본문

[스샷] 풀로 한겜 하고 왔습니다 ㄷ

일시 추천 조회 1542 댓글수 4 프로필펼치기

1. 처음 하시는데 난이도 올매든으로 이정도 하시는 거면 정말 잘하시는거에요... 저보다 더 잘하실 듯... (의기소침) 2. 경기 결과와 스탯은 상당히 현실에 근접한 결과네요. 슬라이더 자체가 현실적인 결과를 내고 싶어서 만든거 겠죠? 또한, 제츠의 러닝팀은 리그 탑? 이라고 말하시는 어렵지만 상위권에 속해있는 팀이고, 러닝 137야드는 상당히 실제에 근접한 결과라고 하겠네요. (실제로 이번 시즌 제츠의 러싱 야드는 경기당 116.4야드 입니다.) 3. 중앙이 뚫리셨다고 했는데. 해결 방법은 프리디팬스에서 중앙 디펜시브 라인만 좁히시던지, 아니면 라인베커까지 좁히는 방법이 있지요. 너무 빤히 보여서 문제지만 4. O. Beckham Jr라는 선수는 자이언츠의 핵심이고.. 그리고.. 매든16의 표지 모델입니다.. 프렌차이즈 모드에서도 상당히 높은 OVR 가질 것이라 생각되고, MUT 모드에서는 99OVR의 최상급 카드가 있죠. 5. 그런데 요즘 MUT나 DC, H2H 같은 경우는 슬라이드 그냥 기본으로 하기 기본 슬라이더에 익숙해지는 것도 좋을거 같아요.

김보성님 | 16.01.03 02:20

와.. 처음인데 올매든 ㄷㄷ 좀만 감잡으시면 엄청난 괴물이 되실듯 ㅎ

DaPimp | 16.01.03 02:40

슬라이더는 아직 안써봐서 잘 모르겟네요.. 전 그냥 일단 기본기부터 연슺하고 있습니다.. 특히 user defense를 제대로 연마해야될거 가타요

DaPimp | 16.01.03 02:41

스코어및 경기 집계가 실제 경기와 비슷한듯 싶네요. 아케이드성 배제한 리얼리티를 선호하신다면 적절한 슬라이더인듯..ㅎ

DUNE9 | 16.01.03 13:51
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.