본문

[잡담] 버튜버) 근데 폴카 지금 이건 룰위반 이였지 않나?

profile_image
일시 추천 조회 389 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
이제 끝이니까 걍 신경 안쓰는듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.23 23:28
BEST
ㅇㅎ 그럼 딱히 문제없네 총수만 불쌍한거 뿐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.23 23:33
BEST
폴카 의심도 안한 총수만 불쌍해졌네 ㅋㅋㅋㅋ
FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.23 23:29
BEST
내가 알기론 아마 다른 시민들 입은건 분위기 내자고 받은거 포루카도 받았던걸로 기억함
우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.23 23:32
BEST
그냥 분위기 내려고 자기들끼리 맞춰 입은거지 룰은 아닐걸 ㅋ 첫날에는 복장 통일 안 했으니까
Haku。 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.23 23:29
BEST
애초에 시민 측 알바지 갱단은 아니니까
루비콘강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 23:31
BEST

이제 끝이니까 걍 신경 안쓰는듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.23 23:28
BEST 하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

폴카 의심도 안한 총수만 불쌍해졌네 ㅋㅋㅋㅋ

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.23 23:29
FenDuri

아 설마 뒤에서 쐈음? 저건 누구지? 하고 그냥 지나쳐가버렸는데

페코마미최강전설🐰🍳 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.23 23:30
페코마미최강전설🐰🍳

ㅇㅇ 폴카가 뒤에서 쏨

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.23 23:30
BEST

그냥 분위기 내려고 자기들끼리 맞춰 입은거지 룰은 아닐걸 ㅋ 첫날에는 복장 통일 안 했으니까

Haku。 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.23 23:29
Haku。

갱 정식 결성 자체가 두번째날인가? 그때쯤 되서 이름 정하고 복장 정하고 해서 그럴껄?

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.23 23:31
FenDuri

그리고 경찰도 경찰 옷 안입고 출동하고 하잖아

Haku。 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.23 23:31
BEST

애초에 시민 측 알바지 갱단은 아니니까

루비콘강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 23:31
루비콘강

다른 시민 알바들은 다 입고 있긴하드라고 그래서 궁금해진거긴함

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.23 23:31
BEST

내가 알기론 아마 다른 시민들 입은건 분위기 내자고 받은거 포루카도 받았던걸로 기억함

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.23 23:32
BEST 우유튀김

ㅇㅎ 그럼 딱히 문제없네 총수만 불쌍한거 뿐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.23 23:33
FenDuri

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.23 23:33

일단 병원과 빵집과 정비소가 혁명각을 보는 시점에서 홀로산토스의 룰이 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.23 23:33
위로가기
호시노_아이 | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 01:09
그만두는레후 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 01:08
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:08
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 9 | 조회 231 | 날짜 01:08
파칭코마신 | 추천 8 | 조회 67 | 날짜 01:08
RussianFootball | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:08
루리웹-4978494656 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 01:08
루리웹-5840815799 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:08
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 22 | 조회 308 | 날짜 01:08
미키P | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 01:08
 이모씨  | 추천 23 | 조회 2323 | 날짜 01:07
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 01:07
FenDuri | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 01:07
GOA.T | 추천 20 | 조회 1643 | 날짜 01:07
책중독자改 | 추천 11 | 조회 221 | 날짜 01:07
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 13 | 조회 281 | 날짜 01:07
닥터후 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:07
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 01:07
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 01:07
Exhentai | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 01:07
xnest | 추천 6 | 조회 263 | 날짜 01:07
THEHYPE | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 01:06
루리웹-4287464456 | 추천 12 | 조회 345 | 날짜 01:06
Kasumigaoka_Utaha | 추천 13 | 조회 296 | 날짜 01:06
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 01:06
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 01:06
살균수건 | 추천 9 | 조회 276 | 날짜 01:06
그냥행인👾 | 추천 8 | 조회 219 | 날짜 01:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST