추천 6 | 조회 1398 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.10
서글서글 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 2024.06.10
무소유욕 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.06.10
SunMul Case | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 2024.06.10
애어른 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.06.10
록키 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.06.10
시마. | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.06.10
불과피 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.06.10
하이판 | 추천 19 | 조회 2232 | 날짜 2024.06.10
짐의강산 | 추천 4 | 조회 1042 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST