본문

[소감] 주관적인 현재까지 각 클래스별 평가

일시 추천 조회 6675 댓글수 8

근데 다른 사람이 하는걸 보고 캐릭 평가하는거 자체가 지금 이상한거 아닌가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

타2탄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.11 10:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼플스위트

카오스5 전케릭 다 돌순 있는데 얼마나 빨리, 편하게, 잘 도느냐의 문제죠

자또 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.06.11 11:16
자또

지금 문제는 슬레이어,궁수는 다른 사람이 하는걸 보고 판단 내리셨다는데 이건...슬레이어,궁수(세팅 및 아템이 잘 된 다른 사람캐릭) vs 제국,법사(세팅 및 아템이 제대로 정리 안 된 본인캐릭) 구도라서 지금 비교 자체가 이상해요..슬레이어 궁수보다 느리게 도니 멀티 전용 캐릭이다? 이 논리도 참....

타2탄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.11 11:21
타2탄

세팅 및 아템이 제대로 정리 안 된 본인케릭 이라고 하시는데 밑에 제가 제국병사, 법사 글 올린거 있는데 다른 나은 세팅이 있는지 저도 알고 싶네요 ㅎㅎ

자또 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.06.11 11:58
퍼플스위트

아래 제가 제국병사 글 쓴거 있는데 거기에 트리 좀 바꾸면서 해봐도 빨리 돌진 못하더라고요. 치뎀으로 도배한건 아니고 치확, 쿨감, 비용감소 적당히 맞추고 데미지 위주로 세팅했는데 다른 케릭에 비해 좀 덜 아픈건 맞는데 그만큼 데미지는 안 뽑히네요. 어차피 주데미지 스킬은 총일거고 다른 상위 케릭은 카오스5 유물수집 8분대 끊는걸 제국병사가 그정돈 아니어도 10~12분대로 돌 수 있는지 모르겠습니다.

자또 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.06.11 12:18
퍼플스위트

오 캐릭터아템세팅좀 공유가능하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1962046338 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.06.11 18:04

법사빼고 다 키워봣는데 궁수가 그나마 할만하더군요. 것도 그나마~

홍또루 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.06.11 12:40

제국병사 조뮤해줘야겠네

Avvar | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.06.12 16:56
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST