본문

[질문] 오늘 계정 연결 메일 보니까 제가 모르는 횐불 건이 있는데......

일시 추천 조회 1015 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
저도 메일이 왔길래 기록을 보니 몇달전에 신청하고 환불완료된 내역이 이제 메일이 왔더라구요.
thedude666 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.01.20 10:51
BEST
저도 몇달 전에 완료된 거 어제 이멜 왔더라고요.
백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.01.20 12:32
BEST
저만 그런게 아니였군요. ㅎㅎ 좋은건지 나쁜건지 그덕에 혹시나 싶어서 2중 잠금도 하고 그랬습니다.
나쁜엉덩이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.20 17:45
BEST

저도 메일이 왔길래 기록을 보니 몇달전에 신청하고 환불완료된 내역이 이제 메일이 왔더라구요.

thedude666 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.01.20 10:51
thedude666

답변 감사합니다. 전 환불이 되었다는 내용은 아니고 환불 신청이 완료되었다는 메일이라 이게 왜 발생된 건지 모르겠어요. ㅠㅠ

틸로볼프 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.01.20 13:34
BEST

저도 몇달 전에 완료된 거 어제 이멜 왔더라고요.

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.01.20 12:32
백오

답변 감사합니다. 전 환불 확정 메일이 아니라 좀 찝찝하네요. 신청 완료 메일이라...... 일단 구매 목록에서 환불 신청된 이력도 없네요. ㅠㅠ

틸로볼프 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.01.20 13:35
BEST

저만 그런게 아니였군요. ㅎㅎ 좋은건지 나쁜건지 그덕에 혹시나 싶어서 2중 잠금도 하고 그랬습니다.

나쁜엉덩이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.20 17:45
나쁜엉덩이

일단 단순 오류인거 같긴한데 많이 찝찝하네요. ㅠㅠ답변 감사합니다.

틸로볼프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.22 10:04

디아블로 더군요

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.22 11:56
위로가기
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 20:57
짐의강산 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 20:45
hide™ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:10
[무이무이] | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 12:39
노선은중립 | 추천 12 | 조회 1123 | 날짜 2024.06.08
키바TM | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.06.08
[SANA]린벨쨔응 | 추천 5 | 조회 959 | 날짜 2024.06.08
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.06.07
SuperAyane | 추천 4 | 조회 1514 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1038010493 | 추천 4 | 조회 1093 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.06.06
위탁의제왕 | 추천 4 | 조회 1345 | 날짜 2024.06.06
Airwalkv | 추천 8 | 조회 1923 | 날짜 2024.06.06
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8425345911 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.06.06
단디하자 | 추천 5 | 조회 902 | 날짜 2024.06.05
나쁜엉덩이 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2024.06.05
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.06.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.06.05
라커펠트 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.06.05
스챠 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.06.05
| 추천 6 | 조회 545 | 날짜 2024.06.04
무소유욕 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 2024.06.04
수형제단 빅보스 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.06.03
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST