본문

[인방] 버튜버) 갠적으로 폴카 위치가 좀 미묘하다고 생각했는데

profile_image
일시 추천 조회 3267 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
포렉카: 빵집 불륜설 가짜뉴스 퍼트려야지 ㅋㅋㅋㅋ 빵집: 그럼 우린 진짜 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.25 19:17
BEST
완벽했음 진짜 기자로써나 흑막으로써나
lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.25 19:16
BEST
세상이 불타는걸 찍고 싶다.... 그럼 내가 불태우면 되는거 아님?? 활활
타코유비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:16
BEST
폴카 : 발품이 없으면 만들면 되는게 아닌지?
쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.09.25 19:14
BEST
홀로스산토스에서 이상한 일이 일어났을 때 포루포루를 찍으면 대충 맞는 느낌인가? ㅋㅋㅋㅋ
류리 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.25 19:17
BEST
사건이 없다고? 내가 만들면 되는거 아닌가? 뭐? 내가 왜 직접 범죄를 저질러. 기사로 부추기면 되는데ㅎㅎㅎ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.25 19:16
BEST
폴카는 혼자서도 서커스단 전체 같은 사람이라고~
LastOrder | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.25 19:18
BEST

폴카 : 발품이 없으면 만들면 되는게 아닌지?

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.09.25 19:14

막판에 터널에서 로켓 맞고 붕 뜨던데

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.25 19:16
BEST

완벽했음 진짜 기자로써나 흑막으로써나

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.25 19:16
BEST

사건이 없다고? 내가 만들면 되는거 아닌가? 뭐? 내가 왜 직접 범죄를 저질러. 기사로 부추기면 되는데ㅎㅎㅎ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.25 19:16
BEST

세상이 불타는걸 찍고 싶다.... 그럼 내가 불태우면 되는거 아님?? 활활

타코유비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:16
BEST

홀로스산토스에서 이상한 일이 일어났을 때 포루포루를 찍으면 대충 맞는 느낌인가? ㅋㅋㅋㅋ

류리 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.25 19:17
BEST

포렉카: 빵집 불륜설 가짜뉴스 퍼트려야지 ㅋㅋㅋㅋ 빵집: 그럼 우린 진짜 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.25 19:17
영어못함

진짜 광기위에 광기 ㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:19
영어못함

미친 ㅋㅋㅋㅋ

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.25 19:19

페넥의 펜은 강했다

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.25 19:18
BEST

폴카는 혼자서도 서커스단 전체 같은 사람이라고~

LastOrder | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.25 19:18

속보: 운영진이 원숭이를 죽임

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.25 19:24
Djrjeirj

운영진: 삿대질

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.25 19:26

그 누구도 그 기자에게서 벗어날 수 없다 경찰도 갱도 시민도 운영진도

이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 19:32

기레기 그 자체였던 뽀우뽀우

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.09.25 19:35

결혼식에서 폭탄 터뜨려야지

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.25 19:37

폴카 방송을 못봤는데 폴카 얘기가 많네 무슨 짓을 했길래...

나에게축복을 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.09.25 19:41

이니 굵직한 사건들 사이에 보면 다 포루카가 있어 ㅋㅋㅋㅋ

도리빌런 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.25 20:00
위로가기
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 21:26
GrayN | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:26
wizwiz | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 21:26
환인眞 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 21:25
큐베 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:25
히에칼린 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:24
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:25
STex1 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:25
aespaKarina | 추천 24 | 조회 996 | 날짜 21:25
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 21:25
캡틴 @슈 | 추천 40 | 조회 2601 | 날짜 21:25
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:25
리사토메이 | 추천 47 | 조회 5254 | 날짜 21:25
잭 그릴리쉬 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 21:25
커피우유 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 21:25
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 21:25
탱바 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 21:23
빙글@뱅글 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:24
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:24
Do비do밥 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:24
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:24
Chn4m | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:24
떡잎모코코 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:24
나혼자싼다  | 추천 6 | 조회 213 | 날짜 21:23
김불손 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:24
코파노 리키 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 21:24
알락꼬리꼬마도요 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 21:23
002700 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 21:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST