본문

[잡담] 차라리 맘 편한 상황이네요. 차세대 엑스박스에 대한 미련은 사라졌으니까요.

일시 추천 조회 1619 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
신형 엑박 기다리는중인데 ㅎㅎ 언제 나올까요??
꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.10 23:06
BEST
엑박 이제 절대 안삼
[김]석훈 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.12 04:24
BEST
다른거 다 필요없고 난 기기완성도면에서는 엑박이 독보적이라 신형나오면 살거고 가끔 겜패용게임용으로 쓸예정
코난77 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.11 00:57
BEST
살사람은 사겠죠
kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.11 01:22
BEST
게임기 = 게임을 구동시키는 기기
시티즈은 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.11 08:00
BEST

신형 엑박 기다리는중인데 ㅎㅎ 언제 나올까요??

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.10 23:06
BEST

다른거 다 필요없고 난 기기완성도면에서는 엑박이 독보적이라 신형나오면 살거고 가끔 겜패용게임용으로 쓸예정

코난77 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.11 00:57
BEST

살사람은 사겠죠

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.11 01:22
BEST

게임기 = 게임을 구동시키는 기기

시티즈은 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.11 08:00
BEST

엑박 이제 절대 안삼

[김]석훈 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.12 04:24

라이브러리에 저장된 게임들때문에(인질) 아주 버리지는 않을 예정.

그남저 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.12 23:31

저도 엑박은 휴대용이 나온다면 구매의욕이 있긴한데 콘솔은 좀 지켜봐야 할것 같습니다. 그리고 여태껏 플스 안하셨으면 살만합니다. 전 플1부터 플4 황혼기 까지 쭉 썼었기 때문에 질려서 플5는 좀 만지막 거리다가 팔긴했지만요... 덕분에 엑박으로 처음 건너왔을땐 늘 보고 하던게 아니어서 새롭고 신기했었죠.

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.15 00:08

아니 무슨 게임기에 사랑이니 감정이니 도데체 뭔소린지 모르겠네요. -_-;; 할만한 게임 나오면 사면 되고....아니면 말면 되죠.

얼아죽을닉네임 | (IP보기클릭)202.170.***.*** | 24.05.20 10:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.