본문

[공략/팁] 교통과2/3 케이스 대사 번역 마무리

일시 추천 조회 2213 댓글수 19 프로필펼치기

저도 공략 잘 보고 있습니다. ^^ 저도 해석하면서 한다고 하는데도 공략 보면 새로운 사실들이 주르륵. --;;; 아무튼 지금으로서는 공략 해주시는 데까지만 진행하고 있는데, 공략이 더 추가됐네요. 다시 한 번 감사드리고... 죄송해서 더 부탁드리진 못하겠네요..

미미왕자 | 11.05.29 22:56

덕분에 잘보고 있어요 감사합니다

ㄴJINㄱ | 11.05.29 23:29

와우~ 완전 감사합니다 또다른 케이스 깰수있겠네요.. 사실 전에 글올린거 보셨는지 모르지만.. 물고기님이 올려주신 대사공략 보면서 교통케이스1깼습니다 지금 2가지가 올라왔다니 또 해야 겠군요 저도 윗분처럼 더 해달라구 조르고 싶지만 염치가없네요 암튼 힘네시고 화이팅~!^^

스뽀스마니아 | 11.05.29 23:30

감사합니다

REX86 | 11.05.29 23:30

번역 그만하신다고 하셨지만 혹시몰라 즐겨찾기를 해두었는데 정말 깜짝 놀랐어요!! 너무너무 감사하고 감사히 읽겠습니다 ㅠㅠ

Chevrolet★ | 11.05.30 03:31

진짜 님 덕분에 게임하게 되는듯..ㅠㅠ 감사합니다~

디앤서 | 11.05.30 07:58

저도 팔고 싶다가도 이 대사공략보고 마음을 다시 다잡게 됩니다. 감사합니다.

DA2GORO | 11.05.30 09:36

덕분에 오늘 저녁 퇴근해서 느와르 달리겠네요.. 정말 수고하셨습니다.

Chadik | 11.05.30 10:07

정말 정말 감사합니다. 앞으로도 화이팅입니다 ^^

elitesoc | 11.05.30 10:43

감사합니다~ 잘 모르는 약어나 전문용어까지 주석을 잘 달아주셔서 정말 이해가 잘 됩니다~ 추천추천추천~!!

Comm | 11.05.30 11:19

안 그래두 시작해야 되는데 어떡하나 했었거든요... 님의 희생으로 모두가 행복합니다...정말 감사합니다

케빈2 | 11.05.30 11:34

사랑합니다~ㅋㅋ

퓨전까우 | 11.05.30 11:40

근데 인쇄하기가 안되는데요...어떻게 전체를 인쇄할 수 있나요?

케빈2 | 11.05.30 11:44

번역 갑사합니다 번역올려주시면 그때에 맞춰 한사건씩 진행하고 있습니다 대사때문에 포기할뻔했는데 너무 감사합니다

오네가이시마스 | 11.05.30 12:46

참...제가 영어 능력자라면 파트 나눠서 도와드리고 싶은데 그냥 그럭저럭 알아듣고플레이 하는 수준이라서요. 앞으로 좀 더 수고해주세요~

마구로마니아 | 11.05.30 20:34

공략 정말 잘 보고 있습니다. 물고기리님 덕분에 게임이 3배 더 재밌어 졌어요 정말 감사합니다.

다카도리 | 11.05.31 16:03

일판할거지만, 이건뭐 이런분들덕분에 그나마 몇장이라도 더 팔리는거겠죠 여름에 흐르는 땀 + 댓가없는 노력으로 흘리는 땀... 값진땀이 느껴집니다.

지이-짱 | 11.05.31 18:04

헐~ 이거 느와르 유저분들 돈 조금씩 모아서 앞으로 나올 gta 5를 물고기리님에게 사드려야 할듯.. 대단하십니다. 해설집 나올때까지 봉인할까 하다 덕분에 조금씩 진행하게 되네요..감사합니다.

아이니스72 | 11.06.01 01:45

너무나 감사드릴따름입니다

달나라간 창녀 | 11.06.02 22:02
위로가기
Chevrolet★ | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2011.06.01
weffhuugff | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2011.06.01
Makaveli | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2011.06.01
물고기리 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2011.06.01
야행성안선생 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2011.06.01
로제라 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2011.05.31
ZEONIC | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2011.05.31
마구로마니아 | 추천 0 | 조회 2305 | 날짜 2011.05.31
KOR재르 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2011.05.31
무적콧수염 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2011.05.31
fifa 데스네 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2011.05.31
호롤롤호 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2011.05.31
쫌마이 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2011.05.30
칙쇼 밴드 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2011.05.30
♨지옥♨ | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2011.05.30
다수가는나 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2011.05.30
캐논5D | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2011.05.30
기본맨 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2011.05.29
물고기리 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2011.05.29
무적콧수염 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2011.05.29
테스코우 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2011.05.29
물고기리 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2011.05.29
ha0987 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2011.05.29
qwedsa1379 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2011.05.29
GTIMkV | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2011.05.29
견마지로 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2011.05.29
스뽀스마니아 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2011.05.28
Blue_C | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2011.05.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST