본문

[유머] 고연전 결과에 걸린 현수막.jpg

profile_image
일시 추천 조회 8393 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이번 연/고/전은 고대가 이겼나보네
바밀리오 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.28 19:07
BEST
연속으로 세대 쳐맞은거면 그냥 패배자 맞으니까 고연전 아님?
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.28 19:08
BEST
요즘 대학교에서 술을 자제하는 분위기 같은대?
마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.28 19:07
BEST
저건 응원전인데?
루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.09.28 19:08
BEST
아~
마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.28 19:09
BEST

올해 연고전에서 연세대가 이긴 이유: 그분의 은총 때문에
라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.28 19:08
BEST
졌으면 저 드립 못써먹어서 얼마나 분했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.28 19:08
BEST

이번 연/고/전은 고대가 이겼나보네

바밀리오 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.28 19:07
BEST
바밀리오

연속으로 세대 쳐맞은거면 그냥 패배자 맞으니까 고연전 아님?

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.28 19:08
BEST

요즘 대학교에서 술을 자제하는 분위기 같은대?

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.28 19:07
BEST
마카모스

저건 응원전인데?

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.09.28 19:08
BEST
루리웹-8608483178

아~

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.28 19:09
BEST

올해 연고전에서 연세대가 이긴 이유: 그분의 은총 때문에

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.28 19:08
라미아에게착정당하고싶다

이 또한 신창섭의 은혜겠지요

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.28 19:12
BEST

졌으면 저 드립 못써먹어서 얼마나 분했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.28 19:08

농구 연세대가 이겼으니까 연고전임 승리의 연세!

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.28 19:10

연속으로 세번... 삼연... 윽 머리가...

토페마마페트 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.09.28 19:12

올해 럭비가 안 젛은 사건이 터지면서 빠지고 4경기 해서 야구, 아이스하키 고대 승 농, 축 연대 승 무승부

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.28 19:15

진짜 자동의 저 한마디는 레전드다 레전드야 ㅋㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.28 19:17

홍진호라는 말을 한글자도 안 써도 홍진호가 언급된 것 같은 마법같은 문장

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.28 19:19
위로가기
포라엘리누 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:15
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:15
을오징어 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:15
국내최고존잘지상렬 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:15
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:15
큐로비트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:15
메시아 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 21:15
부동산세금의정석 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:15
자캐망가제작회 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 21:14
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:14
Yggdra | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:14
유리조노 세이아 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 21:14
RORDs | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:14
랏타 | 추천 6 | 조회 57 | 날짜 21:14
mjpastel | 추천 6 | 조회 41 | 날짜 21:14
오트밀치킨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:14
검은투구 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 21:14
은시계 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 21:14
근성장 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:14
통닭집 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:14
문제해결폭탄 이데온 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:14
우유튀김 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 21:14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 21:14
루리웹-5571388290 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:14
】몽쉘【 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:14
루나이트 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 21:14
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 21:14
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST