본문

[유머] 남자의 대다수가 불륜? 응 니남편~

일시 추천 조회 14414 댓글수 74 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 ㅁㅊ 개소리하는 늙은이 고소하고싶은 유부남 1
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.28 17:05
BEST
50%는 들킨거고 50%는 들키지 않은거면 대한민국 남성 100%는 외도경험이 있는건데 유게이들은 대한민국 남성이 아닌걸로 ㅋㅋㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.28 17:05
BEST
남자 대다수가 불륜이라고? 그럼 그 남자 만나는 여자는 불륜이 아닌가...?
용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.28 17:06
BEST
잠깐 남자는 남자끼리 만나나? 아하 다들 게이였구나!
벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.28 17:05
BEST
참 지랄났다 저런 억까성 사고방식이 남녀갈등만 유발하지
월- | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.28 17:07
BEST
이런 방송 보면서 잘도 결혼하고 싶고 애낳고 싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.28 17:06
BEST
느그남편도 아직 안들킨거임 그럼 하면 얼굴 시뻘개질 인간들잌ㅋㅋ
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.28 17:06
BEST

잠깐 남자는 남자끼리 만나나? 아하 다들 게이였구나!

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.28 17:05
BEST

저 ㅁㅊ 개소리하는 늙은이 고소하고싶은 유부남 1

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.28 17:05
BEST

50%는 들킨거고 50%는 들키지 않은거면 대한민국 남성 100%는 외도경험이 있는건데 유게이들은 대한민국 남성이 아닌걸로 ㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.28 17:05
KISSY

형 왜 나 모른척 해? 난 그냥 장난이었어?

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 17:07
갓지기

아 쫌... 밖에선 아는척 하지 말라니까

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 17:08
이족보행오망코

더 해봐~ 흥미진진해지네~~^^;

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 24.09.28 17:10
KISSY

와, 난 모쏠아다에 결혼도 못했는데 100%어디에 껴야 됨? ㅋㅋㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.28 17:10
KISSY

즉시 국적상실

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.28 17:10
기관총사수

불체자됨 ㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.28 17:12
KISSY

반반이라는건 잘 모른다는 이야기 아냐? ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.28 17:13
BEST

남자 대다수가 불륜이라고? 그럼 그 남자 만나는 여자는 불륜이 아닌가...?

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.28 17:06
용사님

돌려쓰나봄

용자군 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.28 17:07
용자군

닉네임이 왜 그래 누가보면 부계정으로 댓글단줄 알겠다

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.28 17:08
용사님

우우 부계까지 써서 댓글쓰는 유게이

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.28 17:09
용사님

저희는 아무 관계가 없습니다. 아마도

용자군 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.28 17:09
용자군

도플갱어네

Ruinos | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 17:22
용사님

???:여성은 성 피해자입니다

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 18:36

시대가 변한게 큰듯

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.09.28 17:06

뭐야 루리웹 유게이 이녀석들 모쏠 아다인척 다하더니 니들 실제론 난봉꾼이었어? 실망이야

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.28 17:06
BEST

이런 방송 보면서 잘도 결혼하고 싶고 애낳고 싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아마자라시

느그남편도 아직 안들킨거임 그럼 하면 얼굴 시뻘개질 인간들잌ㅋㅋ

아마자라시

실제 경험담일 수 도 있지 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.09.28 17:07

그럼 불륜남이랑 짝짜꿍하는 불륜녀는...?

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.28 17:06
BEST

참 지랄났다 저런 억까성 사고방식이 남녀갈등만 유발하지

월- | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.28 17:07
월-

성인 남성 50% 도 팩트 기반으로 만든게 아닌것같은데

월-

어차피 중요한건 욕하면서 봐줄 사람들, 즉 시청율이니까 어디서 법적으로 걸고 넘어갈 것도 아닌데 펙투가 중요한게 아닌거지 ㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 17:24
월-

지금 와이프 말고 교제 했던거를 불륜이라고 어거지 쓰는거 아니야 ???

무지개목장갑 | (IP보기클릭)165.1.***.*** | 24.09.28 18:21

시청자 타겟팅이 누굴 위한건지 알겠지만 아무리 그래도 저렇게까지 말 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.28 17:07

등 골 서 늘

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.28 17:07

에휴..

떡잎마을 방범대 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 24.09.28 17:07

본인 남편도 불륜 아빠도 불륜 자식도 불륜 이 소린가?

중경건시 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.28 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍군

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.28 17:07
청년실업

남자가 100% 불륜하면 여자는 어디서 공급됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜할 상대가 있어야지 뭐 남자끼리 할거야 불륜용 안드로이드가 나오나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.28 17:08

그냥 지주변에 그런 쓰레기밖에 없는거지 그럼 최수종같은 애처가들도 불륜했다는거임?

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 17:07

저 논리대로라면 여자들은 숨기기 달인이네 아직 안 들켰을테니

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.28 17:07

개소리하고있네 그 논리에 따르면 내가 보는 대한민국은 공전절후의 미니카붐임 시바 말같은 소리를 해야지 다들 지같은줄 아나

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.28 17:07
CV-3 Saratoga

공전절훜ㅋㅋㅋㅋ 이거 미니카 대회같은거 준비하는거임?

