본문

[유머] 오늘자 난리난 부천국제애니메이션페스티벌

일시 추천 조회 18698 댓글수 98 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
이야 이건 ... 진짜 대놓고 엿 먹으라고 저리 해놨네 ;;
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.30 16:08
BEST
ㅁㅊ 시청 빔프로젝트랑 영화관 디지털 상영기랑 비교가 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반디집 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 16:09
BEST
액시즈는 답을 알고 있다
증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 16:08
BEST
노프신 양반들 입장에서는 그거나 그거나 똑같은건데, 고작 만화영화보는데 뭐 그리 따니냐는거겠지.
살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.30 16:12
BEST

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.30 16:09
BEST
이건 사기지...
대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.30 16:12
BEST
미친거 아닌가 이건
노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 16:12
BEST

이야 이건 ... 진짜 대놓고 엿 먹으라고 저리 해놨네 ;;

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.30 16:08
BEST

액시즈는 답을 알고 있다

증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 16:08
증기기관탑재메이드씨

엑시즈를 가져와야 겠군

락스라마스01 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.30 17:55
BEST

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.30 16:09
BEST

ㅁㅊ 시청 빔프로젝트랑 영화관 디지털 상영기랑 비교가 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반디집 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 16:09
BEST
반디집

노프신 양반들 입장에서는 그거나 그거나 똑같은건데, 고작 만화영화보는데 뭐 그리 따니냐는거겠지.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.30 16:12

미친 ㅋㅋㅋ

루리커피 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.30 16:11

ㅋㅋㅋ 나도 저거 쉬는 날이라 부천 노려볼까했는데 안하길 잘했네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.30 16:11

아니 씨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.30 16:11

급하게 바뀐건가

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.30 16:11

고전 만화라고 빔 프로젝트 짬때린건 너무한데...

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.30 16:11

ㄲㅓ..

파타퐁퐁 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.30 16:12

진짜 괜찮을거라 생각한건가

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.30 16:12

개쩌는 4k 소스 조져버리기

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.09.30 16:12

사기꾼들이네

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 16:12
귀네즘

너무 많은 거 같음 경제가 어려워서 그럴려나 이렇게 뻔히 걸릴 거를 마치 불나방 같아

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.30 16:17

4k ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.30 16:12
BEST

미친거 아닌가 이건

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 16:12

미1친 놈들인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 이건 대놓고 뒤통수 후린거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.30 16:12
BEST

이건 사기지...

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.30 16:12

저거 걍 군대 정훈교육실 수준이잖아

야행열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 16:12

미친;

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.09.30 16:12

아무리 옛날 작품이라지만 시청강당 빔프로젝트 상영은 너무한거 아니냐????

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.30 16:13

시청 빔프로젝터 짬처리라니 저거 대체 무슨판단이냐???

캣타워  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.30 16:13

난리가 났다길래 희소식인가 싶었는데 당연히

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.30 16:13

사기쳤네 빠른 소보원 신고에 방송 3사에 뉴스에 찌르면 될듯

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.30 16:13

만만히보고 등처먹으려고 했네

얗얗 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.30 16:13

저걸로 4k가 돌아감? 소스만 4k고 노트북에 fhd빔프로젝터 물려서 쏘는거(=의미없음) 아녀?

란즈크네츠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 16:14
란즈크네츠

그래서 문제라는 거

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 16:16
란즈크네츠

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 16:39

이번에 당한 사람들은 다시는 쳐다보지도 않겠군

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.30 16:14

걍 "애들 만화나 보는 것들 아니야?" 하면서 존나 만만하게 봣나보네

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.30 16:14

사기네 사기여 완전 사기다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.30 16:14

시발 오히려 옛날거니까 더 좋은걸로 틀어줘야지 시청 빔프로젯터로 틀어주면 뭐 보이겠냐 썅

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 16:14

미쳤네 ㅋ

세라미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 16:14

딴건 CGV인데 저것들만 시청인거 보면 옛날거라고 돈 안쓴거 같은데

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.30 16:14

그리드맨 유니버스도 상영함?

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 16:15
돌고래는 맛있어

네, 토요일과 일요일

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.30 16:16
00알트아이젠00

아니 극장개봉도안하면서 왜 저기서... 하..

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 16:17
돌고래는 맛있어

선행개봉 성격도 좀 있습니다. 물론 운 없으면 저기서 개봉하고 쫑일 가능성도 있습니다.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.30 16:19
00알트아이젠00

내용 잘안보이는데 유니버스도 다른작품처럼 저기서하나요?

