본문

[영상] 개막장 록맨방송 2기 21화 - 록맨8 (ePSXe)- 서치맨

일시 추천 조회 3138 댓글수 13 프로필펼치기

이런 일이 일어날 것같은 조짐을 느꼈지. 역시나 異種님은 매일 올린다는 약속을 지키지 않았어

메탈맨 | 12.11.04 21:59

어허, 바빴다니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.11.04 22:05

f3이었나? 이야아아아아아아아아아!!!! ㅠㅠ흑흐규흐규 ㅠㅠㅠㅠ 초행부터 깊은 빡침이 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제하다 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌랑이 | 12.11.04 22:13

언젠가 로드 실수할것같은 조짐을 느꼈지 그것이 실제로 일어날줄 알았어

카운터헌터 | 12.11.04 23:32

누가 블소 유저 아니랄까봐 깨알같은 포화란 드립 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 프로스트맨 보드맵보다 X같은 보드맵과 녹색앙마가 기다리는 와이리 스테이지군요 ㅋㅋㅋ

근데 항상 느끼는건데 이종님 영상 특징이 1.잊을만 하면 로드 세이브 헷갈려서 멘붕 2.좀 어려운 보스는 꼭 다 죽여갈때 '이거꺴죠?' 하고 방심하다가 역관광. 근데 그게 꼭 2~3번째 일어나고 그이후에 한 20~30분동안 멘붕 3.좀 뭐같은 가시트랩이 나올때마다 하시는 대사 '이건 로봇이 가시도 못버텨 XX' 자 다음영상에선 점프 슬라이딩덕에 멘붕이 진국이겠네요 ㅋㅋ

역시 손이 OP입니다 ㅋ

[카즈] | 12.11.05 02:51

강제 세이브 로드의 폐해;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 와일리스테이지 멘붕이 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈렉스 | 12.11.05 06:32

서치맨에서 못얻고가신 나사는 총 3개입니다. 첫번째 영상 1분 47초 밑 > 오른쪽 아래로 쭉 가시면 풀잎에 숨겨진 나사가 1개 있습니다. 첫번째 영상 2분 24초 가시를 소드맨무기로 없애고 오른쪽으로 가시면 나사 1개 있습니다. 첫번째 영상 3분쯤 보이는 사다리를 올라가면 나사 1개 있습니다. (썬더크로, 토네이도홀드 사용하시면 올라 갈 수 있는데..이종님이라면 아마 못하시겠죠....)

토미애2nd | 12.11.05 15:45

당신은 당연히 해낼 수 없다는 굳건한 믿음이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진비 | 12.11.05 17:13

후우....너이새111끼 파이팅 ㅋㅋㅋㅋ

돌직구-아르군 | 12.11.07 11:53

와이리1스테이지에서 영상10개이상으로 예상됨

목햄 | 12.11.09 18:53

록맨8이 재미 없다고 하시는데....그 fc 버젼 아실런지요 ? 록맨 7 ,8 fc 버젼이 있는줄 처음 알았는데 ....번외편으로 한번 해보세요 물론 이거 캡콤에서 만든게 아니라 일본 유저가 만들었다는데 ...록맨8에 쉬운 점을 보완해서 하드 난이도로 만들었다는데 ..

Lard.G | 12.11.20 14:08
위로가기
메탈맨 | 추천 3 | 조회 1720 | 날짜 2012.12.05
메탈맨 | 추천 6 | 조회 2095 | 날짜 2012.12.01
메탈맨 | 추천 4 | 조회 1548 | 날짜 2012.11.30
메탈맨 | 추천 7 | 조회 1823 | 날짜 2012.11.29
메탈맨 | 추천 3 | 조회 1400 | 날짜 2012.11.28
메탈맨 | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 2012.11.27
메탈맨 | 추천 5 | 조회 1757 | 날짜 2012.11.26
메탈맨 | 추천 3 | 조회 2193 | 날짜 2012.11.25
메탈맨 | 추천 3 | 조회 1673 | 날짜 2012.11.24
메탈맨 | 추천 4 | 조회 1862 | 날짜 2012.11.22
메탈맨 | 추천 2 | 조회 1606 | 날짜 2012.11.21
메탈맨 | 추천 4 | 조회 1936 | 날짜 2012.11.20
메탈맨 | 추천 5 | 조회 1583 | 날짜 2012.11.18
메탈맨 | 추천 9 | 조회 1760 | 날짜 2012.11.17
메탈맨 | 추천 5 | 조회 2416 | 날짜 2012.11.16
메탈맨 | 추천 2 | 조회 1856 | 날짜 2012.11.15
異種 | 추천 8 | 조회 3138 | 날짜 2012.11.04
메탈맨 | 추천 2 | 조회 1688 | 날짜 2012.10.30
異種 | 추천 6 | 조회 3924 | 날짜 2012.10.29
異種 | 추천 3 | 조회 2701 | 날짜 2012.10.26
메탈맨 | 추천 3 | 조회 1586 | 날짜 2012.10.24
異種 | 추천 6 | 조회 2367 | 날짜 2012.10.24
메탈맨 | 추천 3 | 조회 1852 | 날짜 2012.10.21
메탈맨 | 추천 2 | 조회 1852 | 날짜 2012.10.17
메탈맨 | 추천 2 | 조회 1407 | 날짜 2012.10.15
메탈맨 | 추천 3 | 조회 1375 | 날짜 2012.10.12
메탈맨 | 추천 2 | 조회 1356 | 날짜 2012.10.10
메탈맨 | 추천 2 | 조회 1471 | 날짜 2012.10.09
메탈맨 | 추천 4 | 조회 2038 | 날짜 2012.10.08
갈렉스 | 추천 5 | 조회 1718 | 날짜 2012.10.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.