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.28 17:08

한국남자라면 미니카지 ㅇㅇ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.28 17:09
아마자라시

대회 입상할려면 이거 두배는 사야되겠더라

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.28 17:13

그정도임? 어지간히 소모품이구나

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.28 17:14
아마자라시

소모품은 거의 전지고 저거 차축이랑 기어랑 앞뒤 베어링 롤러랑 그런거라

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.28 17:15

자극적인 ㅄ소리 방송에서 하는 건 처벌 좀 했으면 좋겠음

내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.28 17:08

불륜을 혼자서하나 멍청

체인질링 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.28 17:08

똥이 똥통에서 살면 근처에서 똥밖에 안보이지 않겠소이까

느엉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 17:08

남자 100퍼센트가 불륜이면 게이파티 라도 되나? 상대되는 여자가 있을텐데 그럼 그 여자는 피해자?

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 17:08

불륜이 많은건 사실이긴 한데 ㅋㅋㅋ 50%는 ㅋㅋㅋ

닌자슬레이어 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.28 17:08

안그래도 자연소멸 예정 국가에서 저런게 민족반역자지 뭐 다른게 매국노냐.

ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.28 17:10

저 50프로도 정확 한거 맞냐? ㅋㅋㅋ 그리고 불륜 남자만 하는것도 아니잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.28 17:10

말이 안되지... 당장 생각해도 남자와 여자 바람피는데 어느쪽의 난이도가 쉬울지만 생각해도 결론이 나오는거 아님

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.28 17:10
바코드닉네임

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.28 17:14

주시청자가 듣고 싶어하는 말을 하는 븅신프로그램

경증알중이 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.09.28 17:10

이야 50퍼가 들킨 불륜남이고, 나머지 50퍼가 안들킨 불륜남이면, 저 양반 남편도 불륜남이겠구만 아주 ㅋㅋㅋ

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온KV | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.28 17:13

그쪽 성향들이 듣고 싶어하는 것만 들려주는 헛소리 그 자체. 저기에 투입되는 예산이 아깝다.

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.09.28 17:13

불륜을 혼자하면 걍 딸딸이 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.09.28 17:13

남녀갈등 부부이혼 조장해놓고 불행한 사회 ㅇㅈㄹ

루리웹-7333908528 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.28 17:13

시청자들이 듣고 싶어하는 말만 내지르는 스타일의 방송이구만

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.09.28 17:15

이 거짓말쟁이들아 ㅠㅠ 나 빼고 유게이들 다 결혼한 거엿어 ㅠㅠ

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 17:16

그럼 결혼은 왜 하고, 이혼은 왜 안 하는데???

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.28 17:16

근거는요? ->아 누구누구네도 그렇고 드라마애도 나오고…. 바람 판 이야기만 듣고 잘 기억하니 그런 듯.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.28 17:16

근데 50프로가 외도 경험 있다는 통계는 어디서 나온거임?

야행열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 17:16

방송이 지랄이네 아주

기계교 사제 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.28 17:17

설거지론 성반전 소리를 방송에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 17:17

저 프로그램 바이럴 하는거 같네.

카이노르 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.28 17:18

외도 50퍼면 부인 아버지랑 남편 둘중 하나는 외도네????

패왕여니 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.09.28 17:18

쿵짝도 맞아서 하는거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.28 17:18

머지 50퍼면 그 상대도 있으니까 여성의 50퍼도 불륜남하고 사귄거야?

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.28 17:19

거기다 뭐? 내 아이를 만진 상관녀의 손?? 저걸 보고 좋아할 만한 시청자들이 아이를 자기 인생에 방해요소 취급이나 했지 얼마나 아이를 그렇게 생각하고 살았다고

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.28 17:22
바코드닉네임

가장 강력한 힘이 아이를 낳는 것이지. 애 안 낳는 여자를 왜 배려해? 애 낳을 사람이니까 배려해주는 거지. 애 안 낳는 여자는 배려 없이 그냥 남자처럼 굴려야 한다.

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.28 17:28

근데 불륜을 게이불륜으로 저지르는게 아닌 이상 그만큼 여자들도 외도한다는 거잖아

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.28 17:22

그럼 100% 바람이라는 건데.... 헤에... 고걸 몰랐네!

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.28 17:23

아니 그러니까 남자 50퍼가 불륜이고 나머지 50퍼도 불륜이면 저 이야기 그대로 따질 때 남자도 100퍼 그 남자를 상대하는 여자도 100퍼니까 남녀 전부 동물의 왕국 아니야...?

Mimimimi | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.28 17:24

뭐 눈에는 뭐만 보인다더니. 저런 말 하는 것 자체가 제 부모 얼굴에 침 뱉는 것이지. 그럼 그 피 이어받은 본인은 정상이겠어?

블루베리초코맛 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.28 17:25

소름은 저딴 방송을 당연하단듯이 내보인단게 소름이다 할머니들아

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 17:31
위로가기
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:24
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:24
불사신콜라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:24
말레온 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:24
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:24
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:24
양산형프로토타입 2호기 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 19:24
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:23
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:23
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 19:23
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:23
이사령 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 19:23
요긩🐝🦁👶 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 19:23
이도현 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:23
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:23
Meisterschale | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:23
FinKLain | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:23
돌아온KV | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 19:23
루리웹-1465981804 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 19:23
도끼든 드위프 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:23
Todd Howard | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:23
민국24식 보총 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:23
원본은성유게에올렸습니다 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:23
멍-멍 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 19:22
범성애자 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:22
니나아 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 19:22
로화 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 19:22
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST