본문

[잡담] 불도저 ㅆㅂㄹㅁ ! 아오 -_-+ (스포)

일시 추천 조회 911 댓글수 8 프로필펼치기

방금 클리어했는데 불도저 운전수를 죽이는게 아니였군요 아놔 그것도 모르고 운전수 죽인다고 생난리를 쳤으니 -_-

칙쇼 밴드 | 11.05.30 21:21

어, 전 운전수 죽였는데. 플랫폼 같은 거 나올 때 재빨리 뒤돌아서 쏴죽였더니 운이 좋았나? 운전수가 죽었음 ㅎㅎ

물고기리 | 11.05.30 21:36

저도 운전수를 처치했어요 도망가다가 위로 올라설 수 있는 곳에서 쏘니 죽더라구요;;;;

가시선인장 | 11.05.30 22:46

저도 어쩌다가 헤샷 터져서 죽임...

lMrQl | 11.05.30 22:51

죽일수도 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달리다가 운전수한테 총 갸누면 속도느려지는데 그때 달리는 방법으로 깻는데 ㅋㅋㅋ 죽일수도 있었구나 아하

알약☆ | 11.05.30 22:54

허... 죽일수도 있긴... 있군요

칙쇼 밴드 | 11.05.30 23:19

총 조준을 semi auto 로 해놓으시면 조준하면 바로 사람에 점이 찍히는데 빨리 누르시면 운전수 죽습니다 ㅋㅋㅋ 저도 거기서 계속 죽다가 갑자기 운전수가 죽어버려서 끝나버렸어요 ㅋㅋㅋ

GTIMkV | 11.05.31 02:37

총쏘면 불도저가 갑자기 가드올려서 속도가 느려져요 세번째 나무판 올라갔을때 바로 한방 쏘시고 걍 뛰심 됩니다 ㅋ.ㅋ

겜덕겜덕겜덕 | 11.05.31 08:08
위로가기
Chevrolet★ | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2011.06.01
weffhuugff | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2011.06.01
Makaveli | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2011.06.01
물고기리 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2011.06.01
야행성안선생 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2011.06.01
로제라 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2011.05.31
ZEONIC | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2011.05.31
마구로마니아 | 추천 0 | 조회 2305 | 날짜 2011.05.31
KOR재르 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2011.05.31
무적콧수염 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2011.05.31
fifa 데스네 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2011.05.31
호롤롤호 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2011.05.31
쫌마이 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2011.05.30
칙쇼 밴드 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2011.05.30
♨지옥♨ | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2011.05.30
다수가는나 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2011.05.30
캐논5D | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2011.05.30
기본맨 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2011.05.29
물고기리 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2011.05.29
무적콧수염 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2011.05.29
테스코우 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2011.05.29
물고기리 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2011.05.29
ha0987 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2011.05.29
qwedsa1379 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2011.05.29
GTIMkV | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2011.05.29
견마지로 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2011.05.29
스뽀스마니아 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2011.05.28
Blue_C | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2011.05.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST