본문

[게임] 메이플) 진짜 글자 그대로 정상화를 실시함

일시 추천 조회 2531 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
근데 리부트 죽인다고 했을때 사실 다들 예상했던 결말 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 WWE들어줘서 리선족척결 했다고 생각한건 쌀숭이들뿐이잖아
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.28 12:08
BEST
저러면 진짜 뭔 짓을 해도 고정점이 있으니 진짜 정상화네 역시 딱지쳐서 30대에 디렉터 단게 아니구나 ㅋㅋㅋ
PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.28 12:08
BEST
리부트 죽이면 다음칼이 자기네한테 안올줄알앗나? 아 그러니까 쌀숭이들이지 ㅋㅋ
Xyther | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 12:17
BEST
그냥 대놓고 메소를 현찰받고 팔면 좀 거시기하니 컨텐츠를 빙자해서 해당 컨텐츠를 깰때 현금 투자하면 더 많은 재화를 주는식으로 우회 ㄷㄷ
조커F | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 12:55
BEST
ㄹㅇ 괜찮아 보이는데 어차피 현거래 만성화되어버린게임이면 신창섭은 그 수익들 쌀숭이들한테서 자기가 뺏어올수있고 메이플유저는 반값에 구입하는 동시에 저 가격까지는 무조건 보장된다는 소리기도 하니까 쌀숭이들 빼고 다 윈윈인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 12:45
BEST
비꼬는 의미가 아니라 진짜로 쌀숭이 방역하는 정상화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 12:43
BEST

저러면 진짜 뭔 짓을 해도 고정점이 있으니 진짜 정상화네 역시 딱지쳐서 30대에 디렉터 단게 아니구나 ㅋㅋㅋ

PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.28 12:08
BEST

근데 리부트 죽인다고 했을때 사실 다들 예상했던 결말 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 WWE들어줘서 리선족척결 했다고 생각한건 쌀숭이들뿐이잖아

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.28 12:08

저렇게 의도적으로 개입하고 사실상의 하드리셋 노려보는 건가 싶기도 하고

찌찌야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 12:08

삶은 강아지들이 되버린 거시에양~

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.10.28 12:10

와 이제 100만원만 지르면 휴대폰으로 치면 갤럭시 S3 같은 전설의 명검 엡솔칼리버를 얻을수 있고 공식이 내 스테고사우르스도 돌려주는거야?

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.28 12:10
BEST

리부트 죽이면 다음칼이 자기네한테 안올줄알앗나? 아 그러니까 쌀숭이들이지 ㅋㅋ

Xyther | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 12:17

진짜 운영의 신 신창섭

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.28 12:29

어? 저러면 의외로 할만하게될지도?

용사미필 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.10.28 12:30
BEST
용사미필

ㄹㅇ 괜찮아 보이는데 어차피 현거래 만성화되어버린게임이면 신창섭은 그 수익들 쌀숭이들한테서 자기가 뺏어올수있고 메이플유저는 반값에 구입하는 동시에 저 가격까지는 무조건 보장된다는 소리기도 하니까 쌀숭이들 빼고 다 윈윈인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 12:45

쌀값수호단 다 털어내면 리부트도 다시 만들어주나

흔들리는것은감동이있다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.28 12:31
OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.28 12:33
BEST

비꼬는 의미가 아니라 진짜로 쌀숭이 방역하는 정상화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 12:43

상황 진짜 재밌게 돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pine57 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 12:45

1억 메소=1달러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐바브웨 화폐되었네

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 12:45

정상화의 신

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.28 12:50
BEST

그냥 대놓고 메소를 현찰받고 팔면 좀 거시기하니 컨텐츠를 빙자해서 해당 컨텐츠를 깰때 현금 투자하면 더 많은 재화를 주는식으로 우회 ㄷㄷ

조커F | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 12:55
위로가기
2 | 5 | 303
13:58 | Pierre Auguste
0 | 2 | 92
13:58 | Infoprotec
5 | 6 | 277
13:58 | 루리웹-123123123123
2 | 3 | 141
13:58 | 총든버터
1 | 1 | 129
13:58 | 에이티식스2기내놔
39 | 15 | 6240