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 16:22
돌고래는 맛있어

아뇨. 다른 상영관입니다. https://www.biaf.or.kr/kr/sub.html?pid=189

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.30 16:24
00알트아이젠00

ㅇㅎ 정보감사합니다

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 16:25

아무리 그래도 화질 차이가 어마어마한데 이건 아니다;; 씹덕새끼들 그냥 보여주면 꺄르륵 아이 좋다하고 호구처럼 볼줄 알았나 ㄷㄷ

람보하리곰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 16:15

부천애니메이션이면 역사와 전통의 통수와 슈킹이 난무한다. 에초에 우리나라 축제라고 하는 것들 다 통수의 끝이라 가면 안되겠더라...

Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.30 16:15

샤아는 정말로 답을 알고 있다

웨딩피치 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.09.30 16:15

와 이런 행사가 있다는 건 처음 알았네 다시는 관심도 가지지 말아야지

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.30 16:15

욕먹어도 할말 없지 않나?;

핀스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.30 16:15

그 시대의 배경에 맞게 다들 오순도순 모여서 작은 스크린 화면에서 보게 해주려는 주최측의 큰 그림이었다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메켓 TV | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 24.09.30 16:16
메켓 TV

아니 그럼 만화책이랑 떡복이도 팔으라고

THERei3. | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.30 16:26

계약 따왔을 실무진이 불쌍하다

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.30 16:16

저정도 배짱이면 날강두때마냥 언론 제보해도 묻을 수 있는거아님? 뒷짐진 새끼 안나올거 같은데

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 16:16

미친 시발 초딩때 강당에 애들 몰아 넣고 이상한 특촬물 틀어 줬던 기억 나네....

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.30 16:17

느낌이 4k복원도 토파즈ai 1카피 사서 대충 모델링용 pc 사양 좋은거에다 돌려서 업스케일링 한거 아닐까?

흐어어어엉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 16:17
흐어어어엉

4K 상영은 해상도랑 HDR이 핵심인데 저런 싸구려 빔프로젝터에서 HDR이 제대로 출력될지는 ....

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.30 16:18

빔프로젝트 쏘는걸로 볼거면 넷플릭스 같은 OTT로 ㅂㅈ 미칞놈들이네

PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 16:17

어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 16:17

저거 돈 내느니 차라리 걍 단체로 메박 MX관 대관해서 보는게 훨 낫겠네 ㅋㅋㅋ

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.30 16:17
루리웹-7333908528 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.30 16:17

돈이 달달한가보내 돌았나

번개대갈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.30 16:18

행사 정보도 공개 안 하고 예매권을 판매하는 것도 이해 안 되고 영상 행사인데 저런 시설에서 진행하는 것도 신기하네

생크림빵 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.30 16:18

저러면 그냥 역샤랑 f91 4k 블루레이 사서 보는게 낫겠다

한프런트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.30 16:18

꼭 잘하다 왜 염병을 할까 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.30 16:18

새끼들이 정신이 있다면 지금이라도 바꾸겠지

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.30 16:18

아 맞다 저 배지 사는거 깜빡했네

Ovent | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.30 16:19

이건 찌르는게 맞다

그리고루리는바보입니다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.30 16:19

필름상영일텐데 4K 리마스터링이 뭔 소린가 했더니... 아, 요샌 디지털 상영하니까 그거 생각한건가?

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.30 16:19
XY[!]

VOD건 블루레이건 원본 소스가 4K 리마스터링이면 틀린말은 아님

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.30 16:22

환불기간 끝나고 고지한거 너무 의도적이고 악질적이야

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.30 16:19

화질도 화질이지만 음향도 비교가 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패션립 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.30 16:20

뭔 ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 16:21

만화영화 좋아하는 친구들이 화를 낸다고? 왜?? 아이고 나잇값들 못하는사람들이 많아 요새

루리웹-900 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 16:21
루리웹-900

김주사가 신문고 답변은 알아서 좀 해줘

루리웹-900 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 16:21
루리웹-900

'???' 붙여야지

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.30 16:38

씹덕들이라 아무도 편 안들어줄거라 생각했나?

