본문

[인방] 퇴근하고 다시보는데 실소를 금할 수 없어 진짜.

일시 추천 조회 2766 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
무찌르자 스마일 그때 ㄹㅇ 유게 터질 기세였음
春來 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.20 20:30
BEST
어쩌다가 운 좋게 성공해서는 자기한테 뭐라 하는 사람들이 잘못됬다고 진지하게 믿는 사람이라는 게 놀라울 따름
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.20 20:45
BEST
솔직히 민심달래기가 아니라진심으로 한말이었다고해도 이상하지않을 상황이었다. 그것도 본인은 생각도없는데그렇게된것도 아니고 자기가 끼겠다고 스스로 분탕만들어서 그렇게만들어서 생긴일이었고.
시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 20:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUNATlC | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 20:45
BEST
다시 생각해도 ㅈㄴ 웃기네 지 여론 박살난게 지 탓인데 방송 살릴려고 한 걸 지 고로시라고 생각하고 그렇게 대우한거 생각하면 ㅅㅂ
해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.20 20:46
BEST

무찌르자 스마일 그때 ㄹㅇ 유게 터질 기세였음

春來 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.20 20:30
BEST

솔직히 민심달래기가 아니라진심으로 한말이었다고해도 이상하지않을 상황이었다. 그것도 본인은 생각도없는데그렇게된것도 아니고 자기가 끼겠다고 스스로 분탕만들어서 그렇게만들어서 생긴일이었고.

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 20:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 20:45
BEST

어쩌다가 운 좋게 성공해서는 자기한테 뭐라 하는 사람들이 잘못됬다고 진지하게 믿는 사람이라는 게 놀라울 따름

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.20 20:45
BEST

다시 생각해도 ㅈㄴ 웃기네 지 여론 박살난게 지 탓인데 방송 살릴려고 한 걸 지 고로시라고 생각하고 그렇게 대우한거 생각하면 ㅅㅂ

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.20 20:46
위로가기
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:49
페페-5848611 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:49
피파광 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:49
사격중지 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:49
TS완료 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:48
소_신발_언 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:48
루리웹-5140635576 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:48
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 13:48
파이올렛 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:48
StamfordBridge | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 13:48
HMS뱅가드 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 13:48
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:48
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:48
Mystica | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:47
aespaKarina | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 13:47
Demon Blade | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:47
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:47
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:47
Jn2move | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 13:47
이젤론 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 13:47
캐럴 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:47
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 13:47
아싸독고다이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:47
aqua siesta | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 13:47
마지막아보카도 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:47
나츠미쨩 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 13:47
루리웹-9254316335 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:46
이성상욕자 유게이 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 13:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST