본문

[스샷] [STEAM] L.A. Noire (눈치게임)

일시 추천 조회 4052 댓글수 12 프로필펼치기

마피아2가 택시 셔틀이라면 느와르는 눈치게임

Azathoth | 12.06.28 22:46

ㅋㅋㅋ 맞아요. 마피아 2의 주인공이 대리운전 기사라면, 느와르 주인공은 눈치 백단

Smart CHO | 12.06.28 22:49

ㅋㅋㅋㅋ 아주 재밌죠. 용의자나 증인 기타 NPC 표정들이 말그대로 살아있네~

네, 표정들이 진짜 살아있네~

Smart CHO | 12.06.28 22:50

개 쩔음. 저 이거 자동차 안에 피 떡칠 된 사건에서 진행을 어떻게 해야될지 몰라서 쉬고 있음

웨이스트랜드2 | 12.06.28 22:59

A,B,C로 표시된 증거물들에서 정보찾은 뒤에 피해자 집에가서 조사하다보면 성냥갑 나옵니다. 성냥갑 조사하면 주소나오는데 거기서 족치면 되요...ㅋㅋ

Smart CHO | 12.06.28 23:27

차로 가니깐 파트너가 뭐라하길래 장소를 못 떠났는데 괌사~

웨이스트랜드2 | 12.06.28 23:32

어차피 이 게임은 대기타고 있어도 파트너가 빨리 일어나라고 막 재촉은 하는데 시간은 안 가니까 주변 돌아다니면서 증거찾다가 출발해도 되더군요. ㅎㅎ

Smart CHO | 12.06.28 23:47

오 요즘 스팀세일 해서그런가 느와르 글 많아지네요 ㅎ

후카르트 | 12.06.28 23:31

그러게요. ㅎㅎ 디아 3 판인 게시판에 간간히 다른 게임들 ㅎㅎ

Smart CHO | 12.06.28 23:48

최적화는 잘 되어있나요?

누아르삼촌 | 12.06.29 11:24

물론 제작사는 다르지만 락스타 게임 중엔 최적화가 잘 된 축에 속합니다. 게다가 샌드박스 형식의 게임 중에서라면 더더욱 괜찮다고 보면 될까요. 단, 맨 아래 적었듯이 콘솔판 그대로 이식해서 그런지 30FPS 락이 걸려있어서 그걸 풀지 않으면 좀 끊깁니다. 그리고 그림자 퀄리티가 좀 나쁩니다. 지글거림이 있습니다. 퀄리티로 해놓아도 GTA4 때와 같은 그런 저퀄리티 그림자 느낌이 있습니다. 지금 그래서 퀄리티 높이는 법을 찾고 있는데 어렵네요. 아무튼 구입하시면 맨 아래 적어놓은 방법대로 하시고 플레이하세요. 30~55프레임정도 나오네요. 저같은 경우는 풀프레임은 잘 안 나와요. 메뉴에서만 60나옴.

Smart CHO | 12.06.29 17:36
위로가기
Photoshop CS6 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2012.07.15
Smart CHO | 추천 4 | 조회 1354 | 날짜 2012.07.03
세상은아름다워 | 추천 1 | 조회 3879 | 날짜 2012.07.01
Smart CHO | 추천 1 | 조회 2071 | 날짜 2012.06.30
Smart CHO | 추천 3 | 조회 2141 | 날짜 2012.06.29
피그렛낙지덮 | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2012.06.29
웨이스트랜드2 | 추천 1 | 조회 4316 | 날짜 2012.06.28
궁상킹전군 | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 2012.06.28
Smart CHO | 추천 1 | 조회 4052 | 날짜 2012.06.28
Slowsh | 추천 6 | 조회 5822 | 날짜 2012.06.28
가쿠고시러 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2012.06.12
베호마슬라임 | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2012.06.05
플수사랑 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2012.05.18
돌격하라 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2012.05.07
킬러혼다 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2012.05.05
담배 한가인 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2012.04.21
주니드듀나미 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2012.04.18
병장9호봉 | 추천 2 | 조회 4103 | 날짜 2012.04.16
달빛속의정적 | 추천 0 | 조회 9098 | 날짜 2012.04.02
루리웹-17960351 | 추천 2 | 조회 2920 | 날짜 2012.03.19
병장9호봉 | 추천 3 | 조회 8306 | 날짜 2012.03.18
병장9호봉 | 추천 3 | 조회 3229 | 날짜 2012.03.18
mass effect3 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2012.03.16
병장9호봉 | 추천 1 | 조회 4073 | 날짜 2012.03.16
니미러얼 | 추천 1 | 조회 1712 | 날짜 2012.02.13
스틱스N | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2012.02.04
Colon-izeX | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2012.01.27
쫑디쫑디 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2012.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.