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.30 16:21

저기보다 그나마 나은 부천만화박물관에서 마크로스 플러스 보고 나중에 정식개봉해서 극장에서 다시 봤는데 하늘과땅차이였음,, 근데 시청각실? 내 뱃지 환불해라! ㅠ

| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 16:22

나라에서 권장하는 사기

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.30 16:22

ㅋㅋㅋㅋ 신뢰가 중요한데, 이렇게 행사 조지면 내년엔 누가 보러가려고 하냐 ㅋㅋㅋ

스며드는것 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.30 16:22

장난질도 저정도면 쳐맞아야한다 배형 또 mc하러 저기 가겠네

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.30 16:23

내가 집에서 쓰는 빔프로젝터가 더 성능 좋겠다 ㅋㅋㅋ

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 16:23

반전 드리프트가 무슨 이니셜D 이네 처음 읽을 때는 혹 해서 가볼까 싶었는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 16:24

하루이틀한 행사가 아닌데 왜 이런 참사가 벌어진거지? 담당하던 공무원이 날랐나?

19453 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 16:25

그리드맨 유니버스는 여기.

산아루 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.30 16:25

빔 프로젝트??? ㅅㅂ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.30 16:27

와 저건 사기지 저런 빔프로젝트에서 4k를 어떻게 상영해 그리고 저런데서 영화관같은 음향이 나오나

단신슴규 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.30 16:28

틀딱들 양친출타 하실 나이긴 한데 너무 대놓고 티를 내네.

어째서당신이리더인가요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 16:29

저거 보는건 애들이 아니라 머리 굵은 어른들인데 잘도 어그로를 끄는구나

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 16:29

;; ㅁㅊㄴ들이네; 그러면 4K가 뭔 소용이여

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.30 16:29

혹시 일반 영화관에서 4k 상영하면, 4k를 살릴 수 있나요? 적어도 부천 cgv에서 상영하면 좋을텐데 말입니다.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.30 16:30
00알트아이젠00

기대하지마세요ㅎㅎ 요즘 새로 지은 영화관은 그나마 나은데 연식이 오래된 극장에서 보면 화질 썩음ㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 16:37
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?

4k 상영 홍보만 안했어도 좀 아쉬운 정도일텐데…이거 논란이 좀 생기겠네요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.30 16:38
00알트아이젠00

전 영화 좋아하는 편인데..일단..연식 오래된 일반관은 거릅니다. 특히 스케일이 큰영화나 sf영화는 특별관이나 지은지 얼마안된 극장 갑니다. 진짜 Dvd와 블루레이 화질차이라 보면됩니다. 좋아하는 영화는 4k블루레이로 사서 보는데.. 차이 많이남. 특히 스파이더맨이나 아쿠아맨..히어로물은 차이가 엄청남.;;

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 16:48

4k는 집에서 블루레이로 보는것이 진리..

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 16:35

???: 아 애들이나 보는건데 뭔 상관이야? 진행시켜!

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.30 16:38

구글링하니깐 535석이라는데 좌석수 대비 스크린이 아주 작아보이네

끝없는 이야기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.30 16:45
끝없는 이야기

전문 영화 상영관이 아닙니다. bifan도 그렇지만, 보통 부천 cgv > 한국만화박물관 > 부천시청이라서요. 문제는 4k 상영을 부천 시청에 한다는거죠.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 16:52
00알트아이젠00

구글링하니깐 마크로스는 이틀정도 상영하던데 추가편성 안 해주면 더 욕먹을듯...😔

끝없는 이야기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.30 17:14
끝없는 이야기

기간 생각하면 2회 편성이 최선이더군요. 3회 이상은 무리일 것 같습니다. 참고로 문제의 4k 고전들은 1회 상영이더군요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.30 17:19
위로가기
su2su2 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:20
Ludger  | 추천 68 | 조회 6440 | 날짜 18:20
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 18:20
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 18:20
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:20
죄수번호-3493859067 | 추천 7 | 조회 202 | 날짜 18:20
비취 골렘 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 18:20
noom | 추천 12 | 조회 965 | 날짜 18:20
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:20
0M0) | 추천 11 | 조회 283 | 날짜 18:20
조선족의중국몽 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 18:20
총든버터 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 18:20
Mystica | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 18:20
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 18:19
Elon Musk | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:19
환유희 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:19
마지막아보카도 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 18:19
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 18:19
ComShepard | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 18:19
대영 팬더 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 18:19
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 18:19
내아내는하야세유우카 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 18:19
오카룽 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:19
임팩트아치였던것 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 18:19
나 기사단 | 추천 7 | 조회 162 | 날짜 18:19
나오 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:19
nameisgo | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 18:19
우르토라망 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 18:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST