본문

[잡담] 컨트롤 피씨판(게임패스판)은 엉망이군요 ㅜㅜ

일시 추천 조회 1315 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
컨트롤은 원래 전기종이 HDR 없어요. 플스와 엑박버전에도 HDR 없고 제가 PC 스팀 버전으로 갖고 있는데 HDR 없음. DLSS는 됩니다. 개발사 레메디 패치 업데이트 노트 보니까 앞으로도 HDR 패치할 계획 없다고..
마스터 빌더 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.21 22:41
BEST
그건 마소가 아니라 게임제작사 문제가 아닐지..
kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.01.22 01:29
BEST
나중에 얼티버전나오면 해줄거같네요 얼티버전에 한해서
으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.21 23:40
BEST
엑박판도 버그덩어리 예요. 퀀텀브레이크 개발당시 엔진 개선도 없이 그냥 돌려막기
루리웹-0364622212 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.22 02:06

윈도버전 만든 제작사애들이 대충한듯

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.21 21:55
BEST

컨트롤은 원래 전기종이 HDR 없어요. 플스와 엑박버전에도 HDR 없고 제가 PC 스팀 버전으로 갖고 있는데 HDR 없음. DLSS는 됩니다. 개발사 레메디 패치 업데이트 노트 보니까 앞으로도 HDR 패치할 계획 없다고..

마스터 빌더 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.21 22:41
마스터 빌더

아 그런가요 게임소개란에 버젖이 hdr10 이라고 표기 되어 있네요

냥이가최고지 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.21 23:33
냥이가최고지

DLSS는 확실히 안되구요 아마 패치해 주겠죠 기다려 봐야줘

냥이가최고지 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.21 23:34
BEST

나중에 얼티버전나오면 해줄거같네요 얼티버전에 한해서

으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.21 23:40
BEST

그건 마소가 아니라 게임제작사 문제가 아닐지..

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.01.22 01:29
BEST

엑박판도 버그덩어리 예요. 퀀텀브레이크 개발당시 엔진 개선도 없이 그냥 돌려막기

루리웹-0364622212 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.22 02:06
위로가기
루리웹-5385218457 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 04:27
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 11 | 조회 873 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 11 | 조회 825 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.05.26
SunMul Case | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 12 | 조회 1429 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 6 | 조회 1678 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 4 | 조회 600 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1334 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1191 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2204 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.