본문

[유머] 잊고있던 부인의 죽은 동생에 대하여 이야기 하는 남편

일시 추천 조회 12577 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
너무 가슴아파서 차마 듣는것 조차 할 수 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 23:05
BEST
성형전 사진가지고 죽은 동생 드립친듯
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.09.30 23:05
BEST
성형
올때빵빠레 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.30 23:05
BEST
막짤 부인: 오빠 닥쳐 죽여버리기 전에
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.09.30 23:05
BEST
어우 고인드립인줄 알았는데 그냥 성형드립이구나 ㅋㅋㅋㅋ 거 차에 히터 따땃하게 켜두쇼
새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.30 23:07
BEST
와이프 본인 성형 전 사진이니까 죽은 드립 치는거지 뭐
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.30 23:20
BEST
얼마나 슬픈지 자기입이 아니라 남편입을 막으며 슬퍼하네.
인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.30 23:10

???

바리BARY | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.09.30 23:04
BEST 바리BARY

성형

올때빵빠레 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.30 23:05
BEST
바리BARY

성형전 사진가지고 죽은 동생 드립친듯

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.09.30 23:05
BEST

막짤 부인: 오빠 닥쳐 죽여버리기 전에

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.09.30 23:05
BEST

너무 가슴아파서 차마 듣는것 조차 할 수 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.30 23:06
BEST

어우 고인드립인줄 알았는데 그냥 성형드립이구나 ㅋㅋㅋㅋ 거 차에 히터 따땃하게 켜두쇼

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.30 23:07

요즘 슬슬 밤날씨가 쌀쌀해져 가는데 거 입조심 하세요. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.30 23:08

라미란 뭘까?

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.30 23:09
BEST

얼마나 슬픈지 자기입이 아니라 남편입을 막으며 슬퍼하네.

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.30 23:10

처남 떠난지 15년째 이제까지 단 한번도 이야기 꺼낸적 없고 행여 실수로라도 나올까 조마조마했던게 너무 익숙해져서 이젠 잊혀질 때쯤 이 글의 제목을 보고 화들짝 놀라 맘을 다 잡습니다

WARTHOG11 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.30 23:12

앆ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.30 23:13

그냥 동생이라하면 될껄 왜 죽은은 부쳐..,

올드오랑우탄 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.30 23:16
BEST
올드오랑우탄

와이프 본인 성형 전 사진이니까 죽은 드립 치는거지 뭐

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.30 23:20
올드오랑우탄

다신 볼 수 없잖아 ㅋㅋㅋ 죽은거지 뭐

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.09.30 23:37
올드오랑우탄

이젠 없으니까

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.30 23:47
위로가기
고구마버블티 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 00:57
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:57
후방 츠육댕탕 | 추천 77 | 조회 8009 | 날짜 00:57
카와시마 미즈키 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 00:57
Prophe12t | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 00:57
나오 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 00:57
호머 심슨 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 00:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 00:56
살아있는성인 | 추천 12 | 조회 2741 | 날짜 00:56
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:56
Rudbeckia🔥 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 00:55
금어린이 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 00:55
루리웹-76461616 | 추천 37 | 조회 3122 | 날짜 00:55
누히즈 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 00:55
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 00:55
월드클라스변태 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 00:55
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 00:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 00:55
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 00:54
책중독자改 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 00:54
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:54
고장공 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 00:54
골드키위 | 추천 59 | 조회 7508 | 날짜 00:54
SLAVE NiKi | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 00:54
sousai | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 00:54
Gsf맨 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:54
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 00:54
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:54

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST