본문

[유머] 요즘 유행하는 여고생들 졸업사진.jpg

일시 추천 조회 19179 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

☆반짝스타☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 17:27
BEST
1. 편집하는사람이 일부러 먹인것 2. Y가 배신때림
Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.21 17:27
BEST

작성자형 나도 올렸었는데 삭제당하더라..
error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.21 17:28
BEST
Y를 너무 낮게 든 죄..
쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.21 17:28
BEST
오. 저거 흑역사라 생각해서 지워달라 하고 있나보네. 신청자가 당사자인거보면. 지우는게 낫겠다. 야.
Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 17:30
BEST
니네 엄마, 니 와이프까지는 괜찮을 수 있는데, 니애미 전성기는 전성기 안짤렸어도 나중에 누구 보여주기 쪽팔릴껀데
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 17:28
BEST
어릴 땐데 그럴 수 있지 귀엽네 ㅋㅋ
루리웹-942942 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 17:28
BEST

☆반짝스타☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 17:27
BEST
☆반짝스타☆

1. 편집하는사람이 일부러 먹인것 2. Y가 배신때림

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.21 17:27
BEST
☆반짝스타☆

Y를 너무 낮게 든 죄..

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.21 17:28
Superton-

Y만 좀 밑에 들고 있어서 잘린게 분명해

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 17:28
Superton-

맞네 앨범제작자 물맥인거네 ㅋㅋㅋㅋ

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.21 17:42
☆반짝스타☆

Y의 배신개웃기네ㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.21 17:51

빌드업ㅋㄲㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 24.10.21 17:27

소민씨..아무리 그래도 니애미는 좀;;

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.21 17:28
BEST

어릴 땐데 그럴 수 있지 귀엽네 ㅋㅋ

루리웹-942942 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃김

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 17:28

옛날이 진짜 참 꼰대였다고 느껴지는게, 나이 먹고 보니 저런거 걍 우스운데, 전에는 대체 뭐가 뿔나서 지랄들을 헀었을까 싶어

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.21 17:28
루리웹-034626775

에이. 동년배 중에 저런거 보고 ㅉㅉ할 꼰대들 많을걸?

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 17:29

세상이 말세구나 생각 드셔도 꼰대 아니다요

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.21 17:28

전성기이긴 하다 소화도 잘되고 건강하고 힘이 넘치던 시기

helio16310 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.21 17:28
helio16310

과연 1/3 전차

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.21 17:30
cherryade

1/3 전차 이게 무슨 뜻이죠 ㅎㅎ

helio16310 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.21 17:30
helio16310

웹툰 한 장면 우스갯소리에요

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.21 17:32
helio16310

첩보의 별인가? 웹툰에 나온 짤에서 나온 밈

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.21 17:32
cherryade

아 ㅎㅎ 그런 청춘이죠 ㅎㅎ

helio16310 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.21 17:33

저러고 시간 지나면 애한테 못보여주는건 아니겠지? 나도 내 중2병 노트를 청춘의 기억이랍시고 내 애에게 못보여줄것 같거든

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.21 17:28
분탕종자어그로

그럼 일단 루리웹 아이디 삭제부터....

토라도라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 17:32

촬영기사 "억. ㅋㅋㅋㅋ 이거 자를 각이다. ㅋㅋㅋ"

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 17:28

고등학생인데 문신한애도 있네

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.21 17:28
BEST

니네 엄마, 니 와이프까지는 괜찮을 수 있는데, 니애미 전성기는 전성기 안짤렸어도 나중에 누구 보여주기 쪽팔릴껀데

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 17:28
BEST

작성자형 나도 올렸었는데 삭제당하더라..

error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.21 17:28
BEST
error37

오. 저거 흑역사라 생각해서 지워달라 하고 있나보네. 신청자가 당사자인거보면. 지우는게 낫겠다. 야.

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 17:30
error37

하긴 본명이랑 사진이 다 있으니까 지우긴 지워야지

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.21 17:30
error37

당사자!

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.21 17:30
error37

신고자가 당사자야....

내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.21 17:31
error37

더욱 더 올려서 즐기는 단계가 될 때까지 보여줘야 겠구만 나도 그렇게 즐기는자가 되버렸지ㅋㅋㅋ

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.21 17:32
error37

당사자 ㄷㄷㄷㄷ

잡우생선 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 17:39
error37

와우

곰냥이 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.21 17:48

느금

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.21 17:28

막짤 ㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.21 17:28

아이돌중에도 SNS 기록에 저런거 남았다가 데뷔 짤린 애 있음

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.21 17:28
쟈스티스

아저씨들이 오히려 더 유난떨면서 유쾌하네 저럴수있지 하는게 웃김 젊은세대도 저게 뭔짓거리지? 생각하는데

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.21 17:32

결혼하면 누구 와이프 누구 엄마로 자기 이름 잃어버리고 살아야 하는 시절도 있었는데 그때 저런거 했으면 눈물났을지도

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.21 17:30

느검

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.21 17:30

사실 진짜 신체적 최전성기는 20대 초중반이다...

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.21 17:38

결혼 할수 있다 생각을 하다니

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.21 17:41

실제 전성기는 20대 초반이지 ㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 17:42

리니니니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 17:46

유게식 최근이잖어..

kanyeomariwest | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.21 17:46
위로가기
새대가르 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 19:26
키보토스학생들음란덩어리들임 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 19:26
[드라그노쉬] | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:25
루리웹-7487059580 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 19:25
버서커 버서커 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 19:25
청태이프 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 19:25
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 19:25
수리트파 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 19:25
작가 인터넷 | 추천 7 | 조회 299 | 날짜 19:25
GWAK P | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 19:25
루리웹-6044659024 | 추천 5 | 조회 232 | 날짜 19:25
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:25
루리웹-2264864058 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 19:24
봉황튀김 | 추천 48 | 조회 5047 | 날짜 19:24
파로스텔라 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 19:24
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 19:24
루리웹-1941060641 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 19:24
유게를떠도는공대망령 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:24
Superton- | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:24
방부우 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 19:24
말레온 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:24
별 안내인 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 19:23
빙구론희 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 19:23
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 19:23
29250095088 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 19:23
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:23
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 19:23
루리웹-588277856974 | 추천 44 | 조회 5806 | 날짜 19:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST