본문

[잡담] 블루아카) 지금 동면하면 내년 3월까진 돌이 모이겠지?

profile_image
일시 추천 조회 168 댓글수 11 프로필펼치기

난 돌 9천개 있다 이 9천개로 승부다

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.16 09:09
보스맨

확실하게 데려올 수 있는 거 아니면 승부는 거는거 아니야...

나는게임을못하는빙구다 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.10.16 09:10
나는게임을못하는빙구다

잘 들어 가챠란 게 무조건 천장만 치는 게 아니야 천장을 두려워 해서 뽑는 걸 주저한다면 그건 캐릭을 영원히 포기하는 거랑 똑같아 하지만 여기서 승부를 건다면 캐릭을 획득 할 수 있는 '가능성'이 생긴다 난 이 가능성에 걸고 지금까지 올플래를 해왔다

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.16 09:15
보스맨

총력전 애들 기믹도 모르고 접대 애들도 죄다 없는 사람에게 그런 말 해봤자 소용 읎음 과금 전사에게 그런 말 한다면 몰라도...

나는게임을못하는빙구다 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.10.16 09:20
나는게임을못하는빙구다

동료가 필요해

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.16 09:21
보스맨

대여 3명까지였음 동료 열심히 썼겠지 근데 대여가 1명만 되네? 근데 서포터가 죄다 구멍났네?

나는게임을못하는빙구다 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.10.16 09:39

난 일단 이번 대결전 티켓까지 해서 10월 만료 10연차, 11월 10연차 두개는 밴디부에 쓸 예정임

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.16 09:10
룻벼

밴디부는 제결전 용이라고 해서 난 거름 지금 제결전 돌릴 여력도 없고...

나는게임을못하는빙구다 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.10.16 09:11
나는게임을못하는빙구다

이번 제결전은 사쿠라코 빌려서 신비 99층 깼고 다음 제결전은 일단 밴즈사 뽑아서 밴시미 빌려서 깰 예정임... 한달내내 못빌리면 죽어야지 뭐 제길 ㅋㅋㅋ 그러고 그 다음 제결전 폭발이랬나 어우 ㅆ 암튼 어떻게든 깨고 나면 신비는 더블페스 쿠로코로 자력클리어 가능

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.16 09:13
룻벼

200연은 모으겠지만 적어도 임시노랑 쿠로코 미카 셋중 하나 버려야 함 똥아로나가 셋다 줄 거라 예상은 안하고 있고 뭐 여차하면 하나만 먹고 가야 할 가능성도 있고 하니 그냥 건너뛸까 생각중 이번 제결전 돌리면서 애들 풀 보니까 신비 30층도 못 넘겨서 그냥 장기 존버해서 재화 쌓는 것도 답이 될 거 같기도 하고

나는게임을못하는빙구다 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.10.16 09:16
나는게임을못하는빙구다

ㄷㄷㄷ... 그래도 페스때는 등장확률 확 올라가니까 한번 해봐 난 일단 2천장 각오하고 있음 ㅠㅠ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.16 09:18
위로가기
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:41
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 17:41
루리웹-3947312272 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 17:41
이사령 | 추천 4 | 조회 448 | 날짜 17:41
루나이트 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 17:41
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 17:41
메시아 | 추천 7 | 조회 197 | 날짜 17:40
보석과 강철같이 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 17:40
올때빵빠레 | 추천 40 | 조회 7210 | 날짜 17:40
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 17:40
막걸리가좋아 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 17:40
델카스타 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 17:40
더블피스에가오 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 17:40
루리웹-7487059580 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 17:40
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 17:39
E과 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:39
루리웹-8157170732 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:39
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:39
라스테이션총대주교 | 추천 107 | 조회 8222 | 날짜 17:39
익스터미나투스mk2 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 17:39
은시계 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 17:39
빡빡이아저씨 | 추천 6 | 조회 127 | 날짜 17:39
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 17:39
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:39
후미카X片思い | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 17:39
유그드라__ | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:39
| 추천 1 | 조회 93 | 날짜 17:39
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 17:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST