본문

[소감] 실망이 너무 크네요.

일시 추천 조회 6503 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
액션성의 추구가 전혀 다른 작품들 가져다가 뭐라하시면 뭐 어떡합니까 이 시리즈가 소울본처럼 무게감있는 액션을 추구하는 시리즈도 아니고 엉뚱한 기대하고 오신거예요. 지금이라도 매각하고 접으시길
루리웹-2179701144 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.05.26 06:50
BEST
미친 ㅋㅋㅋ 데메크하고 세키로랑 비교를 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.05.26 13:03
BEST
아무리 액션 비중이 높다고 해도 장르가 "액션알피지"입니다 멀미까지 있고 플레이 하기 힘들다면 빨리 접는 것도 방법입니다 힘들게 스트레스 받아가면서 할 필요는 없어요
킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.05.26 07:02
BEST
빛 어둠 마음 등등 디즈니에서도 많이 다루는 소재인데 디즈니가 하면 철학 일본애들이 하면 중2병 ㅋ
송구스럽습니다 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.05.26 07:10
BEST
ㅈㄴ 잼있던데 디즈니 애니보는 느낌도 들고 ㅋㅋㅋ
루리웹-9734484028 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.26 08:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2642995212

이 시리즈도 다 철학적인 접근이 있어서 이렇게 이어져온겁니다. 후기부터 입문하니까 전작에서 철학적으로 이미 접근이 끝난 소재들이 언급되는걸 이해를 못하시는거죠.

루리웹-2179701144 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.05.26 06:52
BEST

빛 어둠 마음 등등 디즈니에서도 많이 다루는 소재인데 디즈니가 하면 철학 일본애들이 하면 중2병 ㅋ

송구스럽습니다 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.05.26 07:10

마모룬다 !!

매드맥스3D | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.05.27 16:34

삭제된 댓글입니다.

후반에 가서도 그렇게 플레이 해보세요

송구스럽습니다 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.05.26 07:08
BEST

액션성의 추구가 전혀 다른 작품들 가져다가 뭐라하시면 뭐 어떡합니까 이 시리즈가 소울본처럼 무게감있는 액션을 추구하는 시리즈도 아니고 엉뚱한 기대하고 오신거예요. 지금이라도 매각하고 접으시길

루리웹-2179701144 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.05.26 06:50
BEST

아무리 액션 비중이 높다고 해도 장르가 "액션알피지"입니다 멀미까지 있고 플레이 하기 힘들다면 빨리 접는 것도 방법입니다 힘들게 스트레스 받아가면서 할 필요는 없어요

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.05.26 07:02

안맞으신듯 그냥 접고 파시는거 추천

송구스럽습니다 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.05.26 07:08
BEST

ㅈㄴ 잼있던데 디즈니 애니보는 느낌도 들고 ㅋㅋㅋ

루리웹-9734484028 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.26 08:30

평가 하나 보고 사셧다니 말 다하신거 같네요. PV영상이나 시연작 플레이 영상이라도 좀 찾아보시지...

AIbion | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 19.05.26 09:44
BEST

미친 ㅋㅋㅋ 데메크하고 세키로랑 비교를 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.05.26 13:03

이래서 게임은 점수랑 남들 이야기만 보고 사면 안됩니다... 더 알아보고 사시지..

로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.05.26 15:20

그냥 말이 필요없이 그냥 게임샵 가서 매각하고 액션게임이나 하길... 스토리가 묵직한거 하실거면 이런 게임은 다시 쳐다도 보지 마시길...그냥 액션게임만 하길...괜하게 남들 잘하는게임 트집을위한 트집 잡지 말고!!

러브리러브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.26 15:26

킹하 본래 액션성이 약간 떠있는듯한 느낌의 가벼운 액션입니다. 3편은 좀 심각하긴 하지만 말이죠. 근데 이건 게임플레이영상 보시면 다 알텐데

그레이트존 | (IP보기클릭)204.48.***.*** | 19.05.27 08:17
위로가기
Applelord | 추천 3 | 조회 6914 | 날짜 2019.05.31
테리의철권여고 | 추천 5 | 조회 7271 | 날짜 2019.05.31
指原莉乃 | 추천 14 | 조회 49331 | 날짜 2019.05.30
redog_ | 추천 3 | 조회 8559 | 날짜 2019.05.30
테리의철권여고 | 추천 2 | 조회 4073 | 날짜 2019.05.30
킹덤 체인 | 추천 21 | 조회 68767 | 날짜 2019.05.29
redog_ | 추천 5 | 조회 11897 | 날짜 2019.05.29
指原莉乃 | 추천 2 | 조회 3115 | 날짜 2019.05.29
현진★ | 추천 4 | 조회 3746 | 날짜 2019.05.29
킹덤 체인 | 추천 2 | 조회 3959 | 날짜 2019.05.29
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3260 | 날짜 2019.05.28
redog_ | 추천 11 | 조회 16466 | 날짜 2019.05.28
실명†확인 | 추천 2 | 조회 3942 | 날짜 2019.05.28
테리의철권여고 | 추천 2 | 조회 4372 | 날짜 2019.05.27
redog_ | 추천 6 | 조회 12279 | 날짜 2019.05.27
토오줌 | 추천 4 | 조회 3902 | 날짜 2019.05.27
_루리웹 게임 | 추천 12 | 조회 186923 | 날짜 2019.05.27
테리의철권여고 | 추천 4 | 조회 3255 | 날짜 2019.05.27
redog_ | 추천 4 | 조회 8510 | 날짜 2019.05.26
redog_ | 추천 3 | 조회 9798 | 날짜 2019.05.26
AIbion | 추천 5 | 조회 19616 | 날짜 2019.05.26
모에카 | 추천 3 | 조회 15498 | 날짜 2019.05.26
SHY Gerrard | 추천 9 | 조회 6503 | 날짜 2019.05.26
vvko | 추천 3 | 조회 3766 | 날짜 2019.05.26
MARS1 | 추천 4 | 조회 2980 | 날짜 2019.05.26
redog_ | 추천 2 | 조회 12087 | 날짜 2019.05.25
redog_ | 추천 3 | 조회 8789 | 날짜 2019.05.25
TheCapeOfStorm | 추천 2 | 조회 3716 | 날짜 2019.05.25
redog_ | 추천 4 | 조회 18471 | 날짜 2019.05.25
game_madness | 추천 5 | 조회 7602 | 날짜 2019.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST