본문

[잡담] 사펑 할만하긴 하죠

일시 추천 조회 1415 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
전 엑시엑 게임중에 가장 재밌게했는데 그 이유중에 가장큰건 더빙이 너무 좋아서 인듯
인디자인 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.11.29 09:06
BEST
똥겜 아닙니다 기대치가 너무 높아서 실망이 많았던거지 하는 동안 유비가 이정도 만들었음 칭송받았겠다 했어요 가장최근 패치로 했는데 치명적인 버그는 없었구 자잘한 버그는 있더군요
악규 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.11.29 11:05
BEST
저도 더빙때문에 세일이면 사볼만 하다 생각합니다
딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.29 09:16
BEST
스토리가 흡입력있고 좋더라구요
딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.29 09:17
BEST
더빙으로 인한 몰입감은 정말 좋았습니다 사펑 이후로 더빙에 대한 인식이 완전 바뀔정도였으니 다른건 몰라도 더빙 하나만으로도 좋았습니다.
RYPP00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.29 10:44

고민하다 차세대패치랑 유료확장팩 나오는거보고사기로... 할게임이 너무많네요 ㅎㅎ

루리웹-8008351328 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 08:18

한 1년 정도 지나면 패치랑 업그레이드도 왠만큼 될테고 가격도 싸질테니 그 때쯤이나 해볼까 하네요.

ioopa | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.11.29 08:40
BEST

전 엑시엑 게임중에 가장 재밌게했는데 그 이유중에 가장큰건 더빙이 너무 좋아서 인듯

인디자인 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.11.29 09:06
BEST 인디자인

저도 더빙때문에 세일이면 사볼만 하다 생각합니다

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.29 09:16
BEST
인디자인

더빙으로 인한 몰입감은 정말 좋았습니다 사펑 이후로 더빙에 대한 인식이 완전 바뀔정도였으니 다른건 몰라도 더빙 하나만으로도 좋았습니다.

RYPP00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.29 10:44

유비 오픈월드 게임들보다 완성도가 많이 떨어지긴 하는데 그래도 그것들보단 더 기억에 남는것 같아요ㅎㅎ

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.11.29 09:16
BEST 메리수

스토리가 흡입력있고 좋더라구요

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.29 09:17

저는 피시 예구로 즐겼지만 지금 엑박 세일가격이면 권장할만합니다

지극히냉정함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 09:51

더빙과 BGM 몰입감은 좋습니다.

우엑엑 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 21.11.29 11:01
BEST

똥겜 아닙니다 기대치가 너무 높아서 실망이 많았던거지 하는 동안 유비가 이정도 만들었음 칭송받았겠다 했어요 가장최근 패치로 했는데 치명적인 버그는 없었구 자잘한 버그는 있더군요

악규 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.11.29 11:05

사펑 때문에 그래픽카드도 30시리즈로 맞추고 일주일동안 달렸는데 꽤 할만했어요 근데 버그가 많긴했어요… 로드신공을 한 7-8번 정도 한 걸로 기억합니다. 패드로 하는걸 선호했는데 키마에 비해선 너무 불편하긴했어요… 계속 번갈아가면서 하다가 키마로 엔딩봤는데 나쁘지 않습니다..

루리웹-2807226200 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.29 11:34

저는 차세대 버전 나오면 사려고 합니다 풀더빙 기대됩니다

압박마왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.11.29 13:29
압박마왕

네 이게 맞는듯요.. 지금은 진행불가 버그 여전합니다

딸기토미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.29 13:40

더빙이 정말 최고수준이에요.

GFmania. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.11.29 14:37

엑원엑 사펑 에디션 사서 처음에 조금 하다가 하도 버그로 말 많아서 그럼 1년 정도 있다가 패치 되면 해야지 하고 접었었는데 나아지지도 않았고 다른 할 겜도 너무 많아서 다시 잡을 생각이 안 드네요;;; 언젠가 하긴 해야 할텐데;;

타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.11.29 14:53
타르쿤

최근에 다시 잡아봤는데 버그 뭐.. 아직도 많네요

딸기토미 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.11.29 15:29
딸기토미

그러고보면 위쳐3도 처음에는 버그로 말 많다가 지속적 패치 이후에 갓겜 되어서 사펑도 같은 길을 가나보다...하고 맘편히 미뤄뒀었는데 위쳐 때하고는 상황이 많이 다른가봐요;;;

타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.11.29 16:27
위로가기
핑도리 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 17:54
푸르푸르푸르 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 11:11
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 10:57
JooRUN | 추천 4 | 조회 471 | 날짜 00:48
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 693 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 6 | 조회 1557 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 6 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1321 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 960 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 854 | 날짜 2024.05.21
InAdelaide | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 2024.05.21
RTX6090 | 추천 3 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.21
시티즈은 | 추천 7 | 조회 914 | 날짜 2024.05.21
GOLDGYM | 추천 13 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 998 | 날짜 2024.05.21
Suletta Mercury | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.05.21
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.