본문

[영상] 농부의 인형 부적 빌드 영구중 입니다.

일시 추천 조회 6931 댓글수 6 프로필펼치기

저는 농부의공구 쓰는데요 패치전에도 허공에 쏘면 게이지 올랐어요 패치전에는 무조건 끊어치기 해야 게이지가 올랐었는데 패치후엔 꾹 누르고만 있어도 게이지가 올라가네요. 버그인지 번개총이랑 기타는 게이지가 전혀 안 오르더군요. 정기 맥스가 55인가 그럴거에요 그 이상은 안 올라요

covmffls21 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.22 04:06
covmffls21

아... 그렇네요~~ 수정하겠습니다~

귀무도 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.06.22 04:26
귀무도

그리고 패치이후로 더이상 농부옵으로 제작이 안뜨더군요. 체력% 옵도 안뜨구요. 1시간 넘게 세이브로드하면서 부적이랑 호박석 제작해 봤는데 안뜨더라구요. 패치이후 막은거 같아요

covmffls21 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.22 04:40
covmffls21

농부는 기본공격. 정밀한이 끊어치기. 아닌가요??

DQvidoff | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 17.06.22 10:40
DQvidoff

농부가 기본공격맞구요 권총의 경우 패치전에는 꾹누르고 있으면 게이지가 안찻었거든요 그래서 끊어치듯이 버튼을 연사해야 게이지가 잘올라갔었거든요 근데 패치후엔 버튼 꾹 누르면서 연사해도 게이지가 잘 차서 그럴 필요가 없구요

covmffls21 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.22 17:39

농부옵 뜹니다 체력 퍼센트도요 전 단번에 나오던데요 확률문제인듯 싶습니다

0083-0083 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.22 04:50
위로가기
sszero | 추천 4 | 조회 15219 | 날짜 2021.08.06
자고라비아 | 추천 6 | 조회 51853 | 날짜 2018.04.26
루리웹 게임 | 추천 16 | 조회 145954 | 날짜 2017.06.30
귀무도 | 추천 2 | 조회 6931 | 날짜 2017.06.22
끼약 | 추천 2 | 조회 10873 | 날짜 2017.06.19
wytmqk | 추천 2 | 조회 4593 | 날짜 2017.06.18
노가리원츄 | 추천 3 | 조회 32883 | 날짜 2017.06.17
끼약 | 추천 5 | 조회 42741 | 날짜 2017.06.15
루나의빛 | 추천 11 | 조회 44719 | 날짜 2017.06.14
끼약 | 추천 5 | 조회 17446 | 날짜 2017.06.12
끼약 | 추천 12 | 조회 47845 | 날짜 2017.06.11
까미룽 | 추천 4 | 조회 9269 | 날짜 2017.06.11
끼약 | 추천 12 | 조회 47706 | 날짜 2017.06.10
만수르_빈_자예드_알_나얀 | 추천 6 | 조회 14009 | 날짜 2017.06.08
인생한방 | 추천 2 | 조회 10175 | 날짜 2017.06.07
키지나무 | 추천 4 | 조회 41132 | 날짜 2016.07.26
강승찬 | 추천 2 | 조회 7761 | 날짜 2015.09.01
강승찬 | 추천 14 | 조회 100299 | 날짜 2015.08.30
강승찬 | 추천 5 | 조회 12928 | 날짜 2015.08.23
쿼크코아 | 추천 2 | 조회 32362 | 날짜 2015.08.05
자므자므 | 추천 2 | 조회 16644 | 날짜 2015.08.02
루리웹-85248527 | 추천 5 | 조회 25830 | 날짜 2015.07.26
Plan맨 | 추천 3 | 조회 5186 | 날짜 2015.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.