본문

[유머] 알고리즘에 잘못걸린 LG맨

profile_image
일시 추천 조회 14549 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
홍보 유투브면 회사에서 뭐라도 챙겨주겠지 머 ㅋㅋㅋㅋ
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.06 13:46
BEST
이걸 보고 또 구독하러 가고...
커피제조기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 13:46
BEST
직장인 월급 삭제시키려는 글쓴이 우우우우우
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.06 13:48
BEST
역시 뻘짓연구소 다운 발상 ㅋㅋㅋ
토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.06 13:49
BEST
총무팀장님 제발 경비인정 해주세요!!!
니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 13:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.06 13:45
BEST
주인 : 살려줘 시바!
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.06 13:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.06 13:45
BEST

이걸 보고 또 구독하러 가고...

커피제조기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 13:46
BEST
커피제조기

직장인 월급 삭제시키려는 글쓴이 우우우우우

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.06 13:48
BEST

홍보 유투브면 회사에서 뭐라도 챙겨주겠지 머 ㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.06 13:46

아무튼 홍보됬자나~

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.07.06 13:47
BEST

주인 : 살려줘 시바!

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.06 13:47

1000원 삭제하고 옴

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.06 13:48

아 ㅋㅋㅋ 월급이 그자리에서 삭제된다고 ㅋㅋㅋ

一ノ瀬怜 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.07.06 13:48

이거 보고 천원 삭제시키고 왔다

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.06 13:49
BEST

역시 뻘짓연구소 다운 발상 ㅋㅋㅋ

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.06 13:49

이게 선물거래구만

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.06 13:49

지금보니까 천이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 백만원 삭제라니

RGB맛 호박엿 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 13:49

간단한 구독한번 남의돈 천원이 빠진다니 개꿀잼인데?

루리웹-5122617 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.07.06 13:50
BEST

총무팀장님 제발 경비인정 해주세요!!!

니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 13:50
니지옥

현찰지원은 어렵구요. 본인이 직접 기부한 거는 나중에 연말정산 할 때 알아서 영수증 들고 오시구요. 그쪽 팀비로 알아서 하세요

분리수거봉투 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 13:54

지금 100만원이네 ㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.07.06 13:50

월급 삭제되는 만큼 보너스 넣어주겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ...넣어주시는거죠?

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.07.06 13:51

좋은일이니 구독하고 왔습니다

동네사람1 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.07.06 13:52

"안녕하세요~ 뻘짓연구소의 뻘짓입니다~"

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.07.06 13:52

딸깍이면 남에돈 천원이 사라진다구욧 ㅋㅋㅋㅋ

수면상태 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.07.06 13:53

만백명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 13:54

내 딸깍한번으로 기부금이 늘어난다니 도우러가야지

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.06 13:55

자 드가자

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.06 13:55

1천명 돌파

물리학 강의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.06 13:59

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.06 14:00

↗됐네

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 14:07
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.06 14:11

1750이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6데미6 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.07.06 15:39
위로가기
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:35
엣티제 대마왕 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 11:35
감사합니다 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:35
Zoltan | 추천 9 | 조회 236 | 날짜 11:34
에이티식스2기내놔 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 11:34
Nuka-World | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 11:34
검은투구 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 11:34
지나가던사람 | 추천 50 | 조회 2126 | 날짜 11:34
포키리 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 11:34
루리웹-3151914405 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 11:34
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 11:34
KC국밥 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:34
이짜슥 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 11:34
자캐망가제작회 | 추천 61 | 조회 3439 | 날짜 11:34
내퍼 | 추천 9 | 조회 212 | 날짜 11:34
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:34
그래서 안살거야? | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 11:34
루리웹-4695123093 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 11:33
사신군 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 11:33
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:33
유리★멘탈 | 추천 12 | 조회 188 | 날짜 11:33
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 11:33
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:33
Yrel | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 11:33
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 11:33
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:33
Lota | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 11:33
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 11:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST