본문

[스샷] 동생의 미칠듯한 심즈3 사랑;;

일시 추천 조회 11673 댓글수 14 프로필펼치기

심즈 단축아이콘 폴더를 따로 만드셔야겠네요 ㅋ

높게나는새 | 12.11.16 21:04

복돌이보단 낫죠 ㅋㅋㅋㅋ 심즈는 오리진처럼 안되나요??? 저도 심즈3 오리지널만있는데 오리진에서 받아서 그런지 오리진에서 바로바로 실행되던데요.

연아 | 12.11.16 21:10

저거 뭘 실행해도 통합런쳐라서 똑같은 런쳐가 뜰건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 동생이 아이콘 덕후일수도 있으니까 이해해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유류 | 12.11.16 21:16

심즈3 정품 유저군요 일단 ㅊㅊ 심즈란 게임은 순서대로 확팩 설치하고 제일 마지막의 것만 있으면 플레이 됩니다....저 만은 아이콘들은 필요 없구요 ㅋ 남자들은 집짓기 놀이, 여자들은 인형놀이........심즈의 마성에 한번 빠지면 못 나옵니다 ㅎㅎ

레드 스톰 | 12.11.16 21:20

애증의 펫츠도 깔았엉 흐흐흐흑..

카드캡터 사쿠라 | 12.11.16 21:55

제동생이랑 같으시네 제동생도 심즈에 미쳤음

Kate Upton | 12.11.16 22:15

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ여동생분 열정에 추천

총무총장 | 12.11.16 22:42

심즈 호갱이군요 이런 이런

Photoshop CS6 | 12.11.16 23:16

심즈 디스크로사야좋죠 외리진에서 받았다가 속도 안나오면 메붕..

좀비습격 | 12.11.16 23:28

여러분의 스팀을 보세요. 그럼 여동생은 정상입니다. 히익.

카드캡터 사쿠라 | 12.11.16 23:34

여자분들 중에 심즈 좋아하시는 분들 많더군요

jcw7188 | 12.11.17 00:30

인형놀이 싫어하는 여자는 별로 없으니까요..

Min_* | 12.11.30 17:40

돈달라고 안하면 다행이죠 .

네로 | 12.11.18 03:27

전확장팩다사면 돈장난아니게깨지는데

後 悔 | 12.12.26 15:49
위로가기
Photoshop CS6 | 추천 1 | 조회 2285 | 날짜 2012.11.17
맥스페인012 | 추천 8 | 조회 11673 | 날짜 2012.11.16
태양신라-_- | 추천 3 | 조회 4080 | 날짜 2012.11.16
Photoshop CS6 | 추천 2 | 조회 4439 | 날짜 2012.11.15
Photoshop CS6 | 추천 0 | 조회 2555 | 날짜 2012.11.15
알트로리아 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2012.11.14
Photoshop CS6 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2012.11.13
네로 | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2012.11.04
onani | 추천 3 | 조회 3609 | 날짜 2012.10.30
Photoshop CS6 | 추천 1 | 조회 2619 | 날짜 2012.10.30
네로 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2012.10.29
Photoshop CS6 | 추천 4 | 조회 4059 | 날짜 2012.10.28
태양신라-_- | 추천 1 | 조회 2422 | 날짜 2012.10.24
dark1617 | 추천 2 | 조회 4299 | 날짜 2012.10.23
태양신라-_- | 추천 3 | 조회 3474 | 날짜 2012.10.19
태양신라-_- | 추천 1 | 조회 2043 | 날짜 2012.10.18
태양신라-_- | 추천 1 | 조회 2101 | 날짜 2012.10.17
태양신라-_- | 추천 1 | 조회 2143 | 날짜 2012.10.16
태양신라-_- | 추천 2 | 조회 2760 | 날짜 2012.10.15
태양신라-_- | 추천 1 | 조회 1958 | 날짜 2012.10.14
태양신라-_- | 추천 2 | 조회 2974 | 날짜 2012.10.13
태양신라-_- | 추천 2 | 조회 2458 | 날짜 2012.10.12
Photoshop CS6 | 추천 0 | 조회 2386 | 날짜 2012.10.11
태양신라-_- | 추천 2 | 조회 2559 | 날짜 2012.10.11
태양신라-_- | 추천 2 | 조회 2953 | 날짜 2012.10.10
태양신라-_- | 추천 3 | 조회 2801 | 날짜 2012.10.09
태양신라-_- | 추천 2 | 조회 2687 | 날짜 2012.10.08
태양신라-_- | 추천 2 | 조회 3525 | 날짜 2012.10.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST