본문

[게임] 도전 과제 게이머 점수 250만점 달성 - 아시아 최초

일시 추천 조회 4728 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
정말 대단하시네요. 멋지십니다.
ioopa | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.01.28 14:46
BEST
전 이틀전에는 250만점, 지금은 251만점이네요. 쉬운 게임을 찾아서 하면 점수는 금방 오르기는 하는데 재미가 보장되지 않고 지갑이 위험하다는게 문제 ㅎㅎ
Sangriaz | (IP보기클릭)17.92.***.*** | 22.01.28 17:44
BEST
추천!!진심 자랑스럽습니다!!
christmasXBOXON | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.28 14:49
BEST
25만도 아니고 250만 ㄷㄷ
루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.01.28 14:51
BEST
와 대단한 기록이네요 ㅎㅎ 저번달에 6만 넘고 자축했는데
이글스식서스필리스 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.01.28 15:15
BEST

정말 대단하시네요. 멋지십니다.

ioopa | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.01.28 14:46
BEST

추천!!진심 자랑스럽습니다!!

christmasXBOXON | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.28 14:49

도전과제 한글로 좀 쉽게 나와있는 앱이나 프로그램있으면 추천좀부탁드립니다

christmasXBOXON | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.28 14:51
christmasXBOXON

아십게도 한글로 나와 있는 앱이나 프로그램은 없네요. 공략 사이트로는 TrueAchievements.com을 전 주로 활용하고 있습니다.

Sangriaz | (IP보기클릭)17.92.***.*** | 22.01.28 17:42
BEST

25만도 아니고 250만 ㄷㄷ

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.01.28 14:51
BEST

와 대단한 기록이네요 ㅎㅎ 저번달에 6만 넘고 자축했는데

이글스식서스필리스 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.01.28 15:15

XboxMVP 홍상욱님 맞으시죠? 대단하십니다.ㄷㄷ..

불꽃나리 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.01.28 15:32

엑박사고 1년간 만구천쯤 찍었으니 저도 120년만 하면!!!

스챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.28 17:21
BEST 스챠

전 이틀전에는 250만점, 지금은 251만점이네요. 쉬운 게임을 찾아서 하면 점수는 금방 오르기는 하는데 재미가 보장되지 않고 지갑이 위험하다는게 문제 ㅎㅎ

Sangriaz | (IP보기클릭)17.92.***.*** | 22.01.28 17:44

모두 감사합니다.

와 대단 ㄷㄷ, 궁금한것이 , 본인 취항 게임을 하는게 아니라, 도전과제가 쉬운 게임을 찾아서 해서, 도전과제 따는거 자체에 재미를 느끼는건가요

정의란무엇인가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.01.28 23:12
정의란무엇인가

전 이상한 꼼수가 발견되서 어려운 게임이 금방 끝나는 경우를 제외하면 좋아하는 게임만 해요. 제가 원래 즐기는 게임의 범위가 다양하기 때문에 Xbox에 출시되는 게임의 80-90% 정도가 제가 관심 가는 게임이라서요. 위의글은 다른 분들이 점수나 올려 보겠다고 하기도 싫은 게임 억지로 막 하시다가 지쳐서 포기하는 것을 너무 많이 봐서 쓴 글입니다.

Sangriaz | (IP보기클릭)17.92.***.*** | 22.01.29 10:56

내 점수를 확인해봤더니 4305점인데 어마어마 하시네요.

꼬마모루 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.29 10:40

엑박도 유투브처럼 10만점이상 실버엑박버튼 100만점이상 골드엑박버튼 300만점이상 다이야몬드엑박버튼 줘야한다고 생각함.

코난77 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.29 15:40
코난77

한 번도 생각해 본 적 없는데 좋은 아이디어네요. 실물 주면 기념도 될 것 같고, 실물이 아니라도 홈페이지 어딘가에 공식적으로 이름이라도 좀 박제해 주면.

Sangriaz | (IP보기클릭)17.92.***.*** | 22.01.30 10:27

저위에 있는친구들 3명 한명 한명의 한달점수가 제 10년점수랑 비슷하네요 ㅎㅎ

엔쥐니어 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.29 20:35
엔쥐니어

ㅎㅎ 점수 잘 올리는 친구들을 추가해 놨더니 매달 저런 점수를 해야 그래도 순위권이네요. 저도 좀 맘 먹고 하면 4-5만점 하기도 하는데 보통은 만점 내외 찍고 있습니다.

Sangriaz | (IP보기클릭)17.92.***.*** | 22.01.30 10:26

대단하십니다. 글보고 바로 엑박 켜봤네요. 오리지널 엑박부터 전세대 모든 모델을 다 사면서 플레이해왔는데도 이제 23000점정도인데..

루리웹-6239509243 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.02.16 18:12
위로가기
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 02:16
amonware | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.06.02
두한깡 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.06.02
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.01
제이어 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.01
겜덕후 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.06.01
SuperAyane | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.06.01
InAdelaide | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5788161134 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.01
Rainmaker2 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 2024.06.01
노선은중립 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.06.01
다세포됨 | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 2024.06.01
상처엔염산 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.06.01
사랑해요_유비! | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2024.06.01
하이영-1234 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.31
숲이여창성하라 | 추천 12 | 조회 424 | 날짜 2024.05.31
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.05.31
InAdelaide | 추천 5 | 조회 1381 | 날짜 2024.05.30
오덕살맨 | 추천 19 | 조회 1921 | 날짜 2024.05.30
Rainmaker2 | 추천 7 | 조회 1356 | 날짜 2024.05.30
라커펠트 | 추천 5 | 조회 1184 | 날짜 2024.05.30
애어른 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.05.30
4781215687 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.