본문

[스샷] 힘겹게 스타일마스터(Style Master) 클리어 했습니다.

일시 추천 조회 1293 댓글수 8 프로필펼치기

오 페이트 매닝 부럽습니다. 축하드려요

지긋지긋편두 | 14.10.07 20:57

감사합니다^^

Paddy75 | 14.10.08 12:51

저는 이제 솔로 시작인데.. 카드 부럽습니다. 축하 드립니다^^

Boston2004 | 14.10.08 08:58

시작하시면 금방입니다. 좀만있음 보고있어도 흐뭇해지는 선수들이 화면가득하게 될꺼에요^^

Paddy75 | 14.10.08 12:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

겜은 그냥 즐기는게 최고죠 ㅎ 전 이제 NHL15 시작하는데 이거 아직 쉽지 않거라고요... 게시판 좀 찾아봐야겠어요 ㅎ

Paddy75 | 14.10.08 12:53

와우~~ 패디님 축하합니다^^ 저는 스타일 마스터 이거 일단 시작하면 한며칠은 폐인될까봐 아직 못건드리고 있었는데 대리만족 기분입니다 ㅎㅎ 매든 유저들중 가장 열성적으로 시간들여 노력하신걸 알기에 그에 걸맞는 보상을 받으신거 같아서 뿌듯하네요~ 이제 쉬엄쉬엄 즐기면서 겜하시면 될듯하네요~

용한판 | 14.10.08 11:47

고맙습니다^^ 저도 이제 좀 쉬어가면서 하려고요... ㅋ

Paddy75 | 14.10.08 12:54

치트성 공략법이 궁급합니다.ㅎㅎ

GruS | 14.10.08 17:34
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.